Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Машулик_21, спасибо,ты была права. Они приперлись. :duel: гады. ну ничего вскоро все получится. :pardon:

поздравляю всех беременюшек,здоровья мамам и малышам и легких родов :friends: :yahoo:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машулик_21, обязательно завтра отпишусь ))) сейчас еще через минут 15 узнаю прогик))) а завтра будем слушать сердечко нашего любимого малыша!!! Ой, как это классно звучит - это слово "мама" по отношению к себе :give_heart:

Матрёха, спасибо)))) ну куда ж мы без переживаний (я в этом плане особенный экземпляр :blush: )))), вот дала себе слово теперь поменьше нервничать, чтобы и малышик за нас не переживал :)

Девочки, спасибо за поддержку)))) Отписываюсь :yahoo: 94447 сегодняшний ХГ))) фух, выдыхаю и спокойно теперь жду завтрашнего узи :)

Поздравляю!!!! :grin: Очень рада за тебя!!!Желаю выносить здоровенького малыша. :D

qwerty1988, :giverose: мерси)

СуперМамочка, Поздравляю, очень рада!!! Я даже повеселела после твоего результата, слушай завтра сердечко, и забудь про все эти хгч!!! У меня муж уже это слово слышать не может. А ты в какой лабе сдаешь?

Девочки, спасибо, вам за поддержку, в четверг тоже пойду сердечко ловить, может завтра осмелюсь на хгч,

появилась увереноость, что все будет хорошо!!!

Вчера сдавала ХГЧ (13ДПО) - 100.7 :yahoo: . Так что я теперь тоже беременюшка :yahoo: :yahoo:

Завтра ещё раз сдам, чтоб посмотреть динамику, ну и прогик, наверно, тоже сдам. как вообще обычно поступают?.. надо через день сдавать хгч и прогик??.. :scratch:

хгч же натощак сдавать нужно...Блин я сегодня че то забылась и поела с утра ,теперь вот день потерян((((

Anuchik, спасибо :)

с сердечком у нас все отлично, кровоснабжение отличное, все артерии красивенькие :) в общем мы растем :yahoo:

fortunato, поздравляю :giverose:

Вчера сдавала ХГЧ (13ДПО) - 100.7 :yahoo: . Так что я теперь тоже беременюшка :yahoo: :yahoo:

Завтра ещё раз сдам, чтоб посмотреть динамику, ну и прогик, наверно, тоже сдам. как вообще обычно поступают?.. надо через день сдавать хгч и прогик??.. :scratch:

fortunato Поздравляю!!!Очень рада... :D

СуперМамочка, qwerty1988, спасибо, девочки!!

Подскажите, пожалуйста, а как правильно на хгч в динамике сдавать? я думала, что через день, а моя Г почему-то сказала, что через неделю :confused: И прогик сказала, что только после УЗИ, а УЗИ назначила через 2 недели сдать (это у меня будет только 3 нед.!!, сегодня только 1-й день задержки!)

fortunato, достаточно будет раз в неделю :giverose:

qwerty1988, если беременность, то хгч покажет даже не натощак! ;)

СуперМамочка, ну, думаю, завтра сдам разочек, а потом уже через неделю.. а то я всего 1 раз сдавала (вчера) ;)

fortunato, ну отлично, посмотришь на динамику, а потом через недельку еще посмотришь :)

сходила сдала хгч...тоько меня там запутали.Сначала я сдала (по их словам)просто на опред. Б есть или нет...сдала 4 получила только 5-го вечером.Потом в субботу сказали Beta хгч сделают,анализ готов был уже через несуолько часов 1800Мме/мл.А сегодня пришла ,а онм мне говорят что онпять готов будет только завтра ,потомучно Beta и надо сдавать уже количественный :blink: хгч.там уже типа со сроком будет :confused: ,а да и еще сегодня тест дороже за те 2 заплатила по 350,а сегодня 430 :wacko: Я короче совсем запуталась...может тогда какой то из анализов не верный??

qwerty1988,

Я сдаю в Инвитро. Они анализ тоже называют бета-ХГЧ, и в анализе указаны значения по срокам для интерпритации результатов. А еще есть свободный бета-ХГЧ, он дороже, и он сдается позже, скриннинг 1 и 2 триместров.

Первый ХГЧ измеряется в мЕд/мл, а свободный в нг/мл.

Ссылки скрыты.

qwerty1988,

Я сдаю в Инвитро. Они анализ тоже называют бета-ХГЧ, и в анализе указаны значения по срокам для интерпритации результатов. А еще есть свободный бета-ХГЧ, он дороже, и он сдается позже, скриннинг 1 и 2 триместров.

Первый ХГЧ измеряется в мЕд/мл, а свободный в нг/мл.

Ссылки скрыты.

спасибо))

девочки посмотрите..боюсь очень, как у меня динамика

12ДПО - 35

13 ДПО - 75

16ДПО - 481

21 ДПО - 2333

Lenochka24,

ну он должен удваиваться каждые 2 дня,а у тебя даже больше получается...думаю все хорошо:)

want baby, спасибо, я так переживаю..у меня пол года назад была зб..меня вчера врач напугала с хгч, так ведь он зависит и от имплантации..я ей говорю..а она дура..дай бог чтоб ты была права

Lenochka24,

эти врачи..ппц...

я сдала в 1 день задержки - уровень 201 ..а меня на узи отправили...я говорю рано ж....ну и естественно ничего там не увидели....

want baby, ты не ходила еще на узи?? меня в пятницу эту направляют..будет 6 нед ровно, говорят сердечко должно биться.. еще живот тянет..вот и боюсь или тонус, или не дай бог ВБ

Lenochka24,

ходила когда был 1 день задержки

от зачатия примерно 12 -15 дней...но ничего не увидели(

Lenochka24, отличная динамика! поздравляю! :give_heart:

want baby, конечно на 12-15 день ничего не увидят....сходите на 19-20 ый, уже будет видать хотя бы плодное яичко! ;)

Машулик_21, да вот завтра сдам ХГЧ еще раз (предыдущий сдавала неделю назад) и думаю в след четверг на узи пойду будет 4 неделька от зачатия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...