Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девочки спасибо, я так переживала эти два дня - места себе не находила.....сейчас немного успокоилась, но жду с нетерпением понедельника!!! держку кулачки! так самое смешное - знаете что моя врач сказала про ХГЧ (ей отдали мои анализы как врачу, который меня ведет ) "все-равно маловато" !!!!!!! такая хорошая была - я к ней хожу уже год, чего ее сейчас так клинит!!!!! лучше бы поддержала!!!! я тут кучу литературы уже прочитала :read: - везде написано что главное в ХГЧ - его правильный рост. И нельзя смотреть на ХГЧ по дню цикла если девушка не знает ДПО. вообщем, уже профессором стала))))) УЗИ пока не хочу делать, вдрг еще не видно малышочка, лучше уж сразу в конце след. неделе пойду, чтобы лишний раз не переживать, а потом теперь даже не знаю к какому врачу идти....всем нам удачки!!!!!!!!!! :giverose: :clapping:

Чих получила! закрепила!))))))))

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,ничего не понимаю!!!!17 ДПО-результат 323.81 это нормально или нет????????Прошу ответте

это отлично!!!! я теперь про ХГЧ много чего знаю))) сдавай через пару денечков и увидишь как станет вдвое/втрое больше!!!!

Natka*, спасибо :giverose: :) мы смотрели доли секунд, не рассматривали, чтобы не нарушить ничего, но по срокам нашей лаборатории - это норма (норма от 10 до 30 тысяч на 4-5 акушерских недель)

Машулик_21, спасибо :giverose: ))) ок. 7 мм плодный мешочек (красивой такой формы эллипса :)))), а сам эмбриончик ок. 2 мм :)

Юлия 2010, спасибо :giverose:

СуперМамочка, здорово как! мои поздравления еще разок! :D :give_heart:

девочки,ничего не понимаю!!!!17 ДПО-результат 323.81 это нормально или нет????????Прошу ответте

у тебя О была не на 15ДЦ а на 18 ДЦ ))0 поставь О по УЗИ ))) так что у тебя ХГЧ 323,81 это на 14 ДПО )))Отлично всё)))

13-ДПо - ХГЧ 73

15 ДПО - 97

Рано было радоваться????? Или все закончилось??? :cray: :cray: :cray: :cray:

ПОМОГИТЕ!!!! ПОДДЕРЖИТЕ у кого так было - не знаю как прожить следующие 2 дня :beg: :beg: :beg: :beg:

Вжииик, не расстраивайся раньше времени. Вдруг ошибка лаборатории. Пересдай в понедельник-вторник. Очень и очень надеюсь, что все же это просто ошибка. @@@@@@@@@@@

Natka*, Спасибо от всей души надеюсь что ошибка..

Вжииик, у тебя великолепный график. Давай, не вешай нос!! Малышу сейчас твои нервы точно не на пользу. Я тебя оченьочень-очень понимаю, что успокоиться в твоем состоянии почти невозможно. Но постарайся все же найти в себе силы и настроиться на то, что это ошибка. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Natka*, :giverose: :Hello: :friends:

Вжииик, все эти переживания пройдут,даже и не вспомнишь! :give_heart:

Девочки,т.к. мы все из разных городов,просто интересно где и сколько стоит анализ хгч?

Девочки,т.к. мы все из разных городов,просто интересно где и сколько стоит анализ хгч?

Приветик! В Москве в лаборатории Инвитро 480р

Monyaa, а я думала у нас дорого!290 руб :)

Вжииик, график у тебя очень хороший, так что скорее всего это ошибка лаборатории, пересдай ХГ еще разочек и увидишь, что он растет :giverose:

Девочки, добрый день. :Hello: Кто-нибудь знает, базальная t повышается от прогестерона или от ХГЧ? Прогестерон, кажется, низковатый у меня - 28,2 на 22ДЦ (хотя пью Дюфастон 4 т./д.), Эстрадиол - 314, порадовал; в прошлом цикле был 60 на 21 ДЦ), завтра хочу ХГЧ сдать, хотя врач сказал в пятницу сдаваться, не знаю, может хоть что-то покажет...

Странно, я сдаю в Инвитро (г.Сочи) 260р + 120р за забор крови, говорят, что возят в Москву... :rolleyes:

Нина*, потерпи все таки до пятницы, завтра еще рановато будет сдавать, судя по твоему графику ИЗ у тебя 3 дня назад, на 7 ДПО, так что ХГЧ еще не сильно большой будет, а вот в пятницу можно уже смело сдавать :giverose:

Вжииик, график у тебя очень хороший, так что скорее всего это ошибка лаборатории, пересдай ХГ еще разочек и увидишь, что он растет :giverose:

ХГЧ- 227 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Эта лаборатория будь она не ладна... и лаборанты су...и! Чуть меня надежды не лишили :cray:

Анализ 280р. Срочный через 2часа в 2 раза дороже!

Вжииик, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: видишь, не надо переживать :))))

а 280 рублей, это сколько у.е.?

СуперМамочка, приблизительно 9 у.е.

и мы вроде растём :)

16 ДПО 323.81

19 ДПО 1311.43

Нина*, потерпи все таки до пятницы, завтра еще рановато будет сдавать, судя по твоему графику ИЗ у тебя 3 дня назад, на 7 ДПО, так что ХГЧ еще не сильно большой будет, а вот в пятницу можно уже смело сдавать :giverose:

Да мне завтра врач сказ прогестерон сдать и Д-димер мониторю, полюбому в лабу ехать, а потом в субботу... Если ХГЧ хоть больше 5-ти будет, уже надежда.

СуперМамочка, а что токое ИЗ? :pardon:

Галчёна, Поздравляю с ростом! :giverose:

Странно, я сдаю в Инвитро (г.Сочи) 260р + 120р за забор крови, говорят, что возят в Москву... :rolleyes:

Хм... Очень странно...

Если сдать кровь до 12дня, то результат на почту придет до 19.00. Если позже 12, то на следующий день к 13.00

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...