Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

привет девченки! Подскажите пожалуйста а то мозг щас взорвется, у меня 34 день цикла, только сейчас была у врача, поставила диагноз беременность раннего срока и отправила сдавать кровь на ХГЧ и прогестерон, результаты еще не известны, а сейчас пришла домой и обнаружила коричневую мазню :cray:

что это???? базальная температура сегодня аж 37,6 была, незнаю что и думать.... к врачу только во вторник попаду

лучше всего конечно позвонить врачу и ему рассказать это, а ко всему этому - постельный режим и никаких нагрузок (так бывает, главное, чтобы это легонькая мазня была, чтобы не кровило сильно)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

Разъясните мне пожалуйста, а то я на нервяке не очень соображаю

Сдала сегодня ХГЧ, 15 ДПО, результат 210 мЕд/мл, не мало ли это?

у инвитро следующие показатели:

2 нед - 25-300

3 нед - 1500-5000

у меня получается, что срок 2 нед и 1 день, т.е. третья пошла.....я зря панику навожу или нет?

Девочки, писала вам по поводу низкого роста хгч, так вот пересдала я его через день, а он у меня все так же мало вырос: 15дпо-611,9

17дпо-1690

19дпо-3840

22дпо-10267

27дпо-23000

29дпо-29000 (правда, покушала, перед анализом)

как видите, рост медленный, думала уже все, анэмбриония, что со мной было, ревела, истерила, пришла к врачу на узи, говорю, что все плохо, а тут бах!!! и эмбриончик, и сердечко, ттт... Она мне сказала, что после 10000 хгч сдавать не информативно, говорит, по наблюдениям, когда формируется кровеносная система хгч падает в динамике, а потом опять резкий скачок, поэтому не надо его сдавать так часто, только изводим себя, может мой пример поможет кому-нибудь

это правда,после 10000-20000 ХГЧ растет уже не так... поздравляю!!!

Девочки, всем привет!

Разъясните мне пожалуйста, а то я на нервяке не очень соображаю

Сдала сегодня ХГЧ, 15 ДПО, результат 210 мЕд/мл, не мало ли это?

у инвитро следующие показатели:

2 нед - 25-300

3 нед - 1500-5000

у меня получается, что срок 2 нед и 1 день, т.е. третья пошла.....я зря панику навожу или нет?

хороший хгч!

получила анализ хгч в суб был 1800 а в сред. 3800 только.Сразу пошла на узи там сказали деформированное плодное яйцо,угроза выкидыша...девченки кто знает можно сохранит и выносить или это уже приговор...

сохраняют такое и вынашивают, у тебя скорее всего деформация от тонуса, надо лежать,папаверин,магне Б6, покой, и прогестерон!!! и все будет ок!!! у девочек гематомки.. и отслоения и все потом нормально!! главное вовремя меры предпринять!!!

привет девченки! Подскажите пожалуйста а то мозг щас взорвется, у меня 34 день цикла, только сейчас была у врача, поставила диагноз беременность раннего срока и отправила сдавать кровь на ХГЧ и прогестерон, результаты еще не известны, а сейчас пришла домой и обнаружила коричневую мазню :cray:

что это???? базальная температура сегодня аж 37,6 была, незнаю что и думать.... к врачу только во вторник попаду

Приветик! А врач тебе "там" смотрела? Щупала? Если так, то во многих случаях после первого осмотра на кресле может мазать, врачи к этому относятсяа вполне спокойно, пропишут скорее всего свечки с папаверином. У меня так было. Так что не переживай! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@!

а тест что говорит???

♥belnana♥, спасибо...сегодня все равно хгч сдам,посмотрю увеличилось или нет.Хочу исключить ЗБ,ведь при ЗБ хгч останавливается и не растет..

девочки, привет! подскажите пожалуйста на 14 дпо хгч 181 мМЕ/мл, на 19 дпо 1351, на 24 дпо всего 5875, не маловат, по моим подсчетам он должен быть около 8000, или нет, сдавала в 10 утра, подскажите плиз...

11.10 ХГЧ <1.20; 13.10 ХГЧ 19; 15.10. ХГЧ 60, прогестрон 60.7

Нормальные ли показатели и когда стоит опять сдать?

сдала..получила.

получается так

14ДПО-304

19ДПО-1800

23ДПО-3800

26ДПО-7500

хотя должен был быть около 11 000.Нов сроки попадаю.Главное растет..надеюсь все образуется)))

приветик девочки, спасибо вам большое за поддержку, но я так понимаю с диагнозом моим поторопились, потому что эта коричневая мазня превратилась в обычную менструацию, аж со сгустками, врач меня в тот раз не осматривала, вот завтра пойду к врачу не дожидаясь анализов ХГЧ... что он мне там может сказать то теперь :cray: :cray: :cray: вся обревелась уже.... это была моя первая стимуляция клотилбегитом..... и задержка была приличная (сегодня 36 дц.) я уверенна была уже а тут на те...

Девочки, завтра поеду сдавать ХГЧ первый раз. Задержка 5-6 дней. Все тесты положительные. Результаты там сообщают по телефону. Мне надо заранее у них про нормы спросить? А то из темы я поняла, у всех лабораторий разные? И как это должен быть анализа : бета-ХГЧ или общий.. пока не очень понимаю разницу)) но чую она есть))))

irenook, держись, я понимаю, что сейчас очень сложно взять себя в руки и не расстраиваться, но надо попробовать. Я думаю всё у тебя в следующем цикле обязательно получится!!! Буду держать за тебя кулачки! :friends:

девочки, привет! подскажите пожалуйста на 14 дпо хгч 181 мМЕ/мл, на 19 дпо 1351, на 24 дпо всего 5875, не маловат, по моим подсчетам он должен быть около 8000, или нет, сдавала в 10 утра, подскажите плиз...

Девочки,вот есть -калькулятор ХГЧ, считайте

Ссылки скрыты.

. у тебя все ок удвоение(!) за 2,35 раз,а хгч может расти не в 2 раза,а в полтора, так что у тебя все ок!!!

11.10 ХГЧ <1.20; 13.10 ХГЧ 19; 15.10. ХГЧ 60, прогестрон 60.7

Нормальные ли показатели и когда стоит опять сдать?

по-моему все отлично,удвоение за 1,2 дня, калькулятор посчитал!! супер!!!

сдала..получила.

получается так

14ДПО-304

19ДПО-1800

23ДПО-3800

26ДПО-7500

хотя должен был быть около 11 000.Нов сроки попадаю.Главное растет..надеюсь все образуется)))

ты поддержку получаешь?ты у врача спроси,может стоит увеличить? хотя,ХГЧ такая вещь,у всех растет по-разному,но насчет поддержки я бы спросила в любом случае!

приветик девочки, спасибо вам большое за поддержку, но я так понимаю с диагнозом моим поторопились, потому что эта коричневая мазня превратилась в обычную менструацию, аж со сгустками, врач меня в тот раз не осматривала, вот завтра пойду к врачу не дожидаясь анализов ХГЧ... что он мне там может сказать то теперь :cray: :cray: :cray: вся обревелась уже.... это была моя первая стимуляция клотилбегитом..... и задержка была приличная (сегодня 36 дц.) я уверенна была уже а тут на те...

так а тест полосатил??? с чего ты взяла ,что беременность есть?

Девочки, завтра поеду сдавать ХГЧ первый раз. Задержка 5-6 дней. Все тесты положительные. Результаты там сообщают по телефону. Мне надо заранее у них про нормы спросить? А то из темы я поняла, у всех лабораторий разные? И как это должен быть анализа : бета-ХГЧ или общий.. пока не очень понимаю разницу)) но чую она есть))))

я всегда сдавала б-ХГЧ, но вот в 1 лабе,мне сказали,чт надо наоборот общий... хрень какая-то,мне в-ХГч всегда циферки рисовал хорошо!!! и моя врач всегда меня на в-ХГЧ отправляла!

ты приди в лабу и скажи,у меня беременность малого срока,нужно подтвердить,они тебе сами скажут как у них этот анализ называется!!! лушче сразу в лабе попросить результаты норм,они должны дать!а то потом будешь думать.так или не так!!! удачи и на отличный трехзначный ХГЧ!!! :clapping:

♥belnana♥,

Девочки,вот есть -калькулятор ХГЧ, считайте

Ссылки скрыты.

. у тебя все ок удвоение(!) за 2,35 раз,а хгч может расти не в 2 раза,а в полтора, так что у тебя все ок!!!

Ниче не поняла в этом калькуляторе..Он пишет "NA" и все.

belnana♥, спасибо ))

qwerty1988, может ты неправильно дату пишешь?

Мне вот этот калькулятор нравится, там просто количество дней пишешь

Ссылки скрыты.

спасибо за поддержку.. будем стараться в след цикле.тест был слабо положителным, задержка была 5,6 дней, врач без осмотра сразу поставила диагноз беременность раннего срока и послала сдавать анализы.... вот думаю куда мне завтра на узи сначала или сразу к врачу...

♥belnana♥, спасибо тебе! как хорошо, что есть ВЫ, кто может в нужный момент поддержать))))))))) :giverose:

спасибо за поддержку.. будем стараться в след цикле.тест был слабо положителным, задержка была 5,6 дней, врач без осмотра сразу поставила диагноз беременность раннего срока и послала сдавать анализы.... вот думаю куда мне завтра на узи сначала или сразу к врачу...

солнце..такое бывает( очень жаль,но надо сдать хгч,посмотреть,может не все потеряно,знаю,что такое бывает,что идут месы, а потом оказывается,что там малыш есть, но елси ты пишешь,что при задержке тест был слабоположительным,скорее всего была Биохимическая б! все будет хорошо! раз случилась,значит получится еще раз! Знаю,вот тока недавний случай ,у моей знакомой девочки,была биоимическая, она так плакала,а потом бах и через цикл самостотятельная беременность.и малыш хорошо растет!!! так что не отчаивайся!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...