Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Нина*, :(:(:(

ну это тоже ведь хорошо, значит очень скоро новый цикл, и пусть он у тебя будет беременным :giverose:

Ой не знаю, СуперМамочка, мне 35, у меня тромбофилия, Д-димер высокий, постоянно надо колоть Клексан и мониторить кровь, весь пуз уже синий и в шишках, уже думаю об ЭКО, деньжат маловато, если бы давали гарантию 100%, изучаю информацию про Киевские клиники Надия и Дахно, думаю туда податься, в Москве очень дорого, а в Краснодаре эмбриология слабая. Я в этом цикле иммуноглобулин прокапала и 2-ю фазу дюфастоном поддерживала, решила, если не получится, то всё, больше не буду колоть Клексан (столько денег на него уходит...), а буду готовиться к ЭКО :cry:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нина*, а ЭКО разве дает гарантию от АФС?

сама сейчас очень переживаю, сдала гемостаз - а там повышена агрегация тромбоцитов ((((((((

у меня знакомая у нас делала в прошлом году ЭКО (ттт родила уже здоровенькую девочку) - ей в общей сложности все обошлось в 5 тыс. у.е. (правда у нее поддержка была серьезная и на дорогих препаратах)

у вас ЭКО сколько стоит?

СуперМамочка , у меня с АФС все в порядке, там другие проблемы в гемостазе, я наблюдаюсь в Эмбрио, там ЭКО - 60 000р. + столько же на лекарства для стимуляции, если нужно ИКСИ еще доплачивать, но проблема в том, что у меня на стимуляцию Д-димер сильно повышается, он и без стимуляции очень высокий у меня... Поэтому надо делать в ЕЦ или Крио-протокол, а для этого эмбриология нужна сильная. Москву мы не потянем, а в Киеве цены примерно, как в Краснодаре, есть и дешевле, пока не могу решить куда лучше податься.

Нина*, понятно, что ничего не понятно :( спрашиваю, потому что у меня тоже что-то с тромбоцитами, пока только непонятно что именно ((( но я очень надеюсь, что все у нас будет хорошо!!!

Нина*, СуперМамочка, это тема про ХГЧ. Коагулограмма в разделе анализы. И в разделе беременность тоже есть Коагулограмма

Нина*, СуперМамочка, это тема про ХГЧ. Коагулограмма в разделе анализы. И в разделе беременность тоже есть Коагулограмма

ОК, я в личку напишу, но коагулограмма-это совсем не то, о чем мы беседуем...

девочки привет всем!!! Хочу поделится и своей историей.Прошлая беременность в 2008 году, была не удачной,выкидыш на сроке 2 недели.Потом поставили диагноз поликистоз.Цикл сбился М не было даже по 3 мес.Но вот сейчас на моё удивление я беременна!!! :grin: :grin: Скажу честно никаких лекарств не принимала и не лечилась,после того случая,от врачей тошнит просто.Правда немного болит живот...страшно очень сдала ХГЧ показал 304 мМе/мл.Значит срок где то 2 нед..и О была на 26 день цикла..странно конечно...но межет у всех по разному...БТ (базальная температура) держится на 37, 37,1.Я вот никак в толк не возьму или у меня О поздняя была или ХГЧ маленький для нормальной О???Как вы думаете??

qwerty1988, я так думаю что овулька у тебя была числа 16 или -17.09, а кровушку сдавала 04.10, так? Зна4ит у тебя где то 17 дпо, а зна4ит усе хорошо!

Девочки подскажите!!!!!!

Сдавала анализы:

24.09.2010г.- 8ч 41 мин

ХГЧ - 114,4 МЕ/л

06.10.2010г - 8ч 25мин

ХГЧ - 19827,3 МЕ/л

Прогестерон - 297,40

мне кажется за это время ХГЧ должен был быть около 30 000???? кто умеет правильно считать.. подскажите!!!!

Девочки подскажите!!!!!!

Сдавала анализы:

24.09.2010г.- 8ч 41 мин

ХГЧ - 114,4 МЕ/л

06.10.2010г - 8ч 25мин

ХГЧ - 19827,3 МЕ/л

Прогестерон - 297,40

мне кажется за это время ХГЧ должен был быть около 30 000???? кто умеет правильно считать.. подскажите!!!!

Хгч перестает удваиваться после 10 тысяч! Так что все у вас замечательно!

qwerty1988, я так думаю что овулька у тебя была числа 16 или -17.09, а кровушку сдавала 04.10, так? Зна4ит у тебя где то 17 дпо, а зна4ит усе хорошо!

спасибо за ответ)))Но мне казалось что 17 день ДПО это примерно 3 нед.А в клинике в которой я сдавала ,3 неделя от 50 мМе/мл...значит все таки маловато. :glare:

qwerty1988, если опираться на твой график, то О была у тебя между 22 и 25 д.ц. И все у тебя по срокам получается. Да и ХГЧ на ранних сроках оценивают все же по динамике, а не по абсолютному значению.

qwerty1988, если опираться на твой график, то О была у тебя между 22 и 25 д.ц. И все у тебя по срокам получается. Да и ХГЧ на ранних сроках оценивают все же по динамике, а не по абсолютному значению.

Надеюсь что все так хорошо.Только вот сегодня БТ (базальная температура) упала до 36,9 думаю что к чему хорошему это не приведет((((А когда лучше будет сдась еще ХГЧ что бы отследить динамику?

qwerty1988, сдавай завртра. Как раз 4 дня пройдет после предыдущего анализа. А то, что БТ (базальная температура) вот так себя повела, ни о чем плохом не говорит. Можешь вместе с ХГЧ сдать и прогик.

qwerty1988, сдавай завртра. Как раз 4 дня пройдет после предыдущего анализа. А то, что БТ вот так себя повела, ни о чем плохом не говорит. Можешь вместе с ХГЧ сдать и прогик.

спасибо за потдержку :giverose: ато я вся прямо испереживалась В 2008 тоже тоже такая БТ (базальная температура) была и потом выкидыш...а сейчас я еще утрик пью..Вот от того и переживания.А к врачам страшно ходить исковыряют только все.. :rant:

девочки, здравствуйте, примите меня пожалуйста к себе! год назад была ЗБ. сейчас забеременела, овуляция была на 18 д.ц., на 31 д.ц. (14 ДПО) СДАЛА ХГЧ =181 мМЕ/мл, как вы думаете нормально?

девочки, здравствуйте, примите меня пожалуйста к себе! год назад была ЗБ. сейчас забеременела, овуляция была на 18 д.ц., на 31 д.ц. (14 ДПО) СДАЛА ХГЧ =181 мМЕ/мл, как вы думаете нормально?

отличнейший рез-т для 14 дпо! пересдай в динамике для пущей уверенности! ;)

Машулик_21, спасибо, переживаю, боюсь повтора, в понедельник повторно сдам, думаю может в сл.пятницу сделать узи, может покажет ПЯ, хотелось бы и эмбрион увидеть с серцебиением

Харитошкина, для 2 недель отличный результат, сдавай повторно, смотри в динамике :giverose: и не думай о прошлом (хотя понимаю, как это сложно - у самой в прошлом году ЗБ :( , но дурные мысли палкой отгонять стараюсь), ну а сердечко рановато еще слушать :)

Харитошкина, в след. пятниц ПЯ уже покажет, но для СБ еще рановато! ;)

Доброго дня! У меня на 19 д.ц. мазать начало светло-коричневым и тянуло низ живота. С испуга побежала в клинику. На узи увидали желтое тело и жидкость. Врач с Альтермеда испуганно сказала, что возможно у меня подозрение на внематочную Б. Увезли по скорой. Пролежала в больничке 1,5 недельки. Ничего не нашли. На узи ничего не видно. Сдавала ХГЧ, вот результаты

23.09 - 39 единиц,

27.09 - 74 единицы,

01.10 - 89,12 единиц,

05.10 - 210 единиц.

На узи пока ничего не видать.

Собираюсь 11.10 еще разок сдать ХГЧ и на узи собираюсь 14.10.

Что скажете??? Может мне наконец-то повезло и мы Б ???

Доброго дня! У меня на 19 д.ц. мазать начало светло-коричневым и тянуло низ живота. С испуга побежала в клинику. На узи увидали желтое тело и жидкость. Врач с Альтермеда испуганно сказала, что возможно у меня подозрение на внематочную Б. Увезли по скорой. Пролежала в больничке 1,5 недельки. Ничего не нашли. На узи ничего не видно. Сдавала ХГЧ, вот результаты

23.09 - 39 единиц,

27.09 - 74 единицы,

01.10 - 89,12 единиц,

05.10 - 210 единиц.

На узи пока ничего не видать.

Собираюсь 11.10 еще разок сдать ХГЧ и на узи собираюсь 14.10.

Что скажете??? Может мне наконец-то повезло и мы Б ???

к, сожалению, хгч очень плохо растет......но я все равно надеюсь что у тебя просто такой организм! сдай обязательно еще раз хгч! потому как если это ВБ, то нужно срочно что то делать, потому как последствия...сама понимаешь! лови мои кулачки на удачку! @@@@@@@@@@@

СуперМамочка, спасибо за поддержку! буду ждать

Машулик_21, спасибо за поддержку! сдам хгч в понедельник и в четверг, а впятницу к врачу, она сказала, что поставит на учет, хотя наверное рановато! а узи сделаю через неделю, спасибо Вам девочки!

Девочки, и я к Вам за советом :wave: .

Нам уже 5 акуш.недель. Сдавала ХГЧ результат:

13 ДПО -200

21 ДПО -7005,

прогестерон 20,92 при лаб.нормах -1 триместр 11,2-90; 2 триместр 25,6-89,4

Я понимаю, что рост ХГЧ хороший))) :D ,но прогестерон меня чуть смутил :this: (хоть и входит в нормы), так как БТ (базальная температура) у меня держится хорошо.

Что скажите? Не маловато?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...