Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Ласточка Беременна//, прочла в заметках про "хлопья" :blush: Так вот,я сегодня тоже такое обнаружила,еще подумала-откуда??? :sorry: Ты так и не разобралась от чего это возможно,а то ведь я Утрик тоже принимаю. :huh:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aris_ta, я с девочками поговорила, кто утрик принимает вагинально, так вот у всех такая фигня, через неделю к врачу пойду на узи, спрошу. Слушай, а ты утрика не мало принимаешь? и вобще посмотри у меня БТ (базальная температура) тже плохо росла, я думала пролет, так что не парься и тест естественно еще ничего не покажет,очень рано, если совсем невтерпеж,то сдай хгч на 10 дпо, хотя на 12 дпо слабенькую полосочку должен тест показать,но не у всех так бывает.

Ссылки скрыты.

Ласточка Беременна//, :nea: ДыК а я его пью.

хгч как раз до 14дпо будет делаться-смысла нет. :rolleyes:

Мало разве может быть-100утром,100днем и 200 вечером...хотя врач говорила 100утром и 200вечером.???

Ласточка Беременна//, Aris_ta, здесь тема про ХГЧ. Про Утрожестан она в другом месте. Поэтому утрик обсуждаем там. А здесь только сдачу ХГЧ и прогестерона для диагностики Б.

Natka*, Извиняюсь.... :Crazy: что-то я темку перепутала.

Natka*, Прости пожалуйста, больше не будем. :pardon:

Aris_ta, Ласточка Беременна//, ничего срашного, девчонки! :friends:

Natka*, Спасибочки,постараюсь писать всегда туды-куды надо! ;)

Девочки врач вроди сказала,что все хорошо...рост ХГЧ есть...никаких поклалывания ХГЧ мне не надо.....и что об замершей пока не думала...панику она сказала я ПОКА не поднимаю......А у меня все равно сомнения...не могу посчитать......срок получаеться толи 5-6 недель......по месям,а по УЗИ и крови 4-5 недель....что за ерунда((((((может ХГЧ и правда плохо увеличиваеться...кто разбираеться помогите плиз :cry:

девочки, простите что влезу с горем

16 ДПО ХГЧ 1,2, прогик 27.16

что ж не так

БТ (базальная температура) 37.0-37.1

ТТ ниже 37 не опускается в течение дня

Девочки привет. Скажите не маловато ли? На 15 ДПО, в-хгч=50 ед. Нормы Инвитро: неберем: меньше 5 ед; 2 нед: 25-300 ед (эмбр. недель). Вроде входит в норму, но все равно как то страшно, учитывая, что тесты полосатятся уже 5 дней?!

Kotenok_Lena, а ты сегодня-то делала УЗИ? просто при таком ХГЧ эмбрион и СБ должны быть обязательно уже.

Veronikochka//, такую БТ (базальная температура) и ТТ держит утрик. задержка тоже из-за приема утрика. Тебе нужно все отменять и ждать М. Очень жаль, что так.

gis, только в динамике можно оценивать результат ХГЧ.

Kotenok_Lena, а ты сегодня-то делала УЗИ?

Волнуюсь, присоединяюсь к вопросу. Как дела???

Kotenok_Lena, а ты сегодня-то делала УЗИ? просто при таком ХГЧ эмбрион и СБ должны быть обязательно уже.

Veronikochka//, такую БТ и ТТ держит утрик. задержка тоже из-за приема утрика. Тебе нужно все отменять и ждать М. Очень жаль, что так.

gis, только в динамике можно оценивать результат ХГЧ.

нет не делала,через еделю повторить узи сказали......

тоесть :shock: :shock: :shock: в 4-5 недели уже должно быть видно эмбрион и слышно сердце?

Kotenok_Lena, у тебя сейчас 6 недель от зачатия и ХГЧ больше 30 000 ед. Т.е. по ХГЧ у тебя все соответствует сроку, но вот почему они не слышат СБ.... Ведь при ХГЧ больше 10-15000 уже все это есть. загадка. Ну будем ждать тогда следующее УЗИ! Держу кулачки, чтобы все было хорошо!

Natka*, а мне по ХГЧ и по УЗИ ставят срок 4-5 недель,а не 6.......и на прошлом УЗИ эмбриончика не видно было :scratch: ничего не понимаю....как такое может быть....я вообще уже не знаю что и думать.....

15 дпо хгч 143

19 дпо хгч 348

20 дпо узи ПЯ не обнаружено. подозрительный участок в правой трубе, хотя овуляция была в левом яйчнике

22 дпо 654

24 дпо УЗИ ПЯ не обнаружено. в правой трубе оливообразное образование 3 мм

25 дпо (вчера) хгч 1296

27 дпо (завтра) опять иду на УЗИ

Морально я уже готова к любому исходу. Просто хочется, что бы все быстрее уже решилось.

Все еще надеюсь.

Пыжуня, Молодец, что надеешься! Обязательно напиши завтра после узи, что и как.

Девочки,а на 10ДПО хгч уже покажет?Вобще,по этому анализу с какого дня можно определить?

Aris_ta, у меня на 10 ДПО уже была слабееенька полосочка на эвитесте, так что сдавай!

Девочки,а на 10ДПО хгч уже покажет?Вобще,по этому анализу с какого дня можно определить?
cчитается с 6 от зачатия. Удачи!!!

Пыжуня Держись, мы с тобой! :friends:

Julia&Iulia, спасибо)))) :giverose: эх,надо было сделать это два дня назад и не париться с этими тестами. :dirol:

сделай завтра и не парься :) чем позже тем и результат ХГЧ вернее. можешь ещё и на прогестерон сдать заодно :) (если не вкурсе в норме он у тебя или нет)

Пыжуня, :friends: мы с тобой!

Tanuxa1303, завтра суббота,не делают....

да? :) тем лучше...

в понедельник у тебя будет уже 11 ДПО

или сейчас бежать... его вроде не обязательно делать утром... многие в обед делают.

а у нас вот делают и в субботу... никаких преград перед искушением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...