Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девочки, привет! :wave: :giverose:

подскажите, кто разбирается, плиз!

у меня 20 день от дпо или 33 день от последних М

ХГЧ 1231.0 ++

прогестерон 14,40 (нормы лаб 9,3-33,2)

что скажете, это нормально?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Po4emu4ka, прогестерон отличный! а хгч показателен толь ко в динамике ;)

Машулик_21, спасибо! а как часто надо сдавать ХГЧ?

Po4emu4ka, достаточно пару раз...через пару дней после предыдущей сдачи

lalika29, ну главное что сердечко бьется!!!! а какой срок врач по узи поставил? и я не поняла, у тебя 2 плодных яйца?

Вчера врач срок ни какой не ставил. Но воообще уже 7 недель.

Да, 2 ПЯ. Просто в одном пока не видно сердечка.

Девочки, пожалуйста, помогите разобраться, у меня задержка только 5 дней при постоянном цикле в 30 дней, тест сначала не полосился вообще, а за последние 2 дня появилась бледная 2-я полоска, признаков беременности я никаких не испытываю, разве, что прыщи прошли на подбородке, которые постоянно сидят. Сегодня не выдержала, побежала на узи, мне сказали, что нет никаких признаков, даже кажется, что месики вот-вот придут. Я, конечно, сдала и ХГЧ, но не пойму, врач мне сказала в этой клиники, если будет меньше 5, то беременности точно нет, а вы тут пишите от 25 и больше. Просто как мне разобраться завтра да или нет, когда я получу результаты анализа??? Очень бы хотелось, чтобы беременность все-таки наступила... И когда узи обычно показывает, есть ли эмбрион в матке?

Королева333, подожди ХГЧ, все будет понятно. Если появилась слабая, но полоска ХГЧ на тесте по моче, значит в крови ХГЧ должен был более 25 (это однозначно). При ХГЧ от 5 до 25 бывают биохимические беременности, которые часто срываются...

Julia&Iulia, Спасибо, отпишусь, если будет непонятно. А когда узи должно показывать, при каком ХГЧ????

Королева333, если я не ошибаюсь, то при 1000.

ААААА, так это уже срок!!!

Королева333, ну это 3,4 или 5 день задержки.

так у меня уже 5-й день задержки? Общем жду ХГЧ!

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

Если 1000 от момента зачатия, то это от задержки в среднем 2 недели должно пройти, если овуляция например, была на 15 день с циклом 30 дней!

Королева333, я не знаю как у тебя, я по своим нормам пишу, посмотри у меня в профиле, там все видно когда и сколько.

Что за больница блин в нашем Мухосранске. В среду, лежа в стационаре, сдавла анализ на хгч и прогестерон. Анализ пришел только сегодня, причем только прогестерон, о хгч история умалчивает, а мне так это необходимо... :scratch:

Прогик 34, :thumbsup: это лучше, чем 14

Девочки мой ХГЧ 120, тесты полосятся, а на узи невидно, уже 6 день задержки, как Вы думаете мне волноваться и когда идти все-таки на узи, чтобы просто им деньги не относить?????????????????

Королева333, я ж тебе говорила. как 1000 будет ХГЧ так и иди на узи.

у меня считается пограничное состояние беременности или нет??? почему мне узистка вчера сказала чушь, что она видит, что скоро месячные будут?! У меня задержки больше 5 дней уже 2,5 года не была, я четко графики веду.

Пыжуня, прочитала твой блог, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

у меня считается пограничное состояние беременности или нет??? почему мне узистка вчера сказала чушь, что она видит, что скоро месячные будут?! У меня задержки больше 5 дней уже 2,5 года не была, я четко графики веду.

Может она по состоянию эндометрия делает выводы? Мне вот тоже говорили, что вот-вот польет... Уже почти две недели прошло.

Ласточка Беременна// , спасибо. :friends:

Королева333, такс! для начала отставить панику в сторону!!!!!!! при хгч 120 не один врач не разглядит беременность! потому как это от силы 5-6 дней после имплантации эмбриона!!!!! нас впервые увидели, когда рез-т был 545.5, и то получается больше, т.к кровь я сдавала 8 числа утром, а на узи пошла 9-го вечером, значит логически уже хгч был около 1000! так что без паники! на твоем месте я бы завтра еще раз сдала хгч, посмотрела динамику, а там бы решила когда идти на узи! а на ранних сроках, врачи так и говорят, либо вы беременны либо месячные прийдут вот вот!

Машулик_21, спасибо, динамику хочу сдать завтра ХГЧ. П/а не было уже неделю, во мне столько переменилось, что секситься вообще не хотелось. Посмотри мой график, пожал!

Пришел наконец мой хгч от 26 числа 4196, 23 был 2396. Теперь только в следующий понедельник смогу сдать

Девочки, скажите пожалуйста, сдала ХГЧ 80,9 МЕ\л, вот только норм в листочке у меня нет? Это нормальный ХГЧ на 14 ДПО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...