Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Спасибо девочки! Но все равно помолитесь за нас, кто умеет

Есть куча других проблем , мне 37 , первая беременность

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки у знакомой 5 дней задержки сдала ХГЧ показал 49,73 сказали Б нет, но она не верит, тесты полосатые но не сильно ярко, но видно, как думаете то что ХГЧ почти 50 это Б или нет ? Я в этих ХГЧ ни бум бум, поэтому спрашиваю у тех кто знает :grin:

T@R@, конечно, это беременность. Пусть через денек пересдаст и посмотрит динамику.

Девочки, подскажите, пожалуйста, сдала на 8дпо ХГЧ, он нулевой, прогик повышен, такого прогика у меня никогда не было. Как вы думаете у меня м.б. ещё надежда???

bee30, Обязательно помолюсь! НУ у меня возраст тоже не детский. И врачи говорят, что предыдущая беременность 17 лет назад уже не считается, т.е. тоже иду, как первородящая. Держись, прорвемся!!!! Самое главное, что беременность желанная. :friends:

Девочки, подскажите, пожалуйста, сдала на 8дпо ХГЧ, он нулевой, прогик повышен, такого прогика у меня никогда не было. Как вы думаете у меня м.б. ещё надежда???
мне кажется может, если поздняя имплантация.

Девочки сдала сегодня хгч 25,9 (5-50) 2-3 недели Б.,прогик 32,8 (9,3-33,2)., я думаю нормально все? в воскресенье хочу еще раз сдать, посмотреть динамику.

bee30, Обязательно помолюсь! НУ у меня возраст тоже не детский. И врачи говорят, что предыдущая беременность 17 лет назад уже не считается, т.е. тоже иду, как первородящая. Держись, прорвемся!!!! Самое главное, что беременность желанная. :friends:

Спасибо огромное! Без сомнений-прорвемся!

Девочки сдала сегодня хгч 25,9 (5-50) 2-3 недели Б..
а в каких единицах ХГЧ?

Сдала сегодня еще раз ХГЧ (в Инвитро).

Кратко опишу свою ситуацию, кто не помнит:

23/07 ХГЧ=189

26/07 ХГЧ=677

06/08 ХГЧ=1239

10/08 ХГЧ=1648

13/08 ХГЧ=2262 Первый раз сдала сегодня прогик = 17,8.

Совсем маленький.

Завтра иду к врачу. Ужасно боюсь. Это убдет уже 3-е узи. Страшно услышать то, что это конец. Слишком уж маленький хгч для моего срока беременности (7 акуш.недель). Не попадаю нив какие нормы. При этом ни разу не было никаких выделений и ничего не болит. На узи есть плодное яйцо. Завтра узнаю, что там изменилось и уже будем решать, что дальше. Господи, ну как мне это пережить? :cray:

Андреа, крепись! Очень жаль, что так получилось. К сожалению, это неразвивающаяся Б. Но все у тебя обязательно получится.

Девочки сдала сегодня хгч 25,9 (5-50) 2-3 недели Б..
а в каких единицах ХГЧ?

мМЕ/мл

Девочки здравствуйте. Кто-нибудь был в аналогичной ситуации? Следующий хгч в понедельник. Как бы не поседеть до него :scratch:

15 дпо 28 дц хгч 143

19 дпо хгч 348

20 дпо (сегодня) узи ПЯ не обнаружено. подозрительный участок в правой трубе, хотя овуляция была в левом яйчнике

:banghead: :banghead: :banghead:

В отягчающих обстоятельствах-аденомиоз.

Это ВМ? или есть надежда?

Пыжуня, напиши нормы своей лабы.

Это ВМ? или есть надежда?

ИМХО. ХГЧ и ДЦ пока слишком маленькие, мне кажеться - шансы есть, на этом сроке можно ПЯ не увидеть. Надо повторять УЗИ через недельку, дня 4? ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! УДАЧИ вам!

Ласточка Беременна

нормы лабы:

1-2 недели 50-300

3-4 недели 1500-5000

ПМ 10 июля, цикл 28 дней, ПА только 21 и 22 июля

Записалась на следующее узи на среду, это будет 24 ПДО, хгч в понедельник- 22 ПДО

:beg: но до этих дней дожить еще как-то надо. Правильно говорят, что ожидание смерти-хуже самой смерти. С моим сильным аденомиозом эта беременность просто чудо. 4 года назад 6 августа я потеряла ребеночка на сроке 26 недель, а в этом году 6 августа (за день до предполагаемых месячных) тестик показал две полосочки.Думала, что мой малыш ко мне вернулся...

Пока продолжаю дюфастон

Пыжуня, вполне не могли увидеть на узи, а вот на 24 дпо я думаю как раз нормально будет,удачки милая!

Девочки,привет всем!

Мне 37, первая беременность была 19 лет, так что я тоже в зоне риска!? Сейчас переживаю насчет динамики роста ХГЧ.

14 ДПО - 92,4

16 ДПО - 300,0

20 ДПО - 1805,0

23 ДПО - 3683,0

30 ДПО - 22540,0

37 ДПО - 28320,0

За последнюю неделю совсем небольшой рост!???

Я читала, что после 10000 рост замедляется, но это совсем небольшой рост. Также читала, что 7-8 недель - один из критических сроков по рискам ЗБ...

laurka, ты абсолютно правильно пишешь, что рост ХГЧ после 10 000 ед замедляется. Теперь главное, чтобы показатель входил в норму для твоего срока. И на твоем сроке уже можно сделать УЗИ, послушать СБ и успокоиться. ХГЧ больше савть не надо (не считая скриннингов).

Сдала сегодня еще раз ХГЧ (в Инвитро).

Кратко опишу свою ситуацию, кто не помнит:

23/07 ХГЧ=189

26/07 ХГЧ=677

06/08 ХГЧ=1239

10/08 ХГЧ=1648

13/08 ХГЧ=2262 Первый раз сдала сегодня прогик = 17,8.

Совсем маленький.

Завтра иду к врачу. Ужасно боюсь. Это убдет уже 3-е узи. Страшно услышать то, что это конец. Слишком уж маленький хгч для моего срока беременности (7 акуш.недель). Не попадаю нив какие нормы. При этом ни разу не было никаких выделений и ничего не болит. На узи есть плодное яйцо. Завтра узнаю, что там изменилось и уже будем решать, что дальше. Господи, ну как мне это пережить? :cray:

Да, к сожалению чудес не бывает :cry: Вот так и закончилась, едва начавшись, моя первая и долгожданная беременность :cry: В субботу у врача все сомнения развеялись. Правда ситуация нестандартная, у меня куда-то пропало ПЯ. В матке ничего не могут найти. Даже стали подозревать внематочную. Но и там ничего не увидели. Отправили на скорой в дежутную больницу, откуда я просто сбежала, т.к. я поняла, что эти "врачи" меня просто искалечат. Сейчас ищу хорошего врача, который сделал бы мне чистку. Сегодня начались небольшие кровянистые выделения. На завтра записана к хорошему специалисту, надеюсь завтра все и разрешится. Очень боюсь :worried:

Андреа, зачем сразу чистку? Не надо с этим спешить. Если выделения уже начались, то возможно все само и выйдет. Тебе ХГЧ бы посдавать еще, посмотреть как он падает. К тому же ПЯ не обнаружено.

Natka*, нет, я не собираюсь делать сразу чистку. Именно поэтому я и сбежала в субботу из больницы. Не хочу совершать поспешных и необдуманных вещей. В 31 год искалечить себя - это последняя глупость! Поэтому решила переждать и поискать хорошего врача, еще раз провериться на узи, а там уже решать. Тем более в субботу я перестала пить дюфастон, надеюсь это вызовит кровотечение и облегчит процесс. Хотя пока толкьо еле-еле мажущие выделения у меня.

Андреа, ты все абсолютно правильно решила. Удачи тебе!! И все обязательно получится!!!

15 дпо хгч 143

19 дпо хгч 348

20 дпо узи ПЯ не обнаружено. подозрительный участок в правой трубе, хотя овуляция была в левом яйчнике

22 дпо (сегодня) 654

:(:(:(:(:(:(:(:(

внематочная??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...