Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Пыжуня, Дак это у тебя при Б он такой?(Извиняй за навязчивость :blush: )

Ласточка Беременна//, везет же вам,челябинцам :lol: -200р,да еще и на электронку!!!У нас тоже дорого,не 800,конечно,и делается от 3-5дней....долго-оо-о :swoon2:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пыжуня, Так у меня на 15дц. был такой.... :grin: Вот и подумала,почему его так прозвали. :pardon: Я ведь так надеюсь на этот цикл(врач по узи внушила в меня какую то уверенность... :beg: :beg: :beg:

Aris_ta :shock: :shock: :shock: :blink: :blink: :blink: :sorry::sorry::sorry: Явно кто-то из врачей не компетентен.... или моя меня просто успокаивала, надежду так сказать давала. Просто в прошлое узи она мне этого не говорила

Надейся, милая. И я надеюсь, чудеса случаются.

Я вот сегодня нос к носу столкнулась с семейством -мама, папа, 4 детишек (от 6 до 1 года примерно) и еще лялечка в люльке!!!! Думаю, хороший знак :clapping:

Пыжуня, ой какой дорогой хгч,у нас 200 рэ всего стоит,готовность через 2 часа на электронку приходит, если б честно я сдала бы в пятницу,очень надеюсь,что он у тебя вырос как нужно. :beg:

хорошо, так и сделаю. Только вот результатхгч не изменит картину субботу. В субботу я уже точно узнаю пан или прпал, хороший результат хгч послужит, возможно, бессмысленной надеждой, а плохой - "приговором" раньше на сутки.

Так напиться хочется, что бы напряжение снять, а нильзя-я-я-я-я-я...

Почему до сих пор не изобрели анализ на однозначность внематочной Б? :scratch:

Пыжуня, Дак у меня по узи так показало..... :scratch: А твой что врач говорит,что это признак какой? :Crazy:

Мне просто сказали,начинай пить прогестерон,т.к.там все хорошо было с Я,во-вторых О хорошая была,полноценная,так сказать :spiteful:

Aris_ta, 3-5 дней, капец как долго, мне кажется смысла нет сдавать, так долго ждать, проще узи дождаться, моя гиня вобще против хгч,я говорит тока назначаю первый раз чтобы убедится в Б и все.

Пыжуня, я думаю это точно знак, верь в это!

Извини,у тебя графика нет, напомни пож. ДЦ твой и ДПО и сколько дней цикл длится?

Девочки толстый,пышный эндометрий во 2 фазу, это явный признак Б, а вот в 1 фазу,это не айс, вроде как на эндометриоз похоже.

Ласточка Беременна//, Зачем узи?Задержки....а вообще ее ждать так мучительно и трагично,буду все нервничать....придут-не придут,особенно в день предполагаемых М.По мне,так лучше заранее,и настроиться морально к "этим" дням,если что....как еще узнать....??? :this:

Пыжуня, Дак это у тебя при Б он такой?(Извиняй за навязчивость :blush: )

Ласточка Беременна//, везет же вам,челябинцам :lol: -200р,да еще и на электронку!!!У нас тоже дорого,не 800,конечно,и делается от 3-5дней....долго-оо-о :swoon2:

Aris_ta, вроде, как при Б (хгч в понедельник был 654, грудь болит, изжога страшная, туалет кажды час, тесты ярко полосатятся)...

в лабалатории кровь копят всю неделю, а потом анализ проводят сразу всем в куче, реактивы экономят :rant:

Ласточка Беременна, ДЦ 38, ДПО 25 Это на сегодняшний день.

Девочки я СЕГОДНЯ НА 12ДПО сдала утром ХГЧ - 49! УРА Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!! Нормы Инвитро 25-300 - 2 недели!)

Aris_ta, тесты можно мочить, а вот на хгч не стоит полагаться, мне г объясняла так, для кого то и нижняя граница нормы считается нормой, а для кого то и верхняя мало,вот поэтому она против хгч.

Пыжуня, Мне Г назначила узи на 25 дпо,сказала,что все увидим, но у меня цикл 27-28 дней, может у тебя циклы длиннее?

Пыжуня, Ну опять же,на 15 дц не определишь.,только О прошла как пару дней..если только предположить....НО Я ВЕРЮ(наивная :grin: )И НАДЕЮСЬ!!! :beg:

А у тебя "18" на какой день после овульки был? :rolleyes:

ВВА, ПОЗДРАВЛЯЮ, айда в темку апрелята 2011, viewtopic.php?f=51&t=20670&p=3582201#p3582201

Пыжуня, солнышко,я очень надеюсь,что в субботу все прояснится и у тебя найдут твоего маленького масика, в маточке, который прятался и пугал мамку.

Ласточка Беременна//, Зачем узи?Задержки....а вообще ее ждать так мучительно и трагично,буду все нервничать....придут-не придут,особенно в день предполагаемых М.По мне,так лучше заранее,и настроиться морально к "этим" дням,если что....как еще узнать....??? :this:

Aris_ta, а ты не жди, выкинь прокладки, если таковые в доме имеются. Мысли материальны!!!

рекомендую сайт Лисси Муссы, вернее форум на этом сайте, форум волшебников, там много советов, как мысли и женлания материализовывать.

Вот ссылка

Ссылки скрыты.

А тут так конкретно по нашей теме

Просто, весело, эффективно

18 мм у меня сегодня это 25 ДПО

ВВА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clapping: :good: :good: :yahoo: :yahoo:

теперь чихай на нас :rolleyes:

Пыжуня, солнышко,я очень надеюсь,что в субботу все прояснится и у тебя найдут твоего маленького масика, в маточке, который прятался и пугал мамку.

Я ему за это попочку нашлепаю, как только родится :P

Пыжуня, то что шутишь, молодец! Завтра как ХГЧ сдашь,сразу пиши, я буду ждать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я чихаю девочки на вас заразненьким (надеюсь, уже не слабеньким) чихом: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ВВА, УРА!!!!Я ПЕРВАЯ ПОЙМАЛА-думаю,это хороший знак! :grin: :grin: :dance:

Aris_ta,

Девочки толстый,пышный эндометрий во 2 фазу, это явный признак Б, а вот в 1 фазу,это не айс, вроде как на эндометриоз похоже.

Только сейчас заметила.... :shock: Правда?А после овули он увеличивается,и чтобы быть явным признаком,какой должен быть размер?(А почему тогда этот признак не используют как показатель,а только хгч? :scratch: )

Aris_ta, ну потому что это тока признак, не все так просто)

Пыжуня, Мне Г назначила узи на 25 дпо,сказала,что все увидим, но у меня цикл 27-28 дней, может у тебя циклы длиннее?

Ласточка Беременна, у меня 28-29, но у меня поздняя имплантация (хочется вэто верить и я верю)

Я чихаю девочки на вас заразненьким (надеюсь, уже не слабеньким) чихом: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И мне досталось, апчиха же целых три :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ласточка Беременна, у меня 28-29, но у меня поздняя имплантация (хочется вэто верить и я верю)

и правильно делаешь!

Девочки посмотрите плиз мой профиль....что скажете по срокам УЗИ,по моим срокам и по ХГЧ..... :beg: :beg: :beg: :beg:ХГЧ сдавала на 32,47ДЦ и вчера

Kotenok_Lena, ХГЧ попадает в границы нормы! А УЗИ надо повторять. Мне кажется у тебя очень хороший гинеколог, надо ей верить!!!

Julia&Iulia, я верю врачу :beg: просто меня сегоднянапугали,сказали что для моего срока ХГЧ маловат((((((((и что возможно все таки замершая под вопросом по УЗИ.....подтвердилась по ХГЧ

к врачу иду завтра,но как дожить до завтра :beg:

Julia&Iulia, я верю врачу :beg: просто меня сегоднянапугали,сказали что для моего срока ХГЧ маловат((((((((и что возможно все таки замершая под вопросом по УЗИ.....подтвердилась по ХГЧ

к врачу иду завтра,но как дожить до завтра :beg:

Kotenok_Lena, понимаю тебя...

сама в такой же *опе неопределенности :bye:

Надейся на лучшее, найди оправдание.

Я надеюсь на позднюю имплантацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...