Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Пыжуня, в любом случае удачи тебе огромной!! Сил и терпения! У тебя все обязательно получится! Через 5 дней все уже точно встанет на свои места без двоякого толкования.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите повышенный прогестерон при беременности 5 недель насколько криминален и криминален ли вообще?

1400 н\моль при нормах до 300 в 1 триместре.

Я конечно сейчас снижаю дозу утрика, но непонятно почему на него так организм отреагировал.

Хотя на Дюфе был 67 и была мазня небольшая, сменили Дюф на Утрик....и тут такой подъем.

Малыш под сердцем, в беремнность прогика много не бывает, лишний выводится с мочой без побочек, не переживай! :wave:

Пыжуня, в любом случае удачи тебе огромной!! Сил и терпения! У тебя все обязательно получится! Через 5 дней все уже точно встанет на свои места без двоякого толкования.

Natka*,да уж недеюсь, сколько можно? Завтра опять сдаю хгч.

Девочки, Всем привет, подскажите, пожалуйста, неопытной планюшке что происходит? :pardon:

1. Сейчас первый цикл на отмене Ярины.

2. Задержка уже приличная - 7 дней (раньше был цикл стабильно 28 дней даже без ОК)

3. Тесты все отрицательные. Однажды был слабый призрак (подозреваю, что это плод моей фантазии)

4. На 4 ДЗ (в субботу) сдала кровь на ХГЧ. Ответа пока нет - праздники (Украина)

5. БТ (базальная температура) держится 36,9-37,0

Суть вопроса: могла ли быть в этом цикле поздная О, и, как следствие, цикл увеличился и еще нет задержки???

Заранее благодарна за внимание :blush:

Ksyusa, да, вполне такое могло быть. И судя по твоему графику О была либо на 27 д.ц., либо на 30 д.ц. Таким образом твой цикл будет длиной около 39-44 дня. И ХГЧ, сданный в субботу, будет, конечно, отрицательный. Потому что о Б говорить пока рано.

Natka*, спасибо большое за ответ. я так и подозревала :pardon:

Девочки. У меня вообще сначала увидели тройню. Но потом третье плодное яйцо рассосалось и осталось 2.

ХГЧ совсем не радует.

но врачи зачем-то говорят, что все нормально такое бывает.

Но я то чувствую, что это всё...

Смотрите:

02.08.- 243

05.08- 386,1

10.08- 1874

12.08-3344,490

19.08-5453

23.08- 7000

Срок приблизительно 6,5-7 недель.

На узи была 16.08.2010. 1 ПЯ- 6 мм, 2 ПЯ- 5,7 мм, 3 ПЯ- 5,2 мм.

23.08.2010. 1 ПЯ- 6,5 мм, 2 ПЯ- 7 мм, и 3 ПЯ деформированное 4 мм.

Что скажете?

lalika29, :shock: эммм.....рез-т хгч совем не гуууд скажем так, еще и при условии что там двое! а норм лабаратории нет????? надо бы узи в срочном порядке!

lalika29, :shock: эммм.....рез-т хгч совем не гуууд скажем так, еще и при условии что там двое! а норм лабаратории нет????? надо бы узи в срочном порядке!

Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

Узи делала вчера, результаты выше написала.

lalika29, ой рез-ов узи не увидела первоначально, сорри....я в шоке конечно! при таких размерах ПЯ хгч уже должен быть огого!!!! сделай контрольное узи через недельку, уже сердцебиение будет видно! будем надееяться что у вас все просто замечательно, а хгч растет своеобразно! :giverose: апчхииииииии для закрепления! отпишись потом по рез-ам!

кстати в рез-х анализов не написано в каких единицах измеряется хгч?

lalika29, ой рез-ов узи не увидела первоначально, сорри....я в шоке конечно! при таких размерах ПЯ хгч уже должен быть огого!!!! сделай контрольное узи через недельку, уже сердцебиение будет видно! будем надееяться что у вас все просто замечательно, а хгч растет своеобразно! :giverose: апчхииииииии для закрепления! отпишись потом по рез-ам!

кстати в рез-х анализов не написано в каких единицах измеряется хгч?

На узи пойду опять в четверг.

Вчера врач-узист написала, что желточные мешки четко не визуализируются. в 1 ПЯ- эхопозитивная простеночная масса. Одно плодное яйцо редуцировано, 2 ПЯ без четких признаков существенного прогрессирования.

ХГЧ в мЕД/мл

Спасибо за поддержку!

lalika29, скажи когда у тебя были последние М? и почему ты решила что нормы хгч идут эмбриональные, всегда все нормы идут от зачатия, сама подумай 2 недели эмбр. у многих еще овули даже нет.

lalika29, скажи когда у тебя были последние М? и почему ты решила что нормы хгч идут эмбриональные, всегда все нормы идут от зачатия, сама подумай 2 недели эмбр. у многих еще овули даже нет.

Первый день М 07.07

Там написано

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

и почему ты решила что нормы хгч идут эмбриональные, всегда все нормы идут от зачатия
эмбриональный срок и есть срок от зачатия! от месячных срок называется акушерским!

lalika29, получается ХГЧ не дотягивает у тебя чуток,тем более у тебя их два ,возможно развивается только один, но насчет ХГЧ пока не парься, главное это узи в четверг,там все тебе скажут, по идее уже сердечко будет видно, удачи тебе.

и почему ты решила что нормы хгч идут эмбриональные, всегда все нормы идут от зачатия
эмбриональный срок и есть срок от зачатия! от месячных срок называется акушерским!

да конечно,я ступила что то. :grin:

Машулик_21, Слушай глянь у меня в профиле результаты ХГЧ, у меня нормы не такие как у всех, что то мне кажется я в их нормы не вписываюсь.

Всем приветик :Hello: Сегодня съездила за результатами ХГЧ. В лаборатории, которой я обычно сдаю, ХГЧ только по понедельниках.....(((( Ну так вот на 16 ДПО ХГч равен 39 (что по нормам лаборатории соответствует 2-3 неделям, а именно 10-50), а на 20 ДПО ХГЧ равен 1700, что соответствует 5 неделе (400-20700). Девочки, это разве нормально, что ХГЧ вырос за пять дней настолько??? И короче я не пойму, когда уже приблизительно было зачатие :grin: А на УЗИ мне второго сказали прийти((( :glare:

Всем приветик :Hello: Сегодня съездила за результатами ХГЧ. В лаборатории, которой я обычно сдаю, ХГЧ только по понедельниках.....(((( Ну так вот на 16 ДПО ХГч равен 39 (что по нормам лаборатории соответствует 2-3 неделям, а именно 10-50), а на 20 ДПО ХГЧ равен 1700, что соответствует 5 неделе (400-20700). Девочки, это разве нормально, что ХГЧ вырос за пять дней настолько??? И короче я не пойму, когда уже приблизительно было зачатие :grin: А на УЗИ мне второго сказали прийти((( :glare:

у меня было 26дц 237; 28 дц 685; 31дц 3308, но это изначально была двойня. По-моему похоже...

Ну вообще может быть и ошибкой лабы

Ласточка Беременна//, посмотрела твои рез-ты хгч! отлично вписываешься в свои нормы! развиваетесь замечательно! :giverose: :friends: на узи еще не ходили?

KA , классно вырос ХГЧ! если не ошибка лабы, тогда большая вероятность двойни! уххх!!!! :D попробуй сдай еще раз! апчхииииииииииииииииии :friends:

Машулик_21, а мне кажется я опережаю нормы, т.к. нормы идут от зачатия, говорят когда ХГЧ сильно растет это тоже плохо. А на узи иду завтра, посмотреть мое сокровище, как маленький прикрепился в маточке.

Девочки, вот пишу опять свои результаты:

02.08.- 243

05.08- 386,1

10.08- 1874

12.08-3344,490

19.08-5453

23.08- 7000

Сегодня 8591

Как думаете есть шансы, что все будет хорошо???

lalika29, хгч растет, а это значит Б развивается, нужно верить в лучшее.

Девочки я тоже сдаю прогик и хгч, вот результаты

14 дпо 71, прогик 89

17 дпо 363, прогик 98

21 дпо 1646,

27 дпо 12194, прогик 62!

Прогик вчера упал, я с перепугу выпила разом 4 таблекти дюфастона, так как мне никто ничего другого не посоветовал, а сегодня пришла к врачу и она сказала что прогик у меня в норме! и ничего страшного не было и пить такую дозу не надо было, но теперь мне придется пить дюфастон до 12 недель, что думаете девочки по поводу такого прогика? я его раньше никогда не пила, а меня напугали что такое падение очень плохо.

Девочки, вернулась с узи. В общем сегодня картина изменилась. ПЯ 7 мм и 10 мм. В одном ПЯ четко видно изображение эмбриона 4 мм и сердечко!

lalika29, ну главное что сердечко бьется!!!! а какой срок врач по узи поставил? и я не поняла, у тебя 2 плодных яйца?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...