Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Радистка83, не паникуйте раньше времени. ХГЧ повышается только в случае очень диковинных вещей, которые слишком редки, чтоб о них сейчас говорить. Так что дождитесь повторного анализа и идите к врачу. Может уже что-то прояснится. Возможно действительно была поздняя овуляция. Я не вижу смысла пока паниковать.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natka, Julia&Iulia, Андреа, и все кто с ними молча согласен :), девочки, спасибо за поддержку! Верю, что так оно и есть. Наших "профессионалов" в медицине просто остерегаться надо! Короче, успокаиваюсь, глотну варьянку. Попозже, недели через 2, УЗИ сделаю.

Всем-всем отличных результатов анализов (ну это не главное), главное - рождения здоровых деточек!

Сегодня еще раз сдала кровь на ХГЧ. О своих предыдущих анализах писала вчера, но повторюсь:

23/07 ХГЧ=189 (это где-то 16 ДПО, но может и позже, т.к. О не отслеживала)

26/07 ХГЧ=689

06/08 ХГЧ=1236

Сегодня

10/08 ХГЧ=1648

Теперь я еще больше запуталась. Вроде ХГЧ растет, не падает. Беременность точно не внематочная, т.к. уже 2 раза смотрели на узи, было видно подное яйцо, при это оно еще и растет. Даже не знаю, что и думать... Идти опять сдавать кровь уже не хочу. Чувствую себя какой-то умолишенной. Наверное надо довериться воли Господа и принять все как есть. Если судьба - у меня будет малыш. Ну а нет - значт пока не время...

Андреа, мне тоже кажется, надо УЗИ делать, и лучше дождаться когда уже сердечко видно будет, тем более, что два других УЗИ подтверждают рост. хотя сама понимаю, каково это ждать, когда какие-то анализы чем-то смущают. А в ХГЧ, как понимаете, я точно не очень разбираюсь.

Сегодня еще раз сдала кровь на ХГЧ. О своих предыдущих анализах писала вчера, но повторюсь:

23/07 ХГЧ=189 (это где-то 16 ДПО, но может и позже, т.к. О не отслеживала)

26/07 ХГЧ=689

06/08 ХГЧ=1236

Сегодня

10/08 ХГЧ=1648

Теперь я еще больше запуталась. Вроде ХГЧ растет, не падает. Беременность точно не внематочная, т.к. уже 2 раза смотрели на узи, было видно подное яйцо, при это оно еще и растет. Даже не знаю, что и думать... Идти опять сдавать кровь уже не хочу. Чувствую себя какой-то умолишенной. Наверное надо довериться воли Господа и принять все как есть. Если судьба - у меня будет малыш. Ну а нет - значт пока не время...

\

скажите, вы в одной лаборотории сдавали кровь, или в разных? потому как если в одной и той же, то хгч ооочень плохо растет, простите за резкость!!! вам нужно срочно на узи! не тяните!

А что полосочки на тесте должны с каждым днем все ярче становитьься? У меня с сынулей когда ходила тоже бледные были, но я потом не делала больше, как то спокойнее была. Столько всего не знала, ХГЧ не сдавала и нормально отходила и родила, щас уже 4 года скоро , тьфу тьфу, а вот второго планировали давно, с конца июня "делали" и теперь такой нервяк что толком неизвестно. что и про ХГЧ узнала и про полоски на тесте. Вот сижу ваш форум почитывыаю, оказывается я темная и половины не знаю, И как умудрилась первого родить и ниче не бояться.

А кто нибудь может подсказать пять дней назад ХГЧ был 699, сегодня утром сдала результат не пришел еще, но сама боюсь считать, вдруг енправильно понимаю чего, ошибусь. Каким примерно через пять дней должен стать??? Чего мне хоть ожидать то???

Девочки, привет!! В общем сдала ХГЧ. Результат сегодня 1864. В четверг был 386. Что думаете???

Машулик_21, конечно же сдавала в одной лаборатории. В прошлый раз еще надеялась, что ошибка. Оказалось, что нет :cray: Сама понимаю, что плохо растет, очень плохо, после предыдущего анализа помчалась к врачу, так на меня там как на дурочку посмотрели, сказали, чтоб я меньше паниковала. Бред какой-то! В субботу опять иду к врачу. Надеюсь что-то прояснится. Я уже ко всему готова, лишь бы только была ясность.

А кто нибудь может подсказать пять дней назад ХГЧ был 699, сегодня утром сдала результат не пришел еще, но сама боюсь считать, вдруг енправильно понимаю чего, ошибусь. Каким примерно через пять дней должен стать??? Чего мне хоть ожидать то???

ХГЧ должен примерно удваиваться каждый 2 дня. Т.е. в вашем случае он должен быть ну примерно 3000. Ну конечно +- может быть погрешность.

Блин, повторный ХГЧ ни сколько не успокоил. результат 2317. 5 августа был 699, сегодня, 10 августа - 2317. Девочки, это криминальное отставание??

Блин, повторный ХГЧ ни сколько не успокоил. результат 2317. 5 августа был 699, сегодня, 10 августа - 2317. Девочки, это криминальное отставание??

Да нет конечно, у каждого по своему, в т.ч. скачкообразно: сегодня хгч не поднялся, а завтра поднимется в три раза. Поэтому и не прогнозируется один к одному. Для меня бы это был нормальный результат.

согласна с мнением Julia&Iulia, ;) сдайте еще раз хгч, будет все понятно :giverose:

Да мне в пятницу на УЗИ, подожду наверное его результатов. Я делала 4 числа там ничего не нашли только загадочно сказали что может беременность и будет но попозже чуть чуть. Матка чуть увеличенная. Следующее УЗИ в пятницу 13, через 10 днй после первого, как думаете уже можно будет что то рассмотреть?? Так тяжко мучатся неопределенностью.

Да мне в пятницу на УЗИ, подожду наверное его результатов. Я делала 4 числа там ничего не нашли только загадочно сказали что может беременность и будет но попозже чуть чуть. Матка чуть увеличенная. Следующее УЗИ в пятницу 13, через 10 днй после первого, как думаете уже можно будет что то рассмотреть?? Так тяжко мучатся неопределенностью.

У меня увидели на 4 день задержки и предположительно на 3 неделю от овуляции. Где-то я читала, что Б. должны обязательно увидеть, если ХГЧ 1000. А ХГЧ у тебя хороший, не забивай голову. :wave:

Да отличный ХГЧ! Он не может расти ровно в 2 раза. Ты же не робот! Даже не переживай! Я бы вообще бросила это занятие со сдачей хгч и жила спокойно. Можно уже на цзи увидеть плодное яйцо.

Девочки, подскажите ХГЧ 49,73 это плохой результат? :this: Сегодня 5 ДЗ, тесты заполосатились ровно в день предполагаемых М. На тестах пока слабенькая полоска.

Девочки, подскажите ХГЧ 49,73 это плохой результат? :this: Сегодня 5 ДЗ, тесты заполосатились ровно в день предполагаемых М. На тестах пока слабенькая полоска.

Почему плохой? Он показывает беременность. Здесь самое главное динамика, надо сдать через 2 дня.

Почему плохой?
потому что в лаборатории мне сказали что нет Б и вообще слишком мало для 5 ДЗ :this:

31.07- 145

06.08- 481

мало????????

09.08-927

мала???

Почему плохой?
потому что в лаборатории мне сказали что нет Б и вообще слишком мало для 5 ДЗ :this:

Слушайте больше всяких дураков, имплантация могла произойти, когда угодно, главное динамика. А уровень ХГЧ более 25 является положительным. :wave: :wave: :wave:

31.07- 145

06.08- 481

мало????????

09.08-927

мала???

К моему (поверьте) глубокому сожалению, действительно маловато, но... бывает все... и я читатала про случаи, когда после такого развивалась нормальная беременность. Я сама бы нашла хорошего, толкового гинеколога с хорошим аппаратом УЗИ и обратилось бы на прием. Самое главное исключить внематочную Б (т.к. показатель ХГЧ все таки поднимается) и ЗБ. Напишите потом, что получилось? Я очень надеюсь, что все будет хорошо. Держитесь! и Удачи!!!

31.07- 145

К моему (поверьте) глубокому сожалению, действительно маловато, но... бывает все... и я читатала про случаи, когда после такого развивалась нормальная беременность. Я сама бы нашла хорошего, толкового гинеколога с хорошим аппаратом УЗИ и обратилось бы на прием. Самое главное исключить внематочную Б (т.к. показатель ХГЧ все таки поднимается) и ЗБ. Напишите потом, что получилось? Я очень надеюсь, что все будет хорошо. Держитесь! и Удачи!!!

не сожалейте , все хорошо!!!

плодное яйцо в матке 3 мм , 2 недели и 2 дня,подзняя овулька и имплантация ...

нормы лабы 16-156 - 1 неделя

2 недели 110- 4800

3 недели 1110-скокота там тысч

так что в нормы укладываемся...

31.07- 145

не сожалейте , все хорошо!!!

плодное яйцо в матке 3 мм , 2 недели и 2 дня,подзняя овулька и имплантация ...

нормы лабы 16-156 - 1 неделя

2 недели 110- 4800

3 недели 1110-скокота там тысч

класс! поздравляю с отличным узи! мы тоже были 3 мм на таком же сроке :give_heart:

так что в нормы укладываемся...

bee30, Очень, очень за вас рада!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...