Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

NataLeon@, каждый организм индивидуален! у кого-то хгч может быть 10, у кого-то сразу 50 :pardon:

сдай кровушку в понедельник, уже точно будет что-то! ;)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки сдалала хгч он 34.4 нормы от 25-300( 1-2 неделя) что я переживаю почему так мало

А какой у тебя ДЦ?

iriskin, ммм...если овулька была тогда, когда стоит +, то сегодня 16 дпо, и рез-т действительно маловат....посдавай в динамике обязательно! а на узи нет смысла пока идти!

Машулик_21 Сдать еще раз смогу только в понедельник. вся уже извелась. плюс стоит, по тесту на овуляцию, думаю может она все таки позже была, температура БТ (базальная температура) держится, короче уже запуталась, а сдавала на 13 ДПО

Девочки, подскажите. Нормы ХГЧ (например на 1 странице) указаны для акушерских или эмбриональных недель? По логике эмбриональных, ведь в 1-2 акушерскую неделю еще и оплодотворение не произошло. Или я не права? Просветите меня, плиз.

iriskin, ооооо так это в корни меняет дело! вполне возмжно, что имплантация произошла не на 7-9 день как обычно, а на 11-ый например! так что выше нос! сдашь кровушку в понедельник, и я уверена там уже будет под 500 а то и больше! апчхиииии на вас для наилучшего закрепления! :friends:

NataLeon@ конечно эмбриональных! тобеж сроки от овуляции! но, нужно помнить, что в каждой лабаратории свои нормы...в нашей например, нормы стоят - как акушерские, тоесть от последних М ;)

Машулик спасибо большое за поддержку...Чих поймала

Люди, помогите плз!!!

4 день задержки. на тесте слабая вторая полоска. делаю тест каждое утро - полоска ярче не становится. вчера утром сдала кровь на хгч. вечером прислали результат: 19мед/мл.что-то крайне мало с учетом того, что овуляция была 1 сентября (делаю тесты, поэтому точно знаю дату).

после получения результатов запаниковала, нашла круглосуточную гинекологию - поехала сделала узи - говорят либо внематочная, либо срок менее 1 недели (что в принципе при овуляции 1 сентября невозможно). сказали ложиться в больничку.

сегодня утром сходила в городскую больничку - врач сказала подождать неделю потом пересдать хгч. а если будет плохо - просто вызвать скорую.

хоть и говорят не паниковать, что-то с трудом верится, что срок может быть около недели.

может кто сталкивался с чем-нить подобным?..... помогите, плз.

ночь не спала, реву и просто схожу с ума.

беременность очень желанная.

с начала года ничего не получалась, а тут вот что.

milan, ИМХО мне кажется надо успокоиться и пересдать ХГЧ через 1-2 дня. Во-первых тесты по беременности (по моче) показывают результат при концентрации хгч в моче не менее 20мед/мл, т.е. в крови он точно должен быть выше, либо что-то с тестом. Во-вторых внематочная беременность не проявляет себя никак кроме задержки на ранних сроках, пока ПЯ вырастет, пока трубу расширит...и.т.д., а ХГЧ все равно должен подниматься, хоть беременность и внематочная, а результат 19 мед/мл , как ни крути пока не совсем положительный (если норма при беременности от 25 мед/мл), а за два дня он должен увеличиться в два раза. А еще у девочек слышала: бывают так называемые б/х беременности. Ну и третье из личного опыта: у меня была, когда я очень хотела бэбика психическая задержка, на 7 дней, а беременности не было... Удачи! если не в этот раз, так в следующий !!! Не расстраивайтесь, в любом случае, если беременность есть - это может повредить масику.

Сдала сегодня, на 14 ДПО, анализ на ХГЧ! Результат - 1,7 (единицу измерения не знаю, так как узнавала по телефону! Сказали что я здоровая НЕ беременная женщина!...

не буду верить больше своим ощущениям, а была уверена на 95 %...

Отпишусь тут. Писала не так давно, что на 18 ДПО хгч был 93.9. Оказалась внематочная. На 27 ДПО перед операцией сделали еще анализ хгч, было 1600. То есть хгч удваивался каждые 2.2 дня....

Девочки подскажите, плиз, вчера сдавала ХГЧ это был примерно 18 ДЦ - результат 628 - это хорошо или плохо, а то я вообще ничего не пойму, написали сомнительный результат, что это значит кто знает?

fialka4, имеется ввиду 18 дпо наверное? а какие нормы у лабы? в любом случае, мне кажется, что рез-т абсолютно нормальный! :friends:

Машулик_21, ой по нормам вообще не понятно, там написано коментарии: 5-25 - сомнительный результат, повторное подтверждение через 2 дня.

Вообще по таблицам которые в нете если у меня 2-3 неделя то там норма от 250-4000. Вобщем я запуталась ваще :blush:

девочки, а на 12 ДПО ХГЧ= 22,8 это ОНО??????

Иваселина, хгч показателен только в динамике! а так, очень даже похоже, что оно! пересдайте через пару денечков! :friends:

Девчата, привет!

решила к вам присоединиться!

16 числа делали ИИ. после укола ДПО либо 16 либо 17. Назначили утрожестан вагинально 3 раза в день. ХГЧ назначили на 30 число. Т.е. на 14-15 день после ДПО. Если сдать на 12 день, может ли анализ быть ложным из-за того что я на гормонах. Не терпится скорей узнать, а то я себя уже все признаки беременности нашла :grin: :grin: и грудь болит и увеличивается, и БТ (базальная температура) держится 36,9 (температура у меня обычно низкая, выше 36,4 редко поднимается). Постоянно хочу есть...ужас.

Кстати, девочки, кто сдает кровь в хеликсе, сколько у них норма для небеременных, чтобы сразу знать...я так поняла, что нормы они сами не дают. Как часто надо сдавать анализ, чтобы наблюдать динамику, каждые 2 дня?

Оч надеюсь на совет более опытных в этом вопросе :giverose:

Всем удачи в этом нелегком деле :clap:

fialka4, Да ты что нормальный у тебя ХГЧ, вполне в сроки вписывается. Вот что я нашла на первой странице этой темки.

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

4-5 недель 2560-82300

5-6 недель 23100-151000

6-7 недель 27300-233000

7-11 недель 20900-291000

11-16 недель 6140-103000

16-21 неделя 4720-80100

21-39 недель 2700-78100

Если у тебя 18-й день после о, то срок 2-3недели (101-4870), вполне вписываешься. Переcдай, увидишь динамику... Все будет отлично! :drinks:

Avril, пасибки, дорогая! и апчхи на тебя самым заразным чихом, беременешкай скорее! :giverose: завтра на УЗи и к доктору. там уже все и скажут)))

fialka4, Удачи на завтра!!! Главное не переживай! Все будет хорошо! :friends:

Avril, пришла с УЗИ 6,3 мм, 3 недельки :yahoo:

Avril, пришла с УЗИ 6,3 мм, 3 недельки :yahoo:

fialka4, поздравляю вас! растите здоровенькими! радуюсь, как за себя, даже слезы на глазах! как это здорово! :good:

Оленька///, спасибки огромное! а на Вас чихушки самые заразные - пузаттесь))))

А мой хгч-0,1. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...