Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

MILA01, я бы сдала еще раз прогик для контроля, а хгч отличнейший!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машулик_21, подскажи пожалуйста, глупый вопрос, но все же, у меня хгч измеряется в мМЕ/мл, а у вас по-другому, в других единицах, может у кого так же измеряется в мМЕ/мл скажет показатель 181 на 14 дпо это сколько неделек?

Харитошкина, а тебе нормы лабаратория не выдала? а так то на то и выходит, 2 недельки от зачатия

Машулик_21, я посмотрю вечером и напишу, спасиб

кошмар ((( получила ответ еще один по ХГ ((( за неделю даже в два раза не увеличился :(

СуперМамочка, ??????????????????????? не поняла......у тебя же все окейно было.......какие показатели было до и сейчас?

Машулик_21, высылаю нормы лаборатории: 0/2-3 нед. 5-50, 1-2/3-4нед. 50-500, 2-3/4-5 нед.101-4870, у меня 181 мМЕ/мл, вот я и думаю не опаздываем ли мы в росте, это я сдавала на 14 дпо, овуляция была на 17-18 д.ц.

Харитошкина, ты в нормах 1-2/3-4 нед. 50-500 :give_heart:

Девочки! Помогите разобраться...

1 октября - ХГЧ 760,4

6 октября - ХГЧ 4103

8 октября - ХГЧ 7177

Это маленький прирост или можно не дергаться? Б точно маточная, видели только плодное яйцо, т.к. маленький срок, на повторное УЗИ теперь в понедельник, переживаю очень.

Машулик_21, :giverose:

Машулик_21, в прошлую пятницу 20 тысяч, сегодня всего лишь 28

Машулик_21, привет! не знаю почему, но сегодня проснулась под утро и подумала, а вдруг внематочная, я уже начинаю себя накручивать, просто я чувствую что-то в левом яичнике...

Девочки всем :wave: Как думаете норм у меня рост??

13 ДПО - 35

14 ДПО - 74

17 ДПО - 481.5

Lenochka24, привет! у тебя все замечательно! хороший рост :)

Девочки всем :wave: Как думаете норм у меня рост??

13 ДПО - 35

14 ДПО - 74

17 ДПО - 481.5

усе отлично!!!!!!!!! поздравляю! :give_heart:

Машулик_21, привет! не знаю почему, но сегодня проснулась под утро и подумала, а вдруг внематочная, я уже начинаю себя накручивать, просто я чувствую что-то в левом яичнике...

гони дурные мысли прочь! у тебя отличный рез-т для 14 дпо! мысли наши материальны....так что думай только о хорошем! у меня до сих пор тот яичник который овулировал, побаливает!

Девочки, подскажите пожалуйста? я точно не знаю когда у меня была овуляция на 25 или на 29 день, я сдала ХГЧ на пятый день задержки у меня показала ХГЧ-848 МЕ/л, а через три дня снова сдала ХГЧ-597 МЕ/л. Что бы это могло значить ? :beg:

Машулик_21, :give_heart: как же хорошо стало после твоих оптимистических слов... :giverose:

Девочки, подскажите пожалуйста? я точно не знаю когда у меня была овуляция на 25 или на 29 день, я сдала ХГЧ на пятый день задержки у меня показала ХГЧ-848 МЕ/л, а через три дня снова сдала ХГЧ-597 МЕ/л. Что бы это могло значить ? :beg:

.Я думаю что переживать уж точно не стоит,раньше времени может лучше перездать У них ведь там тоже ошибки бывают...А как сама чувтвуешь себя,боли, или выделения есть?

И кстати я ведь тоже не знаю когда О была.Если на 25 день уикла ,то на 20 ДПО -1800 Мне кажется маловато.Только что получила результат.А 5 дней назад был 304...Как вы считаете..Боюсь ВМ бер.очень сильно её боюсь...

Получила результаты хгч и прогестерона - сдавала вчера на 18-19 ДПО. ХГЧ- 1555, в норму укладываемся, все хорошо. А прогестерон 60 нмоль\л при норме для первого триместра от 9 до 468 - мало, да? Завтра опять побегу сдавать.

Спасибо за ответ qwerty1988,. Выделения у меня были светло оранжево цвета. Записалась в понедельник на УЗИ, посмотрим что там.

qwerty1988, В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. Ты себе не накручивай на счет ВМ. Сходи на УЗИ. Удачи тебе.

Спасибо за ответ qwerty1988,. Выделения у меня были светло оранжево цвета. Записалась в понедельник на УЗИ, посмотрим что там.

qwerty1988, В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. Ты себе не накручивай на счет ВМ. Сходи на УЗИ. Удачи тебе.

Спасибки за потдержку...

мой хгч (правда не знаю какой ДПО)

в ПН-304 мМе/мл

в СБ-1800 мМе/мл

Он растет или нет?

девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, а вы не наблюдали за температурой тела, она у меня стала 36.9! это нормально? или организм борется... :this:

девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, а вы не наблюдали за температурой тела, она у меня стала 36.9! это нормально? или организм борется... :this:

млин у меня тоже ниже стала,интересно к чему бы это???а была 37,2-37,3.... :this:

а на счем моего хгч может кто посмотрит,нормально или нет,?

Машулик_21, в прошлую пятницу 20 тысяч, сегодня всего лишь 28
СуперМамочка, заглянула в твой профиль - очень похоже на то, что второй результат ХГЧ (который 20 тыс.) - ошибка лабы (потому что за 3 дня до этого он был 3 тыс. и за эти три дня, получается, увеличился в 7 раз и стал 20 с лишним тыс. Хотя, приблизительно он должен был быть около 9 тыс. на тот момент)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...