Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Машулик_21, ничего себе, я даже не знала. Спасибо за подсказку, и за то, что уберегла от будующих волнений, а то бы все ждала чтоб в 2 раза увелич. :friends:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatef, :giverose: :friends:

Девочки!!!

подскажите пожалуйста, читала конечно все, но думаю есть ли шанс?

сегодня первый день задержки, дата посл монстров 14.08, овуляция примерно 25.08 была, тонус матки стала ощущать примерно числа 04.09, те это 10 день, предположим что 04.09 это день имплантации, сдала на 15ДПО анализ на хгч, результат 10 мЕд/мл (в нормах неБ - меньше 5, Б со 2 недели норма указана 25-300), ааа... :this: возможна ли поздняя имплантация? или все зависит от овуляции? на тестах еви - на 15 и 16 ДПО есть динамика в лучшую сторону, 2 полосочка ярче стала, но до контрольной ей далеко еще...

и когда можно узи сделать при таком раскладе?

пересдавать хгч пойду 13.09, сдам и прогестерон (а он может указать на беременность?)

буду ждать ответов очень!

ksenti_bb, вообще, темпа по графику держится молодцом...но вот смущает одно что на 15дпо маловат как-то результат....может препараты принимаешь какие? на узи идти нет смысла, ничего пока не увидят. сдай 13 еще раз кровь, и тогда дальше посмотрим! :friends:

Машулик_21!

препараты не пью, только йодомарин, вит Е и фольку.

а тесты заполосатились только на 15 ДПО, те вчера, када я анализ сдала...

только динамикой видимо и будет все решено...

)) пасиб за ответ и поодержку )

Арикуз, мой совет (проходила я замершую 2 раза) сдвать хгч... и ждать узи, если узи через неделю после последнего ничего не покажет. то можно дать еще денька 2-3 и если там нет ничего, то уже все,а пока, надеяться!!! обязательно сдай ХГЧ!!!

Кицюнька, прогестерон очень маленький, врач странный какой-то,нужно принимать препараты прогестерона (утрик, дюф),а то так выкидыш или ЗБ может случится.. и узи ничем не поможет.. первоначально нужно попробовать наладить все,а потом смотреть по узик как идет развитие!!! блин..ну что за врачи???

таньчо, это означает,что Вы беременны! 0-5 норма для небеременных!!! поздравляю!!!

Tratatuika, прогестерон понятно почему такой-из-за утрика,не думаю,что тсоит волноваться!

denisena, должны быть указаны нормы лабы,если укладывается,то все ок, а вообще, ХГЧ может скакать как хочет,у всех по-разному,пусть растет!!!

tatef, отлично-удваивается раз в 2 дня (может вообще быть увеличение раз в 2-ва дня в 1,5 раз-этотоже норма),так что у тебя все отлично!!!

ksenti_bb, 10 -это уже можно предположить,что прикрепелние есть, но надо обязательно следить по динамике ХГЧ, но если ты знаешь когда была о.,лучше сдать ХГЧ пораньше,чем 13, понятно будет как растет.. просто либо поздняя о., либо варианты не очень хорошие, но буду держать кулачки,чтобы было все хорошо!!! по тестам следить за динамикой неблагодарное дело,особенно ,когда ХГЧ такой маленький,тебе срочно надо на кровь,причем сдавать обязательно ХГЧ + прогестерон.возможно,его нехватает,отсюда такое отставание!!!

belnana! к сожалению у нас в выходные лаборатории не работают (в сб до 13.00 и резуьлтат только в понедельник, а так я в пн сдам и через 6 часов результат и рост будет уже более существенным, надеюсь и сказать мой Г сможет чего...)! я выбрала самую хорошую, в которой делают за 1 день, надеюсь к 4 часам понедельника (13 .09) буду знать результат анализов, да мой Г тоже сказала сдавать вместе с прогестероном, пасиб за кулачки!!!!

прогноз я тоже уже знаю - почитала ) страх есть, но если нет, то нет, и снова перерыв и потом по новой )) но я все еще надеюсь! :beg:

belnana! к сожалению у нас в выходные лаборатории не работают (в сб до 13.00 и резуьлтат только в понедельник, а так я в пн сдам и через 6 часов результат и рост будет уже более существенным, надеюсь и сказать мой Г сможет чего...)! я выбрала самую хорошую, в которой делают за 1 день, надеюсь к 4 часам понедельника (13 .09) буду знать результат анализов, да мой Г тоже сказала сдавать вместе с прогестероном, пасиб за кулачки!!!!

прогноз я тоже уже знаю - почитала ) страх есть, но если нет, то нет, и снова перерыв и потом по новой )) но я все еще надеюсь! :beg:

ну умничка!! давай,держись!!! буду надеяться,что все у тебя хорошо!!! вернее у Вас... :giverose:

Добрый день.

Сегодня получила анализ на ХГЧ - 24.9 (10 ДПО)

Прогестерон на 7 ДПО был 28.6

Маловат :glare:

Что лучше утрик или дюф и как принимать?

Еще завтра к Г пойду на всяк случай

Девочки,сегодня 32 ДЦ,когда можно сдать хгч??????????

Alina7777777, судя по графику О была около 19 д.ц., т.е. у тебя сейчас примерно 12-13 ДПО. ХГЧ уже может показать Б. Так что завтра-послезавтра смело сдавай. И пусть он будет беременным!

сдала ХГЧ 13.09 (на 11ДПО) 387,9 Ме/л

прогестерон от 2.09 56,18 нмоль/л. А кто-нибудь знает, но от срока как-то зависит?

Alina7777777, я думаю, тебе уже тоже можно сдать. удачки!!!

сдала ХГЧ 13.09 (на 11ДПО) 387,9 Ме/л

прогестерон от 2.09 56,18 нмоль/л. А кто-нибудь знает, но от срока как-то зависит?

Alina7777777, я думаю, тебе уже тоже можно сдать. удачки!!!

должны быть нормы у лабы!! там посмотри(в листочке)!!! но насколько я знаю,у прогестерона нормы,по-моему по триместрам!!!

Девочки,сегодня 32 ДЦ,когда можно сдать хгч??????????

ну сначала сделать лучше тест...если тест +, то имеет сысл идти на ХГ, а ты знаешь когда у тебя о.была? :giverose:

26-27/08.

так по графикам выходит.график в дневнике

Вчера сдала ХГЧ и прогестерон, 12 ДПО результат получила ХГЧ 53, прогестерон 67.6. Как думаете, не мало?

M@Mk@, хороший результат :) А нормы прогика есть?

Марго, спасибо:) Прогестерон норма для 1 триместра 8.9-468.4 кажется

девочки.вчера тест вечером показал 2 яркие полоски!!!!!!!!!!!

M@Mk@, результат для 12 дпо :thumbsup: сдай повторно через пару деньков для динамики ;)

Alina7777777, мои поздравления! :friends:

получила сегодня результат на 35 ДЦ (13ДПО) ХГЧ 871,1 МЕ/л, прогестерон 94,96 нмоль/л (35,6-286,2 нормы лаборатории Хеликс). :shock: :shock: не многоват ли ХГЧ?

Девочки, помогите разобраться, а то я уже вся испереживалась. Когда мне лучше сдать ХГЧ? А то я сегодня уже тест сделала с чувствительностью 10 Ме/л, а он отрицательный. У меня сегодня 9 ДПО.

Девочки, помогите разобраться, а то я уже вся испереживалась. Когда мне лучше сдать ХГЧ? А то я сегодня уже тест сделала с чувствительностью 10 Ме/л, а он отрицательный. У меня сегодня 9 ДПО.
Ну еще рано, точно! У тебя из могло только произойти! Хотя бы 3 дня еще подожди.

M@Mk@, спасибо. А то я уже совсем расстроилась. Так что надежда еще есть? А после ИЗ сколько ХГЧ в первый день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...