Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Mishjulja, я думаю все у тебя отлично!!!!!!!!!!!!!!!!! На счет прогика не знаю, а ХГЧ хороший :grin: вроде как, сама такая же ничего не понимаю в этом, просто начиталась всего :Crazy: Ростите здоровенькими, поздравляю)))))))))))))))))))))))

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машуля//, Спасибо, надеюсь всё правда у меня нормально! Ой, как я рада!!!

Хоть здесь может меня успокоят, а то переживаю очень! Даже не знаю сколько недель..

Тебя тоже поздравляю!!! Легкой беременности! :D

Здравствуте, девченки!!! Я новичок....терперь с радостью могу присоединиться к беременюшкам...

Мне нужна ваша помощь...

У меня на 5 ДЗ - хгч - 6755 мЕд/мл , прогик 45,9 нмоль/л (при норме 1 трим.: 8,9 - 468,4)

У меня на 11 ДЗ - хгч - 33013 мЕд/мл , прогик 44,6 нмоль/л (при норме 1 трим.: 8,9 - 468,4)

Меня ничего не беспокоит... все как до беременности, тлько чуть увеличилась грудь и вечером рано в сон клонит... Но беспокоит меня мой прогик... не низковат???? Не знаю что и делать, врач мой появится не раньше чем через 2 недели... Может надо Утрик принимать начать??? Подскажите пожалуйста.... очень нервничаю по этому поводу...

прогик 44,6 нмоль/л (при норме 1 трим.: 8,9 - 468,4)

Меня ничего не беспокоит... все как до беременности, тлько чуть увеличилась грудь и вечером рано в сон клонит... Но беспокоит меня мой прогик... не низковат???? Не знаю что и делать, врач мой появится не раньше чем через 2 недели... Может надо Утрик принимать начать??? Подскажите пожалуйста.... очень нервничаю по этому поводу...

А что если у другого Г. в ЖК (например) спросить. Я бы лично ИМХО стала бы принимать или дюф или утрик, но без врача, вряд ли бы себе назначила... :wave:

прогик 44,6 нмоль/л (при норме 1 трим.: 8,9 - 468,4)

А что если у другого Г. в ЖК (например) спросить. Я бы лично ИМХО стала бы принимать или дюф или утрик, но без врача, вряд ли бы себе назначила... :wave:

Не знаю к кому пойти, т.к. врачам в нашей ЖК нет доверия... т.к. есть очень негативные опыты... поэтому и хотела узнать насколько критичен уровень прогика...

Девочки, привет!!! На 12 ДПО хгч 243. на 15 ДПО 386.1. что думаете???

Девочки, привет!!! На 12 ДПО хгч 243. на 15 ДПО 386.1. что думаете???

надо сдать еще через 2-3 дня на 17-18ДПО.

Не знаю к кому пойти, т.к. врачам в нашей ЖК нет доверия... т.к. есть очень негативные опыты... поэтому и хотела узнать насколько критичен уровень прогика...

Ну в конце концов, он вписывается в границы нормы. А к платному Г.? или на каком нибудь акушерско-гинекологическом сайте спросить.

Машуля//, спаибо!и вам)))

31.07- 145

06.08- 481

мало????????

31.07- 145

06.08- 481

мало????????

Надо пересдать 08-09 августа, тогда будет понятно. Бывает ХГЧ подимается скачками. И прогик я бы добавила. А лучший вариант к Г. обратиться и УЗИ сделать.

Привет девочки!Завтра пойду сдам ХГЧ еще раз,хочу посмотреть динамику.Последний раз сдавала 4 августа .Переживаю,хоть бы все было хорошо!Задержка уже 10 дней,когда лучше на узи сходить?

Зараза, ВСЕ будет хорошо! УЗИ, если сильно волнуешься, уже можно делать (у меня ПЯ нашли в матке на 2-3 день задержки). А можно подождать до 7-8 недели, там уже сердцебиение будет слышно, а в 12 недель первый скрининг.

Julia&Iulia

Спасибо,я очень надеюсь что все будет ок!

Julia&Iulia

Спасибо,я очень надеюсь что все будет ок!

Держу за тебя кулачки @@@@@

Julia&Iulia

Спасибо,кровь сдала,сказали результат завтра (у них сегодня короткий день).На 14.ч.30мин. записалась на узи!Ух боюсь даже.Дай бог чтобы все было хорошо!Огромное спасибо за поддержку.

Девочки на 9 ДПО 25 ДЦ ХГЧ=2,5 (ИНВИТРО не берем менее 5) была стимуляция Прегнилом(11 дней с укола(НЕУЖЕЛИ БЕРЕМ нет? :scratch: :scratch: :scratch:

Девочки на 9 ДПО 25 ДЦ ХГЧ=2,5 (ИНВИТРО не берем менее 5) была стимуляция Прегнилом(11 дней с укола(НЕУЖЕЛИ БЕРЕМ нет? :scratch: :scratch: :scratch:

Видимо, все будет в следующем цикле. Не расстраивайся, у меня толже в первом ц. стимуляции не получилось ХГЧ был 2,0

Зараза напиши обзательно, когда будут результаты! @@@@

Зараза, Ждемс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Julia&Iulia, дорогая у тя ХГЧбыл 2,0 на какой ДПО?(((( :(:(:( Блин неужели это ПРОЛЕТ((( :bye:

Julia&Iulia, дорогая у тя ХГЧбыл 2,0 на какой ДПО?(((( :(:(:( Блин неужели это ПРОЛЕТ((( :bye:

на 9-ый-10-ый - я больше не выдержала...

Девочки,пришли результаты крови сегодняшние ХГЧ -4610.3 МЕ/л,прогестерон -145.22 нмоль/л.Прошлый анализ был 04.08.2010 ХГЧ-551.2 МЕ/л,прогестерон-162.36 нмоль/л.Еще сегодня сходила на узи,там какая то тетка дурная была.Я говорю хочу потвердить беременность,задержка 10 дней.Она стала смотреть и говорит,что ей чего то не нравится.Вообщем написала -тело матки не увеличено,эндометрий 11-12мм однородный,в полости матки по правой боковой стенке плодное яйцо 4,4 мм.Яичники правый 43-31 желтое тело неоднородное 26-16 мм.левый 23-12 мм.Заключение -признаки маточной беременности 2-3 недели ,желтого тела в правом яичнике.Сказала что несоотвествие сроку,а когда я сказала что ХГЧ в динамике растет,тут же мне стала говорить что такое бывает и при внематочной!Девочки напишите кто нибудь,чего делать то?

Зараза, написала ответ в теме УЗИ на ранних сроках беременности

Всем привет!...ДЕВЧЕНКИ...СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!...сегодня получила анализы на ХГЧ...и что то результат не радует((((....написано "больше 1,2МЕ/л"....я так понимаю это беременности нет?(((.....просто задержка уже 10 дней!

Зараза, ничего не надо делать.Таких УЗИстов-пессимистов полно.Все нормально для 10 дня задержки.И растут они не равномерно,нельзя такие выводы делать -1 раз посмотрела!!!не переживай!

Белка2905, больше 1,2???? странный рез-ат? это в какой лабе так пишут? Это может ты норму написала!??

Pantera1982

Спасибо,я уже решила подожду недельку и к к другому узисту схожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...