Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Mama_Jane, странно, в инвитро такие нормы

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natka*, спасибо, я все таки сдала сегодня :pardon: -13.425.По расчетам за 2 суток в 2 раза должен был быть хотя бы 27 тыс. Но для 4 недель норма.

лидуся1977, я посчитала,у тебя растет немного быстрее.как раз где-то в 2 раза за 2 суток. У меня гдето в 1,5 раза. По-моему если как надо,то у меня должно быть сейчас 30 тыс,а это конец 4 недели.

Kotenok_Lena, сдача ХГЧ точно не успокаивает))

Natka*, лидуся1977, пасиба девчонки, что откликнулись ;) все таки не буду пока дюф уменьшать, а после 12 нед сдам прогик, сделаем узи и...будет другой разговор)удачи всем!

Девочки,все пошла сдавать ХЧГ,прошло 3 дня после последнего анализа,хочу еще прогик сдать.Боюсь жутко.Очень переживаю.

Зараза, удачи тебе @@@@

Pantera1982

Спасибо!Все сдала,теперь ждать до вечера,результатов!Ух......

Девочки!завтра у меня 12ДПО хочу сдать ХГЧ,так страшно и волнительно,а вруг ответ будет отрицательным:(((а так пока не сдаешь есть надежда:)))

Девочки спасибо за поддержку,пришли результаты.Первый раз сдавала 31.07.-ХГЧ-77.9 МЕ/л,второй раз сегодня 04.08-ХГЧ-551.2 МЕ/л,прогестерон-162.36 нмоль/л.Это нормально?Кто знает ?Напишите пожалуйста?

Девочки спасибо за поддержку,пришли результаты.Первый раз сдавала 31.07.-ХГЧ-77.9 МЕ/л,второй раз сегодня 04.08-ХГЧ-551.2 МЕ/л,прогестерон-162.36 нмоль/л.Это нормально?Кто знает ?Напишите пожалуйста?

Нормально! Поздравляю! :giverose:

Зараза, о,это отлично,прогестерон какой хороший!тьфу-тьфу) :D

Девочки,подскажите!!! так растроилась,у меня 11 день после овульки,24 день цикла,завтра последний день приема утрожестана и вдруг началась мазня,что это???????????мясячные, но до них дней 6,вообще думали завтра сдать кровь на ХГЧ!!!!!сдавала прогестерон в пятницу был 125+ утрик,ничего не понимаю монстры начинаются же когда прогестерон падает,но он был такой высокий+потдержка,откуда мазня???????????девочки есть смысл завтра сдать ХГЧ и прогестерон?

Девочки,а я все таки сдала сегодня ХГЧ повтоно 5472 :clap: :clap: :clap: и все таки на сегодня меня точно успокила-довольная как слон целый день.......ТТТ что скажете про динкамику?

девушки,

для чего смотрят динамику роста ХГЧ?

если мне уже на УЗИ посмотрели и подтвердили наличи ПЯ, может и не надо ХГЧ сдавать?

Usagi, конечно можешь не сдавать.

Почему на мое сообщение никто не отвечает???:(((((((((((

Ната030474, вероятно, начинаются месячные. Можешь, конечно, сдать хгч. Но если выделения усиливаются, то отменяй утрик.

Ната030474, вероятно, начинаются месячные. Можешь, конечно, сдать хгч. Но если выделения усиливаются, то отменяй утрик.

Спасибо Натка за ответ!

так жаль,думала,что берменна :(

Девочки, скажите пожалуйста, вчера сдала ХГЧ (23 ДПО предположительно) - результат 1503!!! Это нормально, наличие Б. у меня подтвердили, можно в профиле посмотреть!!! Просто поначиталась и решила сдать, так сказать проверить :pardon: :grin:

Девочки, скажите пожалуйста, вчера сдала ХГЧ (23 ДПО предположительно) - результат 1503!!! Это нормально, наличие Б. у меня подтвердили, можно в профиле посмотреть!!! Просто поначиталась и решила сдать, так сказать проверить :pardon: :grin:

Супер! 3 эмбриональная неделя. Поздравляю!!!

Julia&Iulia, спасибо солнышко, а как считаешь, нужно еще раз завтра, ну или позже сдавать, чтобы динамику посмотреть?, не знаю правильно написала)))

Julia&Iulia, ух ты у вас двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это КЛАСС :grin: Поздравляю, это же двойное счастье))))))))))))))))))

Julia&Iulia, спасибо солнышко, а как считаешь, нужно еще раз завтра, ну или позже сдавать, чтобы динамику посмотреть?, не знаю правильно написала)))

динамику отсматривают через 2-3 дня. Я сдавала (да и до сих пор сдаю), т.к очень волнуюсь - меня успокаивает: повышение в 2-3 раза говорит о нормальном прогрессировании беременности. :Hello:

Машуля//, можно сдавать и пореже,чтоб не волноваться-раз в неделю например,и считать.Поздравляю вас)))

Pantera1982, спасибо!!! Я просто никак не могу поверить своему счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Вас кстати тоже поздравляю, ростите здоровенькими и легкой беременности Вам!!! :grin:

Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую! Нужна Ваша помощь!

На первой неделе задержки побежала в больницу, в надежде, что скажут Б ли я. Но меня даже не стали смотреть, сказали рано пришла, уговорила хоть сделать УЗИ, но там толком ничего не увидели. Но узнать не терпится, а к врачу только на след. неделю пойду. Поэтому, почитав ваши сообщения, решила тоже сдать анализы. Прогестерон - 68,7, ХГЧ - 2138. Подскажите пожалуйста, это нормальные показатели, если задержка уже 2 недели, а то я в этом пока еще не очень понимаю, а не терпится узнать все ли у меня хорошо. Спасибо заранее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...