Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Галчёна, ага))) и у нас где-то так в плановые для ХГЧ дни)))) в другое время - в два раза дороже))) Хорошо растете :giverose:

Нина*, имплантационное западение - момент, когда происходит прикрепление малыша :) имплантация :) с этого момент потихоньку твой организм и начинает вырабатывать ХГ :)))

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нина*, имплантационное западение - момент, когда происходит прикрепление малыша :) имплантация :) с этого момент потихоньку твой организм и начинает вырабатывать ХГ :)))

СуперМамочка, все-таки думаете была имплантация, судя по графику? А я испугалась, что t упала ниже 37, думала из-за низкого прогестерона. :confused: Врач мне сказал, что так бывает, но про ИЗ молчок, может не хотел обнадеживать зря, знает какие мы истеричные... :confused:

Вжииик , Галчёна, поздравляю с ростом ХГЧ :giverose: :giverose: , как приятно смотреть на ваши циферки! :D :good:

Нина*, полностью согласна с предыдущими комментариями! явное ИЗ!!! после завтра можно сдать кровь на ХГЧ, уже начнет показывать Б! удачи! :friends:

Нина*, ну врач про ИЗ особо и не говорят обычно))) это мы тут такие начитанные :D

посмотри мой профиль - у меня тоже в какой-то из этих дней БТ (базальная температура) упала, а потом уже поднялась :)

Девочки! а у кого что с прогестероном?

16ДПО ХГЧ- 262мЕд/мл (2 нед - 25-300), прогестерон - 67 нмоль/л

20ДПО ХГЧ-1359))) прогестерон - 53,3 ! он понизился....

переживаю может стоит увеличить дозу дюфастона? сейчас принимаю по 1 таб. 2 раза в день.

NadK, я не сдавала прогик, так как все равно на поддержке утрожестаном - у меня приличная доза утрика 600, думаю, что наверное нет смысла прогик сдавать при такой поддержке? а что врач твой говорит?

СуперМамочка, а я к врачу ещё не ходила.... сегодня в отпуск уезжаю вот через неделю как приеду пойду. По нормам лаборатории пока всё в норме.... но всё роавно переживаю.

а 600 это сколько таблеточек?

Девочки, в Новосибирске оооооочень разные цены на ХГЧ

можно сдать за 140+100 забор - ждать 5 дней, но делают как правило через 2.

В Инвитро стоит 260 + 80 забор, пишут 2 р.дня, но делают быстрее, в 8-30 сдаешь, к 14-00 на почту уже результат приходит.

Есть лаборатория ИиИд (если я проавильно помню название) там cito ХГЧ стоит 250 с забором, результат они сами сообщают по телефону к 15-00.

Есть лаборатории где cito (срочный) стоит 450-570 р.

NadK, это 3 штуки в дозировке 200, или 6 в дозировке 100) мне утрик больше нравится, так как таблетки не люблю, а утрик можно как пить, так и во в?@#$%& вставлять, и тогда меньше побочки (сонливости и т.п.) :)))

СуперМамочка, всё понятно. Посмотрела на дюфастоне 1 табл. - 10мг. у утрика дозы выше...

Блин, скорее бы к врачу, что она скажет...

NadK, а когда к врачу?

Девочки, сдавала на 16 ДПО прогестерон 75 (нормы лаборатории для 1 семестра 9-468), ХГЧ 528 (нормы для 2 недели 25-300). На 23 ДПО прогестерон 73, ХГЧ 10966 (нормы для 3 недели 1500-5000). Вопрос: не низкий ли прогик, и не двойня ли у меня (ХГЧ завышен в 2 раза)

T@nya, на счет прогика я не спец, а вот по ХГЧ - мне тоже говорят, что с таким ростом возможна двойня (у меня ХГЧ на 20 ДПО больше 20 тыс), хотя до нормам моей лабы у меня в пределах нормы))) так что мне тоже очень интересно :)))

хотя, скорее всего, ты смотришь нормы недель по месячным, а по М у тебя уже 5,5 недель, ну около того)

тут на первой страничке есть нормы - у тебя все в порядке)))

T@nya, отличные рез-ты ХГЧ! у тебя уже 4-ая неделька по зачатию пошла, а нормы для 3-х недель 5000, так что усе правильно! :friends:

девушки, как считаете, не медленно ли растёт ХГЧ?

12 ДПО 25.5 mIU/ml

15 ДПО 73.98 mIU/ml (Doubling time =1.95 days - это от 12 ДПО)

22 ДПО 692.99 mIU/ml (Doubling time =2.16 days - это от 15 ДПО)

у многих на 22 ДПО за 5000 переваливает уже :sorry:

очень переживаю...

Девочки, сдавала на 16 ДПО прогестерон 75 (нормы лаборатории для 1 семестра 9-468), ХГЧ 528 (нормы для 2 недели 25-300). На 23 ДПО прогестерон 73, ХГЧ 10966 (нормы для 3 недели 1500-5000). Вопрос: не низкий ли прогик, и не двойня ли у меня (ХГЧ завышен в 2 раза)

у меня было на 18 ДПО ХГЧ чуть больше 2х тысяч, на 22 ДПО ХГЧ 17 тысыч, ребенок был один :pardon:

[у меня ХГЧ на 20 ДПО больше 20 тыс), хотя до нормам моей лабы у меня в пределах нормы))) так что мне тоже очень интересно :)))

)))

а вот у тебя, даже не по значению, а по темпу роста-очень похоже на двойню, посчитала, удваивается каждый день, а это очень похоже на двойню!

hikaru, а нормы у лабы какие? хотя по динамике не вижу повода для беспокойства! тем более, что были на узи и видели ПЯ! осталось дождаться сердцебиения! :friends:

hikaru, а нормы у лабы какие? хотя по динамике не вижу повода для беспокойства! тем более, что были на узи и видели ПЯ! осталось дождаться сердцебиения! :friends:

нормы лабы

1-2 нед. 50-500

2-3 нед. 100 - 5000

3-4 нед. 500 - 10000

меня смутило то, что у меня уже прирост чуть меньче чем в два раза за два дня, плюс то, что у многих на 22 ДПО уже гораздо больше число

жду сердцебиения очень-очень :beg:

hikaru, когда след. узи? попробуй сдай еще раз кровь ;)

hikaru, когда след. узи? попробуй сдай еще раз кровь ;)

еще не знаю, встреча с врачем в 8 акушерских недель...

попробую в пятницу или понедельник еще раз сдать кровь :sorry:

Девочки, сегодня t упала до 36,9, как думаете - это всё, можно не надеяться? Анализы пришлют только к обеду. Вчера я еще надеялась, а сегодня t меня не порадовала :swoon2:

Нина*, подожди результатов - думай о хорошем :giverose:

Только получила результат, Прогестерон с 26,2 упал до 5,8, а ХГЧ - 1,2 :cry:

Нина*, :(:(:(

ну это тоже ведь хорошо, значит очень скоро новый цикл, и пусть он у тебя будет беременным :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...