Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Пыжуня, ко врачу пойдёшь? что теперь то? прогик вырос, хгч тоже :)

держу за тебя @@@@@@@ :)

асёнок, нормально ;)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanuxa1303 , фиг его знает, то дальше делать.... :scratch: Из стационара меня вчера выписали. Последний хгч от 26.08, УЗИ от 25.08 (узистке не понравилось ПЯ и она заподозрила ЗБ). Лечащий врач сказал, что бы я себя не накручивала и повторное УЗИ не назначил. При этом прочитал лекцию о том, как это УЗИ вредит на ранних сроках, сказал, что бы лучше БТ (базальная температура) мерила. Сегодня померила -37,0. Вот сижу и не знаю, что дальше делать. Идти или не идти на УЗИ, сдавать или не сдавать хгч? У нас платно хгч+прогик стоит 1050 рублей, результаты только по понедельникам.

У меня уже крыша скоро поедет. :shock:

Девочки у меня 29.08 ХГЧ было 102, а 01.09 453, акушерская задержка пи цикле 30 дней ровно 7 дней, на узи не пошла - наверно ничего еще не увидят, БТ (базальная температура) все время 37. Когда мне сдавать кровь, чтобы была выше 1000? А то часто наверно из вены тоже вредно?

Королева333, при недельной задержке на узи уже увидят

асёнок, нормально

Королева333, отличная динамика роста хгч! если у тебя 01/09 уже был 439, то завтра уже будет под 1000 100%, поэтому в понедельник можно смело идти на узи ;)

Девочки спасибо большое, тогда запишусь, стала ощущать боль в груди и как будто с давлением что-то голова иногда немного кружится, неделю назад такого не испытывала.

Королева, из вены кровь можно хоть по 5 раз в день сдавать :) вреда никакого!

Пыжуня, ну раз врач не назначил узи то пока может подождать? у тебя ничего не болит? хорошо себя чувствуешь? по анализам и БТ (базальная температура) вроде всё хороше же... :friends:

Пыжуня, брось ты это ХГЧ уже. Непоказательно в твоей ситуации совсем. Он у тебя с самого начала растет не по общим правилам. А УЗИ обязательно нужно сделать. Ты делала в 7 акушерских недель, СБ не было. Обязательно нужно сделать в 8 акушерских недель (если первая фаза длинная, то в 6 недель от зачатия) - СБ должно быть на этом сроке обязательно. Я очень тебе желаю, чтобы все закончилось хорошо!!

Девочки подскажите....расстроилась.... 10-11ДПО, ночью обнаружила мазню, совсем чуть-чуть, упала БЗ до 36,8. Сегодня пошла к врачу, сделала узи- энд. 12,4 киста желтого тела, отправил на ХГ, получила результат 4,9. М. начинаются, да???

Natka* , у меня завтра 5 недель от зачатия, хотела пойти в эту субботу на УЗИ, ты говоришь, что в 6 недель. Думаешь лучше наследующей неделе лучше на УЗИ сходить?

Lisena lapusya, тебе бы прогестерон еще надо было сдать. А сказать, что это М или нет, сейчас нельзя. результат ХГЧ не однозначный естественно для такого д.ц. Ты принимаешь какие-нибудь прогестероновые препараты?

Пыжуня, 6 недель от зачатия - это срок, когда должен быть виден однозначно эмбрион и СБ. Мне просто тебя очень жалко, что тебя, бедную, уже затаскали по этим ХГЧ и УЗИ, а никакой ясности врач не вносит. Поэтому, потерпи лучше недельку и сделай УЗИ уже наверняка через неделю.

Natka* - Позвонила врачу, сказала пить Вит.E, ношпу, аскорутин, дицинон и дюфастон.

Lisena lapusya, правильно врач назначила. И через 4 дня сдай ХГЧ и прогестерон.

Lisena lapusya, правильно врач назначила. И через 4 дня сдай ХГЧ и прогестерон.

Ок, спасибо!!!

девочки у меня проблема. опишу в кратце.

задержка 13 дней.

тянет левый яичник, к вечеру сильнее.

БТ (базальная температура) - 37 уже несколько дней.

лёгкое головокружение периодически, днём такое состояние будто я на карусели , слегка мутит.

слегка налилась грудь.

НО!

тесты на беременность показывают одну полоску.

сдала кровь на ХГЧ - результат 0.1.

я не знаю что думать. может ли анализ дать неверный результат? и вообще - что делать? :beg:

Ksana_K, а ты отслеживала в этом цикле О? ХГЧ вряд ли врет, к тому же и тест отрицательный.

Ksana_K, я думаю, что это не Б :no: если Б была то даже если тест показал -, тогда хгч уж точно дало бы какой-нибудь результат...а у тебя 0.1 к сожалению! старайтесь с новым циклом! апчхииииииииииииии на тебя! :friends:

Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал. Только что с УЗИ. Замершая беременность.

Где взять силы на надежду??????

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Пыжуня, мне очень жаль, поплачь солнце мое, у меня в прошлом году тоже ЗБ, тоже было очень плохо, но нужно держаться, близкие тебе помогут,я уверена, а весной можно планировать снова, верь что в следующий раз будет все хорошо.

:giverose: Пыжуня, ой солнышко как жалко то! :this: :cry: ну ты не отчаивайся, ладушки? пообещай что будешь держаться молодцом! в след. раз все обязательно получится! я тебя обещаю! лови мой самый заразный чих для тебя апчхииииииииииииииииииии!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Машулик_21 , поймала твой персональный заразнючий чих. :friends:

Ласточка Беременна// :friends:

Выпила водки и теперь глупые мысли посещают. а если это еще не все? Перечитываю результаты УЗИ, фетометрически -3 недели (ПЯ 9*10), желточного мешочка и эмбриона нет...

И снова рыдаю :cray: :cray: :cray:

Фигня, прорвемся!!!

Пыжуня, и твой, и мой пример доказывают, что если ХГЧ растет вот так вот криво и на узи ничего толком не могут увидеть - то результат получается плачевный... Как бы ни больно это звучало, но это истина. Я тоже надеялась до последнего и тоже потом рыдала.

Держись! Все пройдет! Я уже пришла в себя, сдаю анализы и пытаюсь жить дальше.

Кстати, вчера получила результат анализа на кариотипирование плода - 69 XYY. Т.е. у плода было хромосомное нарушение. Что теперь с этим делать - не знаю. Надо идти к генетику. В инете почитала информацию - все как-то туманно.

Девочки привет всем

если хчг на 7 ДПО менее 1,2 - это окончательное НЕТ в этом цикле?

Vasilek82, нет, не окончательно. Лучше сдай на 10-11ДПО или даже позже. ВОт тогда будет ясная картина. А так плод мог еще не прикрепится. А ХГЧ начинает вырабатываться только после прикрепления.

Спасибо! Подожду уже до М, там видно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...