Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, 11.10.2010 ХГЧ <1.20; 13.10.2010 ХГЧ 19 - неужели все-таки Б??? Когда еще сдать?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olga040, если смотреть по твоему графику, тогда имплантация произошла 12.10, поэтому на 13 число он был уже 19, сдай завтра, посмотришь растет или нет, ну и прогестерон для пущей уверенности :give_heart: удачки апчхиииииииииииииии

Машулик_21, спасибо, завтра повторим)

девочки, сегодня 31 ДЦ. ХГЧ вчера 27,48 при норме лаборатории на 3 неделях 5,8 - 71,2. график показывает сегодня 15 ДПО. на 14 ДЦ кололи прегнил 5000. может ли это быть беременность? очень волнуюсь...

девочки, сегодня 31 ДЦ. ХГЧ вчера 27,48 при норме лаборатории на 3 неделях 5,8 - 71,2. график показывает сегодня 15 ДПО. на 14 ДЦ кололи прегнил 5000. может ли это быть беременность? очень волнуюсь...

ну ты знаешь когда о. была??? если точно знаешь,то низковат ХГЧ, но все же, попробуй пересдать через денек... возможен прегнильный хвост или же это б., и просто поздняя имплантация!!!удачи тебе!!!пусть будет беременность!!! :giverose:

Девочки, 11.10.2010 ХГЧ <1.20; 13.10.2010 ХГЧ 19 - неужели все-таки Б??? Когда еще сдать?

да,беременность!!! :good:

ИрbI$k@, сдай завтра хгч в динамике, если увеличится, значит прегнил вышел уже и Б развивается как нужно! ;)

ну ты знаешь когда о. была??? если точно знаешь,то низковат ХГЧ, но все же, попробуй пересдать через денек... возможен прегнильный хвост или же это б., и просто поздняя имплантация!!!удачи тебе!!!пусть будет беременность!!! :giverose:

О. была судя по графику на 16 ДЦ. после укола прошло 18 дней...разве может быть хвост после одной дозы прегнила 5000 через столько дней?

ИрbI$k@, не мучай себя так! каждый организм индивидуален! сдай завтра хгч и все станет ясненько ;)

Девочки, писала вам по поводу низкого роста хгч, так вот пересдала я его через день, а он у меня все так же мало вырос: 15дпо-611,9

17дпо-1690

19дпо-3840

22дпо-10267

27дпо-23000

29дпо-29000 (правда, покушала, перед анализом)

как видите, рост медленный, думала уже все, анэмбриония, что со мной было, ревела, истерила, пришла к врачу на узи, говорю, что все плохо, а тут бах!!! и эмбриончик, и сердечко, ттт... Она мне сказала, что после 10000 хгч сдавать не информативно, говорит, по наблюдениям, когда формируется кровеносная система хгч падает в динамике, а потом опять резкий скачок, поэтому не надо его сдавать так часто, только изводим себя, может мой пример поможет кому-нибудь

спасибо , девочки! из-за работы сдам , скорей всего, в субботу...

получила анализ хгч в суб был 1800 а в сред. 3800 только.Сразу пошла на узи там сказали деформированное плодное яйцо,угроза выкидыша...девченки кто знает можно сохранит и выносить или это уже приговор...

Anuchik,

Она мне сказала, что после 10000 хгч сдавать не информативно,
я последнее время только об этом и писала, только слушать меня никто не хотел....

рада что у вас все замечательно! растите крепенькими!

девченки кто знает можно сохранит и выносить или это уже приговор...
такие вопросы стоит задавать только своему наблюдающему врачу! мы, к сожалению, тут можем только поддержать морально! ;)

такие вопросы стоит задавать только своему наблюдающему врачу! мы, к сожалению, тут можем только поддержать морально!

может просто кто знает про такие случаи

такие вопросы стоит задавать только своему наблюдающему врачу! мы, к сожалению, тут можем только поддержать морально!

может просто кто знает про такие случаи

Ты создай свою темку, может кто подскажет! Удачи! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки!!!!! У меня на 13ДПО ХГЧ был 100.7, а сегодня, на 15ДПО всего 175.1!!!!! О чём это может говорить?????????

ИрbI$k@, мне врач сказал, что прегнил выходит дней через 5-7 полностью, мне то же делали укол на 18 дц, через 10 дней я сдела тест и сдала хгч, посмотри в динамике

а на счет хгч что скажете маловат,да?

qwerty1988, машулик правильно говорит, сходи к врачу обязательно, и чем быстрее тем лучше!

завтра прямо полечу...а вот узи мне стоит делать,или повременить с ним..

qwerty1988, я в 1 беременность делала узи на 7 день задержки, и увидела плодное яичко, сходи к врачу, что она тебе скажет, ну а так, я б наверное сделала узи. самое главное верь, что все будет хорошо!!!!!!

qwerty1988, я в 1 беременность делала узи на 7 день задержки, и увидела плодное яичко, сходи к врачу, что она тебе скажет, ну а так, я б наверное сделала узи. самое главное верь, что все будет хорошо!!!!!!

спасибо за потдержку :giverose:

была у врача,сказала не переживать,хгч у всех по разному растет(может просто успокоила).Прописала лечение ,и прием через 10 дней.на повторное узи.Как прожить эти 10 дней незаю....

привет девченки! Подскажите пожалуйста а то мозг щас взорвется, у меня 34 день цикла, только сейчас была у врача, поставила диагноз беременность раннего срока и отправила сдавать кровь на ХГЧ и прогестерон, результаты еще не известны, а сейчас пришла домой и обнаружила коричневую мазню :cray:

что это???? базальная температура сегодня аж 37,6 была, незнаю что и думать.... к врачу только во вторник попаду

ты пока не переживай .Может организм еще не понял ,и так реагирует на М которые должны были придти.Только не переживай.сама знаю что это очень сложно но постарайся не накручивать себя)))Вообще по статистике 80% женщин с кровотечением (а такого у тебя пока нет...и что бы не было...) сохраняют Б и рожают здоровеньких детишек.Матевируйся этим,я только так себя успакаиваю.

А кстати сегодня получила прогестерон сдавала 09.10.10. 120.Вроде в норму попадаю...как считаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...