Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А мой хгч-0,1. :(

Не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится! Удачи!!!!!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

получила сегодня результат, 13 ДПО, ХГ = 92,5 :)

очень теперь жду вторника, посмотреть ХГ в динамике

пусть все будет хорошо!!!

Всем привет! Срочно нужна ваша помощь, помогите, если кто-то знает.

Вчера была на УЗИ, 19 д.ц., врач сказала, что Б не видит. Зато увидела, что была овуляция и есть жидкость в малом тазу. Отправила на ХГЧ, сказав, при этом, что сдаем анализ для того, чтобы исключить внематочную Б.

Получаю результаты и пребываю в шоке. Результат 39,120 при нормах: 0,500 - 4,00 мМед/мл. Помогите разобраться, пожалуйста, я в шоке. Что, неужели внематочная или что-то другое??? Волнуюсь, т.к. идет кровь второй день из В, но так, мажет, на бумажке остается.

Милашка25, когда вы были у врача на узи, это было на 19 день цикла или 19 день после овуляции? а чтобы оценить рез-т хгч, так нужно сдать его в динамике!

Я была на 19 д.ц., пошла сразу на УЗИ, т.к. были красновато-розовые выделения, кот уже второй день идут.

Милашка25, ну тогда все понятно! на 19 д.ц никакой беременности увидеть не возможно! у вас какой длины цикл обычно? возможно у вас совсем недавно была овуляция только, а мажущие выделения могут быть как следствие имплантации эмбриона в матку! БТ (базальная температура) меряете? а вот за хгч ничего сказать пока не могу...

Раньше измеряла, но потом надоело, никаких положит результатов, все отриц. У меня овуляции то по УЗИ, да по тестам не было. А вот вчера врач увидела О, сказала, что овуляция была, что она видит желтое тело. НО меня насторожило скопление жидкости и размер 17,2*13,1 мм, она сказала, что это плохо, прописала таблетки, но кровь идет малехо, матку тянет второй день уже. я боюсь. не могу понять, что значит результат ХГЧ 39,12 при нормах 0,5-4,0 ммед/мл.

а цикл обычно у меня 30-31 дней. а этом месяце пришли на 26 д. я в шоке, это нонсенс, такого не было никогда. а тут еще и привалило счастье с кровотечением легким :this:

Милашка25, вообще странные нормы какие-то если честно :confused: рез-т 39.12 очень похож на пару дней после имплантации....попробуй пересдать кровь через пару дней...от этого тогда будем плясать

Сделала тест на Б, 2-х разных фирм, они оба положительные. мне страшно. Врач сказала, что на УЗИ не видит Б..... какой кошмар, а вдруг это внематочная? завтра на прием иду.....ойййййййй

Сделала тест на Б, 2-х разных фирм, они оба положительные. мне страшно. Врач сказала, что на УЗИ не видит Б..... какой кошмар, а вдруг это внематочная? завтра на прием иду.....ойййййййй

прям явные полосочки????? или призраки? мой совет узи делать завтра повторно не нужно! если после имплантации прошло всего несколько дней, то никто ничего не увидит! а хгч сдать очень даже нужно!

на одном тесте слабо видно, а на втором- нормально, чуть светлее чем тестовая. Она врач гинеколог-энокринолог. Сказала, что жидкость в малом тазу около матки больше, чем нужно. Схожу, пусть хоть что-то скажет, про анализ, посмотрю, что там с жидкостью. А вообще такое бывает: жидкость, кровь идет чуток? да еще и такой ХГЧ??? я боюсь внематочной....

до 6 недельмжет быть не видно! лишнир раз туда не стоит лазить\1

ПРошу помочь .....

28 августа узнала что беременна.У нас в этот день 2 годовщина свадьбы и день рождения мужа была.КОнечно суперский подарак прям в Оруджлуг.ВСе радовались.НО я не могла до конца радоваться все чего то боялась....

Сдала ХГ 28.08.2010 срок соответсвует 2-3 неделям беременности.

Пошла на узи 4.сентября увидели плодное яйцо КТР-3 мм

Пошла на узи 14 сентября КТР-8.5 мм

Пошла на сердцебиение на узи 18 сентября КТР 12.4 мм все соответсвует но Сердцбиение нет.Сказали через неделю приди будет.

Увидела что все хвалит Одного узиста записалась к нему.Попала вчера.ЕГО ДИАГНОЗ:развитие остановилось соответсвует 6 неделям (хотя у меня тока 6 недель от зачатия).Сердцебиение НЕТ!!! ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ЭТО УСЛЫШАТЬ.Моя состояние не буду описывать и так будет понятно всем..... За 2 секунды он договорилься чтоб сделать мне АБОРТ в понедельник.

Беру узи и еду к своему врачу чтоб посмотреть что она скажет.ОНа увидев моё состояние испугалась за меня начала успокаивать.Но сказала пока саму не увижу своими глазами не поверю.

ИДу на узи узистка пожилаю как кладет датчик сверху на пустой мочевой говорит:если я не слепая там что то бьеться

говорит давай вагинально посмотрим .Смотрем вагинально.СЕРДЦЕБИЕНИЕ ЕСТЬ ТАМ МИГАЕТ и это она показывает даже моей тети все видят....я в шоке.Но всеравно ради уверенности хотя нельзя включает доплер я своими ушами слышу звук и кардиаграмма там идет как елочки.....ВСЕ МЫ В ШОКЕ .Незнаю радоваться или как после этого шока.Но всетаки врач сказала сдать ХГ.я сдала ответ 4-5 недел по ХГ.а у меня должно быть 5-6 неделю И что теперь думать.....

КАК можно не поверить тому что слышала как......

Сделала укол ХГ для потдержание 1500.Сказали еще ждать неделю

ВОТ теперь живи и незнай жив там кого ты ждала 2 года или мерт и что будет дальше....

Пожалуйста девочки у кого хотябы похожое что то было.ПОМОГИТЕ ИЛИ Я СОЙДУ СУМА

ПРошу помочь .....

Какой ужас! Повесить таких врачей! :duel:

Знаешь, моей знакомой в ЖК на 5 месяце сказали, что беременность замершая, сейчас этой замершей- 5 лет, голубоглазая красотка. А чистку предлагали сделать неотходя от кассы :banghead: ,Другой сказали: "У тебя во время родов порвется в?@#$%&, кому ты будешь нужна с рваным в?@#$%&м?!"

Не знаю, чем уж руководствуются эти врачи, зачем они это делают, но знаю точно, что надо до конца бороться, верить только тому, что видишь своими глазами и до конца верить в свое счастье.

Самое главное, что есть сердцебиение! Насчет ХГЧ не переживай так, мало ли по какой причине. Гормоны тебе назначили для поддержки, врач следит. Главное настройся, что все будет хорошо- ребеночку нужна здоровая мама! Искренне желаю тебе сил и терпения. Все образуется, главное в это верить :giverose:

fialka4, Уррррааа! Очень рада за вас с малышикoм! Растите здоровенькими! :giverose:

Aris_ta, Не отчаивайся, все у нас будет! И ХГЧ трехзначный будет! Не в этом месяце, так в следующем! :drinks:

Сдала ХГЧ на 29 ДЦ (16 ДПО), результат 79,33. Это нормально?

Morkovo4ka, хороший! :) Тут главное динамика, сдай через 2 дня - должен удвоиться. :Hello:

-Марго-, спасибо! Я еще и сегодня повторно сдала (32 ДЦ (19 ДПО)). Результат будет только в понедельник.

Всем привет. хгч на 10дпо -5,3. до этого всегда быо 0. Сегодня рухнула БТ (базальная температура). Есть еще надежда?

19861986, надежда есть всегда, пока не пришли М! если завтра поползет вверх, значит это было ИЗ...и можно повторно пересдать кровь! удачи! :friends:

Девушки, привет!

Подскажите мне, кто может. У меня в обычном состоянии прогестерон в норме, но т.к. Б 2 раза прерывалась, врач сказала, что возможно причина в том, что именно во время Б прогестерона не хватает.. Это действительно правда? Мне прописали с момента О пить прогестерон

Джоли , абсолютная правда! и если есть с этим проблемы, то нужно делать так, как говорит врач..+ ко всему как только узнали о беременности, обязательно сдавать в динамике хгч + прогестерон! и тогда все будет тип топ! :friends:

Машулик_21, спасибки, тогда вопрос, на какой ДПО лучше сдать в первый раз хгч + прогестерон? Если я буду принимать утрожестан, то насколько показателен будет результат?

Джоли , я думаю день 14 после овульки уже смело можно и точно покажет.....насчет показательности сказать не могу...но утрик по-моему не влияет на хгч :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...