Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

15 дпо хгч 143

19 дпо хгч 348

20 дпо узи ПЯ не обнаружено. подозрительный участок в правой трубе, хотя овуляция была в левом яйчнике

22 дпо (сегодня) 654

:(:(:(:(:(:(:(:(

внематочная??????

Давай преставай себя накручивать, сделаешь УЗИ в среду и все ясно будет. ХГЧ растет все-таки скачкообразно. Держись, осталось чуть-чуть.

Андреа, Удачи! Ты умница! Держу за тебя кулачки @@@@@@

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, легко сказать не накручивай... мне уже 33 года

не нашла я на форуме положительной концовки с аналогичными моим данными хгч, на 20 дпо у девочек уже четырехзначные цифры, а у меня на 22 всего 654...

Муж сказал "поживем до среды". Два дня как вечность. Я так надеялась на сегодняшний хгч.... что он будет четырехзначным. Надеялась на чудо, ведь чудеса иногда случаются.

Я так же надеялась на чудо 4 года назад, когда думала, что мой 26 недельный сынок выживет при весе в 870 грамм. Надеялась все 6 минут, которые он жил.

Спасибо за поддержку.

Julia&Iulia, легко сказать не накручивай... мне уже 33 года

не нашла я на форуме положительной концовки с аналогичными моим данными хгч, на 20 дпо у девочек уже четырехзначные цифры, а у меня на 22 всего 654...

Муж сказал "поживем до среды". Два дня как вечность. Я так надеялась на сегодняшний хгч.... что он будет четырехзначным. Надеялась на чудо, ведь чудеса иногда случаются.

Я так же надеялась на чудо 4 года назад, когда думала, что мой 26 недельный сынок выживет при весе в 870 грамм. Надеялась все 6 минут, которые он жил.

Спасибо за поддержку.

Пыжуня, держись. Я сейчас сама в такой же ситуации, в 31 год потерять первого ребенка - это очень непросто. Что бы там ни говорили, а возраст имеет свое значение. В 20 лет я бы так не убивалась. Но надо верить в лучшее!!! Я до последнего верила! И ты верь! Всякое в жизни бывает! У меня хгч рос намного хуже твоего. Мне кажется, что у тебя все еще может быть нормально. Но даже если нет, надо брать себя в руки и думать только о хорошем! Уныние - это большой грех!

Андреа , при моем сроке 3 недели и три дня норма 1500-5000, а у меня 654 всего...

Желаю тебе, что бы обошлось все само собой, без хирургических вмешательств.

Сейчас посмеялась. Муж позвонил и сказал: "Сейчас медицина очень развита, неужели они не могут из трубы эмбрион вытащить и в матку поместить?"

Пыжуня, хорошо хоть муж сохраняет чувство юмора :D

У меня было даже меньше хгч... И то я верила до последнего. А как же иначе. Сейчас понимаю, что коненчо верить в такие чудеса было глупо. Но и опускать руки тоже нельзя. А вы точно уверенны, что от зачатия именно такой срок? Может зачатие было позже. Растет то хгч очень даже неплохо. В любом случае не надо нервничать, надо дождаться очередного узи и все станет ясно. В любом случае вы уже ничего не можете сделать. А нервы только усугубят ситуацию.

Девочки! Хелп.Вы тут все знаете. Расшифруйте, плиз!

на 39 ДЦ, 29 ДПО, овуляция была на 10 ДЦ. такие результаты:

Прогестерон: 21

бета-ХГЧ: 13 681

это хорошо?

повторный еще не делала

Андреа, Пыжуня, может не бросайте пока пить дуфастон? тут еще конечно, врач должен быть компетентный. у меня хгч в других единицах, я тут в прошлую пятницу так себя накрутила...отпаивали врачи валерьянкой, ПЯ есть а эмбриончика не видно, и хгч стал расти не в 2 раза, а в 1,6. вот я и волновалась сильно, и темку эту перечитала от корки до корки. а потом моя врач по електронке написала, что в нормы мы укладываемся, и я подумала, что может не все еще так плохо. мне тоже 31 год, в 27 я также потеряла доченьку на 26 неделе, вроди причина седловидная матка, да и то врачи особо не могут объяснить почему так. я четыре года ждала этой беременности, так что я вас очень понимаю. то что мы беременнеем, уже прогресс я считаю. мне бы очень хотелось, чтобы этот хгч был неинформативным и все хорошо закончилось :(

Пыжуня, хорошо хоть муж сохраняет чувство юмора :D

У меня было даже меньше хгч... И то я верила до последнего. А как же иначе. Сейчас понимаю, что коненчо верить в такие чудеса было глупо. Но и опускать руки тоже нельзя. А вы точно уверенны, что от зачатия именно такой срок? Может зачатие было позже. Растет то хгч очень даже неплохо. В любом случае не надо нервничать, надо дождаться очередного узи и все станет ясно. В любом случае вы уже ничего не можете сделать. А нервы только усугубят ситуацию.

Андреа, я уж тоже себя успокаиваю, может поздняя овуляция, поздняя имплантация...но, п\акт был только 21.07 и 22.07 и все, овуляция 24 (цикл 28 дней как по часам), да к тому же сперматазоиды жизнеспособны только 48 часов.

Поэтому ошибки со сроками быть не может.

Норма на мой срок, указанная в бланке анализов 1500-5000, а у меня только 654 :(

А муж не шутил...он на полном серьезе спрашивал.

lolital , спасибо за поддержку. :friends: Дюфастон пока продолжаю. В среду на УЗИ.

мне иногда кажется, что жизнь была бы намного легче, если бы мы не сдавали этот хгч, а ходили спокойно. у меня одна вена (другая где то глубоко, не просматривается) вся исколотая :)Пыжуня, я тоже точно знаю дату своей овуляции и ПА, но мы же не знаем, когда именно оно там имплантировалось. мне даже не хочется теперь на узи идти, смотреть есть ли эмбриончик...появится, куда ж он денется. Пыжуня, а в меньшие сроки хгч у тебя попадает?

Приветик!!!

Ой,девочки,я в шоке бываю,когда в клинике сидит на ресепшене админ и совершенно не разбирается в элементарном....Звоню значит,спрашиваю про анализ на ХГЧ-сколько стоит,да время выполнения.

Прихожу в ужас от того,что она еще и переспрашивает-"...Может впч?Что там еще написано,это по гинекологии...?!" :taunt:

Я-"Где написано?Я хочу сдать анализ хорионический гонадотропин человека,анализ крови,на Б" :blush: (Думаю,ну как ей еще объяснить то.... :swoon: ..)

Вообщем ,девушка -"подождите...". В итоге нарыла и нашла такой анализ "Ах,да ХГЧ" :read:

Вот,блин,дает... :hmm:

А по времени он выполняется 3-5дней!!!!Я тоже в ауте.... :club: Дак смысла тогда нет его сдавать,пока туда-сюда,а там и без того видно будет,зачем тратить такие деньги,когда тест почти бесплатно,по сравнению с ценой и

мучительными ожиданиями! :rant:

laurka, ты абсолютно правильно пишешь, что рост ХГЧ после 10 000 ед замедляется. Теперь главное, чтобы показатель входил в норму для твоего срока. И на твоем сроке уже можно сделать УЗИ, послушать СБ и успокоиться. ХГЧ больше савть не надо (не считая скриннингов).

Да, действительно. Вчера пришла вставать на учет со всеми анализами. Г говорит - все хорошо по анализам. А я ей про рост ХГЧ - что мало растет! Она отправила меня на УЗИ - и сказала, что главное, что УЗИ покажет.На УЗИ сказали, что все хорошо: КТР 8,24 мм, соответствут 7 нед.Б., дали послушать сердцебиение. Так здорово!!! :give_heart:

Но ХГЧ я все равно сдала. Результат 79350,0 МЕ/л. Так что ХГЧ растет не всегда равномерно: до этого за неделю в 1,2 раза вырос, а за 4 дня почти в 3 раза! А я за эти дни вся испереживалась-накрутила себя.

Так что, девочки, может и на самом деле меньше ХГЧ на динамику сдавать - спокойнее спать будем! :D Раньше ничего не было, и не переживали. Как вспомню, 19 лет назад сдавали только мочу и общий анализ крови, И спали спокойно... :good:

Всем девочкам желаю успокоиться и, чтобы ваши пузики росли спокойно!!! :bye:

P.S. И я постараюсь - пойду выпью валерианочки перед рабочим днем, чтобы масика никто не беспокоил. :Crazy:

мне иногда кажется, что жизнь была бы намного легче, если бы мы не сдавали этот хгч, а ходили спокойно. у меня одна вена (другая где то глубоко, не просматривается) вся исколотая :)Пыжуня, я тоже точно знаю дату своей овуляции и ПА, но мы же не знаем, когда именно оно там имплантировалось. мне даже не хочется теперь на узи идти, смотреть есть ли эмбриончик...появится, куда ж он денется. Пыжуня, а в меньшие сроки хгч у тебя попадает?

lolital, на неделю меньше вписываюсь. Но у меня рост не в два раза и даже не в полтора :(

laurka, ты абсолютно правильно пишешь, что рост ХГЧ после 10 000 ед замедляется. Теперь главное, чтобы показатель входил в норму для твоего срока. И на твоем сроке уже можно сделать УЗИ, послушать СБ и успокоиться. ХГЧ больше савть не надо (не считая скриннингов).

Да, действительно. Вчера пришла вставать на учет со всеми анализами. Г говорит - все хорошо по анализам. А я ей про рост ХГЧ - что мало растет! Она отправила меня на УЗИ - и сказала, что главное, что УЗИ покажет.На УЗИ сказали, что все хорошо: КТР 8,24 мм, соответствут 7 нед.Б., дали послушать сердцебиение. Так здорово!!! :give_heart:

Но ХГЧ я все равно сдала. Результат 79350,0 МЕ/л. Так что ХГЧ растет не всегда равномерно: до этого за неделю в 1,2 раза вырос, а за 4 дня почти в 3 раза! А я за эти дни вся испереживалась-накрутила себя.

Так что, девочки, может и на самом деле меньше ХГЧ на динамику сдавать - спокойнее спать будем! :D Раньше ничего не было, и не переживали. Как вспомню, 19 лет назад сдавали только мочу и общий анализ крови, И спали спокойно... :good:

Всем девочкам желаю успокоиться и, чтобы ваши пузики росли спокойно!!! :bye:

P.S. И я постараюсь - пойду выпью валерианочки перед рабочим днем, чтобы масика никто не беспокоил. :Crazy:

laurka ты дала мне надежду по поводу неравномерного роста ХГЧ :yahoo:

Пыжунечка, как у тебя дела? ;)

А сколько ты принимаешь дюфастона?

Я до этого принимала Утрожестан утром и вечером по 200 (вагинально) - Г. до постановки на учет прописала. А вчера уже моя Г. по акушерскому приему добавила мне еще дополнительно к Утрику по 3 таб. в день Дюфастон. Сказала, что нужно помочь масику, хотя у меня и свой Прогестерон в норме, ЖТ работает. Но Г. сказала, чтобы исключить все, т.к. возраст и до это 2 биохимические Б. (с низкими показаниями ХГЧ и дальнейшим выходом все само собой через несколько дней). А также Элевит, Вит.Е по 150Х2р.день, фолацин 1р.день (это фолька но по 5мг), Йодомарин по 1 в день - и это все в дополнение к Элевиту. Сказала, что много в моей ситуации не будет! :friends:

Пыжунечка, как у тебя дела? ;)

А сколько ты принимаешь дюфастона?

Я до этого принимала Утрожестан утром и вечером по 200 (вагинально) - Г. до постановки на учет прописала. А вчера уже моя Г. по акушерскому приему добавила мне еще дополнительно к Утрику по 3 таб. в день Дюфастон. Сказала, что нужно помочь масику, хотя у меня и свой Прогестерон в норме, ЖТ работает. Но Г. сказала, чтобы исключить все, т.к. возраст и до это 2 биохимические Б. (с низкими показаниями ХГЧ и дальнейшим выходом все само собой через несколько дней). А также Элевит, Вит.Е по 150Х2р.день, фолацин 1р.день (это фолька но по 5мг), Йодомарин по 1 в день - и это все в дополнение к Элевиту. Сказала, что много в моей ситуации не будет! :friends:

laurka, завтра я на УЗИ, надеюсь на позднюю имплантацию.

Итого имеем

09.08 хгч 148 15дпо

13.08 хгч 347 19дпо

16.08 хгч 653 22дпо

Дюфастон по 1 т два раза в день, (сама себе прописала), фольку 3 раза по 1 т. и магний Б6

Болит грудь, изжога страшная.

Сейчас вот чегой-то низ живота как перед М тянуть начало, пойду-ка я прилягу.

Удачи :friends:

Сегодняшнее УЗИ ничего не прояснило.

Беременность малых сроков (ориентировочно 3 недели), не исключена внематочная беременность.

Эндометрий "беременный" 18 мм В правой трубе темное пятнышко увеличилось (или киста или ПЯ???)

В матке появилось тоже маленькое пятнышко, оно меньше, чем в трубе (ПЯ или ложное ПЯ????) :sorry::sorry::sorry:

Повторное УЗИ в субботу. Надеюсь, наконец-то уже будет окончательный ответ :rules:

ХГЧ сдам в понедельник.

Пыжуня, Привет.А почему Э 18мм-"беременный".???

В матке появилось тоже маленькое пятнышко, оно меньше, чем в трубе (ПЯ или ложное ПЯ????) :sorry::sorry::sorry:

ну а это может быть похоже на позднюю имплантацию :wave: А более хорошего УЗИста или центр нельзя найти???

Держись и удачи! Держу за тебя кулачки@@@@@

Пыжуня, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на субботу!

Пыжуня, Привет.А почему Э 18мм-"беременный".???

Aris_ta, не знаю, так врач сказала. Что-то не так?

Julia&Iulia, дык хороший узист-то :pardon:

Спасибо за поддержку и кулачки :friends:

Пыжуня, Так у меня на 15дц. был такой.... :grin: Вот и подумала,почему его так прозвали. :pardon: Я ведь так надеюсь на этот цикл(врач по узи внушила в меня какую то уверенность... :beg: :beg: :beg:

Пыжуня, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на субботу!

Ласточка Беременна, спасибо за кулачки :friends:

Думаю вот, стоит хгч в пятницу сдать или в понедельник. Уж больно дорого 800 рэ, а в пятницу и того дороже, т.к. по срочному получается...

Девочки, вы меня очень спасаете своей поддержкой.

Подружкам ничего не говорю, чтоб не завидовали, а то тоже безрезультатно пассивно-планирующие.

Пыжуня, ой какой дорогой хгч,у нас 200 рэ всего стоит,готовность через 2 часа на электронку приходит, если б честно я сдала бы в пятницу,очень надеюсь,что он у тебя вырос как нужно. :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...