Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

belnana, спасибо обнадежила..я его специально не сдавала..он в комплекте идет вместе с бета-ХГЧ

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KA , только эви вчера показал, сделала itest он отрицательный. так что такие дела..

♥belnana♥, завтра тогда как раз зайду. спасибо) эви вчера показал призрак, сегодня вот ничего нет..

Девоньки милые помогите

мой ХГЧ:

23.08.2010 - 431

27.08.2010 - 1832

03.09.2010 - 3335

Это конец?

На узи плодное яйцо есть, эмбриона нет. Мой срок акушерские -6,5 нед. А мне по узи ставят 5,5 нед. Хотя я точно знаю когда была овуляция, делела тест.

В январе была замершая на сроке 7 акуш. недель.

Это опять ЗБ?

Судя по ХГЧ и УЗИ. Я в слезах. Не может быть я же полгода готовилась, прошла все что только можно!!!

Скажите помогите!!!!

Девочки, спасибо всем за поддержку.

К сожалению, сегодняшний день так и не принес мне определенности.

Сделали УЗИ, матка растет, за три дня выросла по сантиметру на каждый параметр. ПЯ нет ни в трубах, ни в матке. Эндометрий далеко НЕ ПЫШНЫЙ. Хотя был хорошим (18 мм) неделю назад. Яичники визуализируются, нормальных размеров, слева в яичнике желтое тело. Делали на самом лучшем в городе аппарате. хгч вырос сегодня 2400, прогестерон 13,5, норм не знаю.

Матка ноет сегодня весь день. Трое врачей на кресле ручными осмотрами мучали. Потом еще и пристальное УЗИ вагиналное...

УЗИст сказал, возможно поздняя имплантация, эндометрий хреноват, но все еще возможно. Повторное УЗИ через 5 дней.

Короче, ситуевина непонятная. Сегодня 15 дней задержки.

У меня наверное так же как у тебя. Тенденция ХГЧ очень похожа.

Как жаль. Буду убиваться.

Арикуз, а после 03/09 еще раз кровь не сдавали? может быть ошибка лаборатории? и какого числа было узи? я бы еще раз сдала хгч, и еще раз на контрольное узи, и только потом можно делать выводы! а сейчас пока без паники! чудеса случаются! нужно только верить! :friends:

На контрольное узи 13.09. ХЧ не имеет смысла сдавать ,результат через 5-6 дней. Да ошибка наврятли будет, серьезная лаборатория. Да и все симптомы пропали у меня совсем. Совсем. Плохо. Какая то психологическая гибель на душе у меня.

У меня наверное так же как у тебя. Тенденция ХГЧ очень похожа.

Как жаль. Буду убиваться.

Не паникуй раньше времени, сдавай хгч и надейся :friends:

Арикуз, значит будем ждать узи просто верить в лучшее!!!!!!!!!!!! :friends:

Всем привет! Прокомментируйте результаты анализов, нам 8-мь неделек:

FT-3 (трийодтиронин свободный) -2,9пмоль/л (1,9-5,7 норма)

FT-4 (тироксин свободный) -12,52пмоль/л (10,0-22,0 норма)

Anti-hTg (АТТГ) 265,82 (>190 МЕ/мл : позитивное занчение) - у меня АИТ так что это понятно;

TSH (ТТГ, тиреотропный гормон) - 0,84 (0,27-3,75 норма)

Progesterone (прогестерон) 11,44 (нг/мл) (норма для беременных до 12 недель - 25,0 - 75,0)

HCG total - 65523,91 МЕ/л (для беременных 7-9 недель от 500 до 200000)

меня волнует прогестерон не низок ли и ХГЧ?

Кицюнька, прогестерон однозначно ниже нормы! нужно срочно проконсультироваться с врачом! а хгч показателен только в динамике....а на счет других анализов....звыняйте, первый раз вижу, что такое сдают, поэтому от комментов воздержусь ;)

вышеописанные гармоны - это гармоны щетовидной железы. с ними не в эту тему уж точно :)

а прогик очень низкий!!!!

Привет всем, спасибо кто отозвался...

вчера была у Г, она оправила на УЗИ, сказала, что нужно знать что сохранять... меня вообще ничего не беспокоит сейчас :beg: , даже грудь стала меньше болеть, УЗИ завтра в порядке живой очереди... до завтра наверное с ума сойду....

пока пью Магне В6, витамин Е и фолиевую кислоту

Девочки, привет, :wave:

получила результат анализа b-ХГЧ:

результат 9738, ед. измерения mIu/mI, референсные пределы 850-20800. И больше ничего не написано..

Что это означает? :confused:

Первый день последних месячных был 19 июля 2010, цикл у меня в последнее время плавающий. Раньше месячные приходили каждые 34-36 дней, а потом и по 40 и чуть больше дней перерыв мог быть.. Анализ сдавала 4 сентября 2010.

Сможете подсказать, какой у меня срок беременности?

Заранее спасибо!

Marfa25, ну если по стандартным подсчетам, тогда акушерский срок, тобеж по последним месячным, на момент сдачи хгч 04/09, составляет 7 неделек, а от зачатия где-то 4 - 4,5 недельки, не думаю что больше....мне кажется овулька была где-то в период 6 - 9 августа...но это мои подсчеты! сходишь на узи, и все станет ясно! :friends: :giverose:

девочки, милые, помогите!

только что пришел на почту результат хгч, а я ничегошеньки понять не могу, все что там есть это:

результат: 454,1 мМЕ/мл, референтный интервал (0-5)

что это значит?:(

девочки, милые, помогите!

только что пришел на почту результат хгч, а я ничегошеньки понять не могу, все что там есть это:

результат: 454,1 мМЕ/мл, референтный интервал (0-5)

что это значит?:(

а означать это может только одно! ты беременна!!!! :give_heart: :giverose: от зачатия 2-2,5 недельки, от последних месячных 4-5 недель ;) когда были последние М?

Последние М были 10 августа...

цикл у меня нерегулярный - 23-30 дней

мамочки, неужели правда? я не могу поверить!

а это нормальный уровень хгч?

блин, я не знаю, что делать, теперь куда бежать?:))))))))))))))))

сразу к врачу или можно походить, раз ничего не беспокоит?:))))))))))

ааааа :yahoo:

Машулик_21, спасибо большое! :yahoo: :giverose:

а на узи когда лучше в первый раз идти?

вычитала, что вроде как раньше 10-12 недельки лучше не ходить... :unsure:

таньчо, правда! правда!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с пузожителем! :clapping: :clapping: :clapping:

если ничего не беспокоит, то пока можешь на узи не ходить...пойдешь уже когда сердечко можно будет послушать, тобеж когда от зачатия 4-5 неделек будет, хотя я ходила на 17 дпо, показали плодное яичко, кстати рез-т хгч у меня был 545, очень близко к вашему, а потом в 9 неделек было узи и сердееееечко! :give_heart:

Marfa25, по поводу моего мнения узи - выше ;)

Девочки сдала на 15ДПО ХГЧ 151 результат,прогестерон 193,пью утрожестан 100вовнутрь и 100 вагинально.невысокий ли у меня прогестерон?

Tratatuika, при Б прогестерона много не бывает. Поздравляю с беременностью!

Девочки, успокойте меня, пожалуйста))))

8-го числа ХГЧ был 3578 ед/л, сегодня -5645 ед/л, время удвоения 74,5 часа. Это очень мало?

И вообще что за единицы измерения такие в моей лаборатории ед/л? как их перевести кто нибудь знает?

denisena, ну при таком хгч уже можно на узи идти, и успокоиться! ведь хгч может расти оооочень скачкообразно! ;)

Девочки, посмотрите, сдавала раз в 2 дня

20 ДПО - 3817

22 ДПО 7646

24 ДПО - 14023 - удвоение меньше чем в 2 раза, это не страшно?

tatef, после 10 000 ед, хгч перестает удваиваится так быстро, процесс идет медленнее, поэтому рез-т хгч становится не очень информативным...уже можно смело делать узи, и перестать насиловать :grin: свои вены ;) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...