Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всё прочитать не смогла,извините если вопрос повторится!

Вот тесты и заполосатились :) Куда нужно идти,чтобы подтвердить беременность или рано ещё!Ручного осмотра боюсь,говорят,нельзя его на таком маленьком сроке делать.Дайте совет,пожалуйста!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Галчёна, на десятый день задержки можно сделать УЗИ, чтобы подтвердить маточную беременность, на хорошем аппарате и хороший специалист может уже увидеть эмбрион и серцебиение. Можно сдать анализ крови на ХГЧ в динамике ;) .

Помогите мне разобраться!

На узи ничего не видят, ХГЧ как-то странно себя ведет:

29 ДЦ (16 ДПО) - 79,33;

32 ДЦ (19 ДПО) - 162,1;

35 ДЦ (22 ДПО) - 227,9.

Что мне делать? Есть ли смысл сдавать еще раз ХГЧ? Может все таки на узи еще раз сходить в ближайшие дни? Или пока успокоиться и подождать немного?

Девочки, при таком ХГЧ может стоит еще и прогестерон сдать?

Morkovo4ka, Сдай на 24 ДПО еще раз ХГЧ и срочно к врачу.

Natka*, я уже только завтра (25 ДПО) смогу сдать! У врачей я была, они мне ничего толком сказать не могу: на узи смотрели 2 раза, ничего не видят, но одни говорят жди, может опустится, а другие уже готовы были еще в понедельник в больницу положить. Есть ли смысл сдать и прогестерон завтра?

Morkovo4ka, сдай, конечно, завтра и прогик тоже. Чтобы видеть, что у тебя с прогестероновым фоном. Но к сожалению, для 22 ДПО это крайне низкий результат (только если ты точно знаешь день своей овуляции).

Natka*, в субботу сообщу результаты!

Девочки, подскажите, может ли на 9ДПО анализ ХГЧ быть не продуктивным? А то вроде на тесте полосочку еле видную увидела, а ХГЧ отрицательный... Да и БТ (базальная температура) вроде нормуль... Правда болею, но так хочется надеяться!

Kacherigka ,раньше ходить сердце слушать только нервы мотать. мне первый раз смотрели в шесть недель, ничего не услышали, я напугалась, а через неделю уже билось вовсю :friends:

Monyaa, а отрицательный ХГЧ это сколько? какие циферки написаны?

Monyaa, а отрицательный ХГЧ это сколько? какие циферки написаны?

Делала в инвитро: <1,20 мЕд/мл :(

Monyaa , это маловато, не беременные по нормам до 5, но главное верить до последнего!!!

Monyaa , это маловато, не беременные по нормам до 5, но главное верить до последнего!!!

В инвитро всегда такие показатели пишут, может у них как то по своему рассчитывают? Как то странно, БТ (базальная температура) нормальная, призрак второй полосочки еле - еле видный на фрау тесте... Эх..

Девочки, привет!

как и обещала пишу результаты – сегодня сдала ХГЧ – 861 (т.е. вырос в три раза) !!!!!!!

задержка 8 дней, ДЦ – 37, ДПО в этом месяце не знаю.

ХГЧ :

35 ДЦ – 284

37 ДЦ – 861

Что скажете? Мне кажется рано врач меня напугала внематочной.

возможно из-за перемены климата и перелета и О сдвинулась и имплантация была позднее….. И на УЗИ действительно рано было увидеть при ХГЧ 284. В понед. опять пойду ХГЧ сдавать, посмотрю рост. На след. неделе пойду на УЗИ.

Чихните на меня еще раз)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юлия 2010, никакая у тебя не внематочная, а нормальная маточная беременность :giverose: не думай о плохом! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :Crazy:

Присоединяюсь к счастиливицам 10 ДПО - 3,8 Сегодня 13 ДПО - 73,7

Ссылки скрыты.

Девочки ткните носом плиз где-то была ссылочка как рассчитать рост .. не могу найти :blush:

:yahoo: увидели ПЯ в матке сегодня, низко прикрепились, но растем :yahoo: ХГЧ сегодня 20 тысяч :yahoo: (может быть нас там двое :blush: )))

Вжииик, поздравляю!!

Ссылки скрыты.

СуперМамочка, здорово!! А на УЗИ при таком ХГЧ тебе не сказали точно сколько масиков? Это уже должно точно быть видно.

Natka*, Спасибо!

Получилось

Doubling time =0.65 days.
Нормально же ??? Т.е. каждые пол дня удваивался??? :man_in_love:

Вжииик, Все у тебя отлично растет!! Не переживай!

СуперМамочка, супер! поздравляю! а сколько мм ПЯ? :friends:

Вжииик, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Юлия 2010, мы сразу сказали, что врач у тебя Д..а! нормальная у тебя беременность! иди на узи, уже увидите ПЯ!

Машулик_21, Спасибо! Я такая счастливая - прям в лаборатории прыгала от радости! Хотя была уверена, что все ОК, но все равно мандражжж...

Еще хочу через 2 дня повторить ХГЧ

девочки,ничего не понимаю!!!!17 ДПО-результат 323.81 это нормально или нет????????Прошу ответте

СуперМамочка, поздравляю!!!!!! ура!!!!!!! :good: ХГЧ все-таки показывает,что у тебя не один малышочек! :giverose: класс! растите здоровенькими и крепинькими! ;) :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...