Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девочки!

Сдала ХГЧ 84 на 17 ДПО по нормам 1-2 неделя,а у меня уже 3 началась...что то я переживаю.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алияша , как то маловато для 17 дпо :confused: а нормы у лабы какие? обязательно сдай в динамике через день

по нормам соответствует 1-2 неделям.Но судя по графику у меня 2 недели и 2 дня.

Маловато...я в печали.

Пришёл результаты хгч < 1.20 мЕд/мл беременности с таким хгч точно нет. До М ещё 5-7 дней, у кого-нибудь был такой показатель и вырос ли потом или это уже точно нет?

И.С., возможно еще не было имплантации. Жаль что нет графика. При среднестатистическом цикле в 28 дней и О. на 14-й, имплантация может быть за 4-7 дней до М. И только после этого вырабатывается и растет ХГЧ.

Лена22, я даже точно не знаю, когда у меня О произошла, М должны быть 26-28.10. цикл 30-34 дня. Завтра попробую БТшку померить, что покажет, но думаю, что это уже притягивание за уши!

Как вы думаете, может ли реально прием дюфастона повышать уровень ХГЧ?

Как вы думаете, может ли реально прием дюфастона повышать уровень ХГЧ?

нет

прием препаратов прогестерона влияет на уровень прогестерона в крови (и то, не у всех), на уровень ХГЧ он не влияет - это абсолютно разные гормоны :)

нет

прием препаратов прогестерона влияет на уровень прогестерона в крови (и то, не у всех), на уровень ХГЧ он не влияет - это абсолютно разные гормоны :)

Просто читала про ХГЧ и там написано, что повышение ХГЧ бывает также и при применении синтетических гестагенов. А Дюфастон и есть синтетический гестаген...

я тоже где-то об этом читала, но когда у врача спрашивала - он говорил, что не стоит на это обращать внимание, так как напрямую это не связано...

СуперМамочка, вот посмотрела твой профиль и у тебя там очень быСтро растет ХГЧ. Не в 2 раза увеличивается, а намного больше. Вот у меня тоже так. Или от дюфастона или может быть двойня?))

СуперМамочка, вот посмотрела твой профиль и у тебя там очень быСтро растет ХГЧ. Не в 2 раза увеличивается, а намного больше. Вот у меня тоже так. Или от дюфастона или может быть двойня?))

это он в начале так рос :) и это часто так бывает - значит малышик хорошо развивается, а потом рост замедлился :) все показатели соответствуют как нормам лабы, так и нормам интернета, так что все в порядке))) по узи у нас 1 малышик))) но самый самый любимый :)

и это очень хорошо, пусть лучше так быстро растет, чем нервничать из-за медленного роста :giverose:

Габриела, посмотрела твой профиль, ХГЧ не нашла ))) а почему ты в июльские котятки записалась, посмотрела - у тебя ПДР 26 июня :)

Девочки, все привет, я новенькая, надеюсь тут надолго. Принимайте в коллектив :D Только что сдала ХГЧ, из-за призрака на тесте, 26 ДЦ из 28-30, ДПО какой не знаю... Результат после 20.00. Волнуюсь ужасно...прям места не нахожу!

М@лышик привет :wave: я тут конечно недавно совсем и думаю все-же надолго, поэтому возьму наглости и поприветствую тебя первая)).

я тоже сдала сегодня очередной ХГЧ, динамику отслеживаю, тож волнуюсь - у меня рост не очень как-то, хотя прогестерон хороший.

вот мне интересно: если ХГЧ нужен, чтобы организм вырабатывал необходимые для Б гормоны, а они у меня в норме, то нужно ли колоть дополнительно ХГЧ, если он не очень активно растет?

Leisya, :D ну во первых поздравляю тебя! легкой беременности))) Ой, Лесь, я в этих вопросах пока что профан, поэтому не знаю что тебе и ответить!! наверно с врачом надо проконсультироваться! напиши свою динамику ХГЧ.

спасибо)М@лышик. И тебе наслаждаться состоянием!

у меня чет фигня с циклом была в прошлом месяце. После ЗБ в апреле и чистке цикл стал как по часам - 28 дней, а в месяц планирования никак О не могли поймать, так толком и непонятно когда ж она была, потом может имплантация поздно произошла, непонятно, но получилось вот так:

06/10 - 16 ДПО 39,2

09/10 - 19 ДПО 93

12/10 - 22 ДПО 246,4

15/10 - 25 ДПО 448

Сегодня вот сдала еще, по моим подсчетам должно быть около 4000, но боюсь. что цифра меня огорчит.

На УЗи ходили 14/10, срок по размеру 2 недели от зачатия.

Всем привет! Сдавала ХГЧ в инвитро два раза результаты такие:

18.10 ХГЧ 118 мЕд/мл

22.10 ХГЧ 425 мЕд/мл , прогестерон 81,1 нмоль/л

как думаете это нормальная динамика?в марте была чистка сейчас очень переживаю чтоб все хорошо было.

девочки! подскажите пожалуйста, какие витамины принимаете? я в интернете нашла, что поливитамины рано принимать, хотя 3 дня их принимала....

Габриела, посмотрела твой профиль, ХГЧ не нашла ))) а почему ты в июльские котятки записалась, посмотрела - у тебя ПДР 26 июня :)

СуперМамочка, да я не записала туда еще.

15 ДПО - 298,2

18 ДПО - 1460

Да я не записалась в Июльские котята 2011. Тему создала я. У меня в книге есть таблица, по которой можно определить дату родов. Там на 2 июля. Видимо там была ошибка. Правильнее, конечно, на 26 июня.

ох, как же тяжело...

рано я к вам пришла похоже :bye:

Сейчас забрала анализ ХГЧ (с прошлого анализа прошла неделя), был 448, стал всего 478,6. Назначили УЗИ и ХГЧ как раньше, еще ТБГ, все для исключения ЗБ. А она скорее всего и произошла, как и в прошлую Б.

Ну как же так, темпа на уровне (правда снижение было после отравления), грудь болит и соски чувствительные, вчера тошнотики начались, сегодня в магазине чуть не вырвало от запаха еды, живот не болит, тонуса не чувствую... ну а сХГЧ то что????

пока ехала до дома все выплакала уже, сейчас просто не понимаю ничего.

Г говорит, что рано расстраиваться, что нужно тестостерон еще проверить и УЗИ сделать, но мне кажется она просто мне на ночь не хотела всего говорить.

Мужа нет со мной, он вообще не в стране, сам испугался за меня, попросил в гости к кому-нибудь сходить или в кино. Да какое сейчас кино...

Извините за большой пост.

Девочки, прокомментируйте пожалуйста

15ДПО - ХГЧ 210 мед/мл

17ДПО - ХГЧ 497 мед/мл, прогик 61,4 нмоль/л

сегодня 22ДПО - ХГЧ 3561 мед/мл, прогик 83,1 нмоль/л

нормы лабы для прогестерона 8,9-468 для 1 триметра

что думаем?

Leisya, дорогая не расстраивайся ты так...Может еще все нормализуется,может вообще ошибка лабы. ;) Я понимаю что тебе это врятли поможет,но все же возьми себя в рукки.Сама почти в такой ситуации нахожусь на волоске.Но если так порассуждать,тогда почему признаки еще присутсвуют.Где то читала,что основные признаки ЗБ,это то что прекращаються такие симтомы(тошнот,чуствительностьгруди),у тебя же такого нет.Так что подожди еще панику нагонять...Всего..всего тебе... ;)

Leisya,

а ты где ХГЧ сдавала?

Я тоже из Казани.

И еще:ты после той ЗБ все анализы сдала?Почему это случилось в тот раз, выяснила?

Наддо было сдать гомостезиограмму и анализы на инфекции, и гармоны конечно.

Ты погоди пока расстраиваться, надо еще раз сдать ХГЧ и УЗИ.

Я еще вот подумала, сколько уже случаев начиталась: вот такая бяка происходит именно после УЗИ. Ил мазня начинается, неужели УЗИ так вредно?

А мы, как дуры - бегом на него бежим.

Девочки, :wave: приветик Забрала сегодня результат ХГЧ. Вот что получается с ХГЧ:

11 ДПО - 4,4

13 ДПО - 37,8

15 ДПО - 164,0

.... это вообще нормально что он так увеличиваетя , читала что он каждые 48 часов удваивается, а у меня чего????? (кровь сдавала в одно и то же время в 10.00) :confused:

qwerty1988 держусь вроде, сегодня с утра сдала в другой лабе ХГЧ, прогик, тестостерон и ТТГ, в 14.00 результаты будут. Хотела потом на УЗИ сходить, но подруга советует подождать до пн. и сходить к хорошему узисту.

Алияша все ХГЧ в Биомеде сдавала, сегодня в клинику Нуриевых сдала - только у них все анализы в этот же день делают. Перед той ЗБ я сдавала все анализы еще не стадии планирования, за месяц получается. После сдавала на инфекции - ничего не обнаружено. Все врачи сказали, что после первой ЗБ никто не проводит обследования, типа в следующий раз все будет хорошо, не переживайте...

Я боюсь, что в этот раз у меня это случилось после того, как у меня температура поднялась. В пятницу 15/10 я сдала последний ХГЧ 448, в этот же день жуткая диарея началась и ТТ поднялась до 37,8. То ли отравление было, то ли инфекция какая-то, выпила парацетомол и уголь, на утро все нормализовалось, но БТ (базальная температура) упала до 37,2 (до этого была 37,4-37,5). Похоже в этот момент и замер он у меня... Ой, не надо вроде так говорить, пока еще ничего не понятно, но я уже и надеяться боюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...