Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, прокомментируйте пожалуйста

15 ДПО ХГЧ - 210 мЕд/мл

17 ДПО ХГЧ - 497 мЕд/мл и прогик 61,4 нмоль/л

Все ли нормально, прогестерон не очень низкий?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sweet_pill, хгч хороший! а вот на счет прогика не подскажу...узнай нормы лабаратории для Б, тогда посмотрим ;)

Машулик_21, нормы 1 триместр 8,9 - 468,4

Sweet_pill, ммммм, тогда нормальный вроде как....ты сдай его в динамике, главное чтоб не падал ;)

Машулик_21, хокей, спасибо :grin: :giverose:

девочки, доброе утро! акушерский срок 6 недель и 6 дней, эмбриональный около 4 вроде...после вчрешанего УЗИ врач поставил под вопрос неразвивающуюся Б...типа за неделю плодное яйцо выросло где-то на 2 мм (вроде сказал, что 8 мм оно), сердечка не услышал, отправил на анализы...сдавала в Центре молекулярной диагностики...ХГЧ 2461 мМе/мл, нормы написали для 6 недель от 2200-74200 мме/мл, прогестерон 60 (до этого был 140)...я вроде обрадовалась, что хотя бы в нормы входит...а позвонгил врач, говорит что все равно плохо, низкий ХГЧ...сегодня иду к другому врачу...как думаете, действительно все так плохо?

МышАся, сдай в динамике ХГЧ.

МышАся, сдай действительно ХГЧ в динамике - в одной и той же лабе, ну а на счет НБ - ПЯ маловато для срока, но все таки же выросло, а значит не может не развиваться, бывает, что отстает в развитии - а потом срок начинает нагонят убыстренными темпами, так что не расстраивайся раньше времени :giverose:

Ориентировочно, 22 ДПО - ориентировочно, потому что график ваще идиотский в этом месяце был и овуляцию ну совсем не туда нарисовал.

ХГЧ - 4062 - это нормально для такого дня? В лабаратории сказали, по их нормам это где-то 3-4 недели.

И, еще надо сдать через день, и должно быть около 8000, если все норм?

Девочки, подскажите прогестерон на 8ДПО 6,75 нг/мл (референтный интервал 0,95-21.00) есть ли надежда на Б в этом цикле с такими показателями? Места не нахожу себе от неведания...

Девочки миленькие помогите!!! У меня уже крышу сносит! Посмотрите мои заметки к циклу, там все фотки и результаты. Кто что скажет? Есть ли хоть малейший шанс? Может в лаболатории ошиблись?

Масенька_Яя , я не вижу динамики в тестах, увы( при таком хгч скорее всего пролет

ХГЧ растет хорошо, состояние хорошее, но волнует прогестерон. На 11 ДПО - 359, на 21 ДПО - 114. Девочки, подскажите, это опасно? Оба результата в норме, но почему он упал. Ведь должен расти? Или он у меня просто вначале так скаканул, а потом в норму пришел? Ко врачу только в пятницу, волнуюсь...

ХГЧ: 13ДПО 100.7, 15ДПо 175.1, 19ДПО 357.1 (1-2 недели 25-300). Прогик 155.54. Врач говорит - ну, растёт же! А динамика... никакущая. Отправила на УЗИ, говорит, что только после узи будем смотреть и, если понадобится, что-то делать. Сказала, что всё нормально, не надо волноваться. А сегодня только 7-й день задержки - и что там на узи увидеть можно :banghead:

Девочки, может я не тему.. хотела у вуас спросить, сделала тест утром там еле-еле видна вторая полосочка 14ДПО, моожно сдавать кровь на ХГЧ или рано?

KaterinaY, уже можно.

fortunato, а по- моему - хорошая у вас динамика.

На 7 день задержки ПЯ уже можно увидеть.

Алияша , ну где ж хорошая-то?... с 15 ДПО по 19 ДПО (за 4 дня!) увеличился только в 2 раза :cray:

fortunato,

Это все индивидуально.

ХГЧ у всех по разному растет.

Главное- что растет. И в пределах норма(верхняя граница).

Не паникуй, это вредно для ребенка.

А почему ХГЧ сдают строго натощак?

Я с утра позавтракала, если через 2 часа пойду, нормально будет?

Так страшно 1 раз сдавать ХГЧ.

Он на 15 ДПО сколько должен быть?

Может лучше попозже его сдать?

Алияша , см. здесь

дело в том, что при заб и вб тоже растёт.. только медленно - так что получается, что то, что растёт это не самое важное, важно, как растёт

Девочки, миленькие подскажите пожалуйста нормален ли мой прогестерон или занижен?

Сейчас у меня срок 4 денельки и 4 дня

сдала хгч 14.10 был 127, вчера сдала уже 818,

прогик был 53,9 а стал 50,7

нормы прогика инвитро:

Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2

Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

что мне делать?

fortunato, блин хгч как то грустно совсем растет =(.... на узи увидят ПЯ, и пока еще даже без эмбриончика, т.к рано! ты крепись и верь в лучшее, а мы будем дружно держать кулачища! :friends:

Алияша ,

Он на 15 ДПО сколько должен быть?
ну тут смотря когда была имплантация....должен быть в пределах 200 - 300 едениц я думаю....хгч можно сдавать и не натощак....хгч в крови никудой не денется ;)

Машулик_21, а врачи почему-то спокойные как танки - говорят "воот, растёт же!"..я с них :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: !!!!!!!!!!!!!!!!... сейчас была на узи, там, блин, как я и думала "пока сложно что-то говорить, приходите через недельку и сдавайте ещё хгч"...!!!!!!! называется, "будут деньги - приходите ещё!"!!!!!!!! надоело! всё, со вчерашнего дня пью валериану - и мне всё по фиг! вот!

Девочки, посмотрите мою динамику:

12.10 - 73

19.10 - 1.500

Нормально?

***Анечка***, я скажу больше - СУПЕР! :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девочки, я все-таки не очень понимаю, норма удвоения ХГЧ на ранних сроках: в 2 раза за 2 дня или в 1,5 за два дня также допускается? не нашла статей в нете((

сегодня сдала ХГЧ и что-то задумалась, не мало ли?

14 ДПО - ХГЧ 431 (2-3 недели - норма 101-4870)

20 ДПО - ХГЧ 2803 (3-4 недели - норма 1110-31500),

получается, время удвоения 2,22 дня.

Это укладывается в нормы или нужно подзадуматься?

И еще, если нетрудно, скиньте, кто знает, инфу по динамике роста ХГЧ, а именно чем грозит низкая динамика?

Спасибочки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...