Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Машулик_21, ну с хгч понятно, а вот прогестерон точно будет повышен от приёма прогика, но а его на какой ДПО сдавать?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Джоли , ненаю...я с прогиком дело не имела

получила сегодня еще результат ХГ :) довольная как слон (надеюсь, динамика роста очень хорошая))))))))))

24.09 в пятницу был 13 ДПО и ХГ был 92,5,

28.09 сегодня 17 ДПО и ХГ = 3631,6

это ведь хорошо?

Джоли , Прогик сдается на 6-8 ДПО обычно :)

СуперМамочка, отличный рост!! Поздравляю! А у тебя там один малыш? а то больно уж на двойню рост похож...

Natka*, спасибо :)

фолик по узи был один))) а так, как Бог даст :) всем будем рады))))

в пятницу пойду на первое узи, может уже что-то будет видно :)

СуперМамочка, конечно будет видно. И думаю, в пятницу даже сердечко будет слышно.

Natka*, :) для сердечка, кажется, еще рановато конечно :) мы только активно начинаем развиваться :) это будет только 20 ДПО, а сердечко начинается сокращаться в идеале только с 22 :) так что сердечко я пойду слушать еще через недельку-две :) а так мы хотим убедиться, что хорошо и там где надо прикрепились :) Ну правда, раз у нас такой хороший рост ХГ - значит мы хорошо и в нужном месте теперь :)

СуперМамочка, сердечко уже слышно при ХГЧ 10 000 ед. И с таким ростом как у тебя, в пятницу как раз будет самое оно. А вот по дням цикла и дням после овуляции, это весьма приближенно, ведь и имплантация у всех происходит в разные дни, и ХГЧ растет индивидуально. желаю удачи тебе!

Natka*, аХа)))) ну и отлично :) тогда это было бы вообще здорово!!! Так уже хочется сердечко услышать!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

СуперМамочка, ух ты!!!!!!!!!!! вот это рост!!!!!!!!!!!! что-то кажется мне, что малышат там двое! :give_heart: или просто богатырь и крепыш! удачки на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отпишись потом! :friends: :give_heart: :thumbsup:

Машулик_21, спасибо!!!

если днем я еще переживала, потому что в лабе спросили сколько недель - я сказала акушерских, а там нормы 10000-20000, я и обалдела (а ХГ скорее всего надо по зачатию)))) вот теперь успокоилась :) прирост хороший))) мой врач тоже сказал, что результат ему нравится))) так что надеюсь в пятницу уже сердечко послушать :give_heart:

Девочки, привет, я тут впечатлилась результатами СуперМамочки, у меня показатели ХГЧ вот такие

13 ДПО - 82,4

15 ДПО - 132,5

18 ДПО - 493,1

вроде в пределах нормы, и растет почти в 2 раза за 2 дня. Что скажите?

Потом я сдапвать перестала. Может стоит еще последить за динамикой.

Сегодня у нас 6 ак.недель, но на УЗИ идти меня отговорили девочки, я пойду в 7 ак.нед.

Читала на сайте клиники, где УЗИ буду делать, что сердце эмбриона начинает сокращаться в 3 недели 4 дня от зачатия, и это от дня имплантации не зависет.

Kacherigka, у каждого своя динамика)))) у тебя очень хороший, правильный рост :giverose: так что пусть малышик там крепко держится за мамочку!!! да, я читала, что первый раз сердечко начинает сокращаться на 21-22 ДПО, так что где-то с 25 ДПО можно прослушать сердечко :) ну у кого-то раньше, у кого-то позже )))) все индивидуально :)

я обязательно пойду на узи в пятницу, нам будет почти 5 акушерских недель и три от зачатия))) мне важно удостоверится, что малышастик прикрепился хорошо и там где надо))) и может и сердечко уже смогу услышать))) своему врачу доверяю на все 100 :) потому и пойду)))

зы. у меня вообще по данным лабы, в которой я сдавала - вообще этот результат не дотягивает, так что все еще зависит и от лаборатории наверное

СуперМамочка, ну да, нормы много значат.

А я после первой неудачной Б, с одной стороны ооочень хочу услышать, что все ОК, а с другой стороны, если приду рано, скажут "еще не видно, приходидите через неделю... " я посидею просто, так что лучше попозже пойду, что бы уже наверняка!!!! Ждать то осталось всего 7дней!!!!!

девушки милые, помогите! первый раз у вас, только зарегестировалась....мой врач совсем меня напугала, сегодня такого наговорила. У меня 6 дней задержки, тесты положительный результат только на этой неделе начали показывать. Но я явно ощущала, что беременность есть)) По ощущениям закрепление малыша в матку было - 21.09 -22.09. Сегодня сдала ХГЧ - 284 , прогестерон 15, 2 . Врач сказала что нечего мне настраиваться на нормальную беременнусть, скорее всего внематочная. Даже ХГЧ сказала не надо пересдавать, сказала придти через неделю на УЗИ. ХГЧ я все-таки сдам еще раз через день. Но я чувствую что все у меня хорошо.....чувствую своего малыша.... только вернулись с мужем с отдыха, читала что может быть сбит цикл из-за перемены климата. Т.е. получается овуляция была в конце нормального цикла. По ХГЧ получается срок беременности 2 недели. Возможно ли это?

Юлия 2010, не плачьте раньше времени. Сдайте послезавтра ХГЧ, посмотрите динамику. Ну и УЗИ, конечно.

Юлия 2010, не пугайся раньше времени, посылай подальше этого врача сразу же!

сдай повторно ХГЧ - его обязательно надо смотреть в динамике, и все у тебя будет хорошо :giverose:

спасибо! я так надеюсь!!!! такая долгожданная беременность!)))))

Юлия 2010, плять ну что за врачи пошли?????????????????? я б на таких в суд подавала!!!!!!!!!!!!!!!! как можно давать такие диагнозы, ничего перед этим не проверив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отличный ХГЧ! пересдай еще раз и увидишь что он не только увеличится, а утроится однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: апчхиииииии для закрепления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Kacherigka , у меня прямо такие же циферки как у тебя были, один в один. а сердечко мне услышали только на 7 акуш. неделе

ой девочки, спасибо вам за поддержку! чих получила))

Забыла написать на УЗИ врач увидела маленькое пятнышко в матке, но сказала что это не может быть ПЯ. Странные она выводы делает, если даже не видела результатов ХГЧ. Я так поняла, что ПЯ можно увидеть только при ХГЧ выше 1 000. А маленькое пятнышко в матке свидетельствует,что возможно имплантация была позднее.

В пятницу пойду на ХГЧ - напишу тогда, мне кажется что все будет хорошо)

Юлия 2010, для узи тогда было очень рано! нас разглядели на 17-18 дпо, мы были всего 3 мм! но нас нашли! все завсит от аппарата и врача...а такая врач как у тебя...хамка... :spiteful: :duel: ну сама понимаешь! так что сдай еще раз кровушку, и ана узи, запишись к другому врачу!

асёнок, ну вот, тогда я правильно жду 7 недель)))))))

у меня завтра 20 ДПО - уже хотим увидеть нашего малышастика :)

СуперМамочка, плодное яичко точно увидите! :friends: совсем чуть чуть осталось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...