Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Tanuxa1303, а у нас в будни и то с 8-10.да еще и от 3-х до 5 дней.....

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aris_ta, капец, у вас как долго делают,я сегодня сдала,обычно готовность 2 часа, но я не успела до дома доехать, уже в почте результат, я по времени посмотрела,через 30 минут отправили.

на 19 дпо 1093,3, я думаю нормально.

Ласточка Беременна//, Мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Вот бы у нас такая оперативность! :good:

...а то от 3-х до 5,вроде в таком веке живем.... :pardon:

девочки а у меня сегодня в результатах 185.1ме,значит это 100% беременности???не верится :yahoo:

Ласточка Беременна, Julia&Iulia, Tanuxa1303 спасибо за поддержку, девочки :friends: :sorry:

15 дпо хгч 143

19 дпо хгч 348

20 дпо узи ПЯ не обнаружено. подозрительный участок в правой трубе, хотя овуляция была в левом яйчнике

22 дпо 654

24 дпо УЗИ ПЯ не обнаружено. В правой трубе оливообразное образование 3 мм. В левом ячнике желтое тело. Эндометрий 18 мм.

25 дпо хгч 1296

27 дпо УЗИ. ПЯ не обнаружено. :( . Эндометрий 12 мм (уменьшился :( ) В правой трубе чисто (образование отсутствует, видимо была киста, которая рассосалась). В левой трубе образование 1,5*1,5. Левый яичник не визуализируется. Обмеру не подлежит :scratch: Д: Прогрессируящая беременность, подозрение на внематочную.

Мне кажется, что я уже схожу с ума. Опять неопределенность... :(:(:(

Дали направление на госпитализацию с диагнозом-внематочная. Решила, что пойду в понедельник ложиться.

Девочки, дюфастон продолжать принимать или нет??? Врач сказала "как хочешь" :scratch:

Пыжуня, Привет, я думаю дюф пей пока, хуже от него не будет, ну а вдруг все таки нормальная Б? врач шансы то дает хоть какие нибудь, а в больнице тебе что пункцию будут делать?или что опять ждать?

Все равно надейся на лучшее, чудеса бывают!

Ласточка Беременна//, узист ничего не говорит, говорит, что все вопросы к гинекологу. Пошла к гинекологу в ЖК. А она спросила: "Зачем ко мне пришла? Тебе с этим УЗИ прямая дорога в приемный покой. Что я могу тебе сделать? Я тебе не Бог чудеса творить, хотя они (чудеса) иногда случаются? Эндометрий уменьшился сильно за три дня, может месячные пойдут вот-вот. Срочно в больницу ложись"

Еще предупредили, что в нашем городе трубы не сохраняют, т.к. это к косметической хирургии относится (пластика), да и специалистов нет, к тому же нет смысла сохранять эндометриозные трубы...

Ладно, не буду тут флудить, у меня уже не про хгч темка. Пойду к ВБ...

Спасибо за поддержку :friends:

Мои нервы сдали. Начала сегодня пить и курить. :cray: :cray: :cray:

Девочки,кто ставил овитрель,у меня на нем похоже ложно-положительный тест на 7 день дпо.

Пыжуня :this: а нет возможности лечь туда где трубы сохраняют?

какая то Г бессердечная...

УДАЧИ ТЕБЕ!!! Всё будет хорошо! :friends:

alekc, я отследила все дни вывода овитреля после укола и только на 9 день после укола тест был девственно чист, а на 11 ДПО появилась полоска - это была беременность

alekc, у меня на 12 день после укола овитреля ложный призрак еще был

Вот и у меня на 7 день ПДО была яркая вторая полоска,а на 8,9,10,11 день слабая или даже полоска призрак,видна только на дневной свет.Сейчас поеду сдавать хгч(сегодня пятый день задержки).

15 дпо хгч 143

19 дпо хгч 348

20 дпо узи ПЯ не обнаружено.

22 дпо 654

24 дпо УЗИ ПЯ не обнаружено.

25 дпо хгч 1296

27 дпо УЗИ. ПЯ не обнаружено.

29 дпо хгч 2400, прогик 13,5

Это очень мало????

прогик низковат :(

прогик низковат :(

Сильно?

Пыжуня, да, это очень мало для 29 ДПО при прогрессирующей Б. Тебе к доктору надо нормальному. И если сейчас на УЗИ до сих пор не видят ПЯ, то дюф нужно уже отменять. Я очень сомневаюсь, что это ВБ, на таком сроке были бы уже очень неприятные ощущения и боли. Думаю, что просто Б перестала развиваться. Мне очень и очень жаль!

Пыжуня, мне тоже кажется также как и Натке. И ситуация уж больно похожа на мою. Хотя у меня хгч рос еще хуже.

Мне 17/08 сделали выскабливание. Это была действительно замершая беременность. Хотя врачи удивлялись, почему у меня до самой операции рос ХГЧ, медленно, но все-таки рос... из-за чего они и стали подозревать внематочную. Но слава богу хотя бы маточная. Просто плодное яйцо настолько деформировалось, что никто понять не мог, что это. Я, естественно, прошла нескольуо узи и разных спецов. Спасать было нечего. Теперь пол-года буду проверяться и лечиться. Очень тяжело, но что поделаешь...

Теперь я понимаю, что все-таки не зря я паниковала, хотя врачи меня успокаивали, что типа хгч у всех по-разному растет. Но все-таки он должен расти нормально!!!! А у меня он не рос, а полз еле-еле... вот и результат.

Но ничего, я это переживу. И начну все заново!

Natka*, Андреа, девочки , а почему вы думаете, что ВБ исклюючена у Пыжуня, ???как раз все признаки именно ее(((( у меня до 12000 ничего не болело и было 8 ак.недель, у нее хгч слабо но растет, при замершей он замирает и падает, так что боюсь тут ниче хорошего ждать не приходится, увы(

Mozg, как раз таки ВБ не исключена. Просто как вариант может быть и ЗБ, как это случилось у меня. Хотя врачи все говорили, что при ЗБ хгч должен падать, а у меня рос. Так что из двух зол конечно ЗБ меньшее зло.

Хотя наверное пока рано еще что-то говорить. Вдруг все у Пыжуни будет хорошо. Надо верить в чудеса!

Девочки,привет!Подскажите, пожалуйста,если,допустим, ИЗ было на 11ДПО,и сдать анализ на хгч на 12дц,он может Б уже показать?

Aris_ta, может, конечно. Но надо ли оно? Ну покажет он 10-20, только еще больше мучений будет, оно или не оно. Я бы подождала первого дня задержки и спокойно бы сдала хгч. Нервишки целее точно будут.

Девочки, спасибо всем за поддержку.

К сожалению, сегодняшний день так и не принес мне определенности.

Сделали УЗИ, матка растет, за три дня выросла по сантиметру на каждый параметр. ПЯ нет ни в трубах, ни в матке. Эндометрий далеко НЕ ПЫШНЫЙ. Хотя был хорошим (18 мм) неделю назад. Яичники визуализируются, нормальных размеров, слева в яичнике желтое тело. Делали на самом лучшем в городе аппарате. хгч вырос сегодня 2400, прогестерон 13,5, норм не знаю.

Матка ноет сегодня весь день. Трое врачей на кресле ручными осмотрами мучали. Потом еще и пристальное УЗИ вагиналное...

УЗИст сказал, возможно поздняя имплантация, эндометрий хреноват, но все еще возможно. Повторное УЗИ через 5 дней.

Короче, ситуевина непонятная. Сегодня 15 дней задержки.

будем надеятся на лучшее!!! :friends:

а нет ли у тебя возможности ещё куда-нибудь на узи?

Tanuxa1303, так это ж я сегодня в другом месте и у другого врача делала, я в стационаре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...