Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Масенька_Яя

У тебя ХГЧ нормально растет, а вот у меня за 3 дня даже вдвое не увеличился.и почему прогестерон такой низкий -11 всего!!!!Я уже думаю даже на внематочную. завтра пойду еще раз сдам и к врачу!!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Масенька_Яя , у тебя потресающе растет хгч, не нужно сравнивать твои показатели с девочкиными....у них явно другая ситуация нежеле у тебя...

СуперМамочка спасибо, но не хотелось самолечением заниматься, мне ж угрозу на УЗИ поставили, ну и прогик конечно упал. Надеюсь, в пн.-вт схожу к Г и он мне все назначит. Пока решила вставлять 200 3 раза в день.

Ой,смотрю я на рост ХГЧ у Вас и думаю, что у нас все плохо... Но я очень хочу этого ребеночка, так что мы еще поборемся.

600 как раз то, что надо при угрозе, а на ХГЧ можно не особо смотреть, у меня там какие-то из результатов ошибочны, в течение недели вообще роста не было, к тому же единицы измерений совершенно разные))) ты главное на динамику свою смотри, если не хочешь делать узи, сдай еще пару раз ХГЧ и все у тебя хорошо, БТшка отличная :good:

ХГЧ упал до 35. ходила к врачу. успокоила, была биохимическая беременность. скоро должны начаться месячные.жду...будем снова стараться)))

Sandra™,

Странно, что это за биохимическая беременность?

Малыш не закрепился,да?

Вот я уже и забрала результаты, если чесно то нахожусь в шоке , значит получается так

11 ДПО - 4,4

13 ДПО - 37,8

15 ДПО - 164,0

18 ДПО - 1120,0, прогестерон 147,0

И что вы думаете? Прогестерон вообще вылез из всех норм (фото в профиле)

Масенька_Яя , у тебя ведь было два фоллика овуляторных размеров, поэтому вполне может быть двойня. А то, что увидели только одно ЖТ, так это ни о чем не говорит, ЖТ вообще очень часто не видят. И вообще ХГЧ в первые недели растет у всех по разному, главное, чтобы не меньше чем в 2 раза каждые 48 часов. А ПЯ уже можно увидеть будет, для СБ рановато.

Вот я уже и забрала результаты, если чесно то нахожусь в шоке , значит получается так

11 ДПО - 4,4

13 ДПО - 37,8

15 ДПО - 164,0

18 ДПО - 1120,0, прогестерон 147,0

И что вы думаете? Прогестерон вообще вылез из всех норм (фото в профиле)

прогестерона много не бывает! поверь, гораздо хуже и опаснее, когда он падает! ну а хгч супер! у тебя явно была поздняя имплантация и теперь хгч набирает обороты! с таким хгч,, уже можно идти на узи и посмотреть ПЯ ;) :friends: :give_heart:

Получила сегодня ХГЧ:

18.10 - 1.500

26.10 - 12.857

Мне кажется нормально подрос за недельку

А я сдала на 12 ДПО.в субботу . Хотя не точно..ХГЧ 20...

норма лабор

5 небеременн

2 25-100

позвонила врачу в лабораторию.Сказал -20- это не говорит ни о беременности,ни о не беременности.Завтра пойду еще раз сдам.Но надежда умерла.И график странный.

А я сдала на 12 ДПО.в субботу . Хотя не точно..ХГЧ 20...

норма лабор

5 небеременн

2 25-100

позвонила врачу в лабораторию.Сказал -20- это не говорит ни о беременности,ни о не беременности.Завтра пойду еще раз сдам.Но надежда умерла.И график странный.

Посмотри у меня в профиле как рос ХГЧ, так что верни надежду!!!!!

Алиса-005, для 12 дпо отличнейший результат 20!!!!!!!!!!!!!!!!! сдай через пару дней и он обязательно скаканет вверх! ;)

Девочки, скажите пожалуйста, я первый раз сдала на ХГЧ, был 20 ДПО: ХГЧ 548, прогик 68,7 Это нормально или мало?

Natali297, для прогика должны быть нормы, но по общим нормам он более или менее в норме. А ХГЧ на ранних сроках все же нужно оценивать в динамике, ведь мы не знаем точного дня имплантации. А вообще результат очень хороший.

Natka*, по прогику нормы написаны для 1 триместра 8,9-468,4 для 2 триместра 71,5 - 303,1 (про прогик я поняла, что вроде неплохой), а вот для ХГЧ нормы 2 нед. 25 - 300, 3 нед. 1500 - 5000 (то есть, уже не 2 нед., но еще не 3?))))))) Сдам еще через несколько дней

Машулик спасибо! сегодня сдала!!! а тест все равно вторая слабая полоска..

Алиса-005, не переживай! у теста, как правило, яркая полосочка становится, когда хгч уже ближе к 1000 подходит, потому как он растет интенсивно в крови, а в моче гораздо медленнее ;) отпишись нам потом! апчхииииии :friends:

А можно по ХГЧ понять маточная беременность или нет?

Габриела, ну вроде бы, если он правильно увеличивается в 2 раза за 2 дня, значит всё хорошо. А если меньше - это повод задуматься...

Габриела, да, можно заподозрить, если ХГЧ не совпадает по сроку (у меня так было, на 18 ДПО всего 94), если не удваивается каждые два дня. Но все это может быть и при маточной Б, а при ВБ может быть прекрасный ХГЧ тоже и удваиваться в срок... только по УЗИ, к сожалению.

у меня ХГЧ вначале не совпадало по сроку (так же 19ДПО 93), но ВМ исключили, плодик в матке. рос ХГЧ нормально, потом застрял примерно на одной цифре - заподозрили ЗБ, тоже исключили. Больше ХГЧ не сдавала. Все исключали на УЗИ, так что только УЗИ имхо.

Девочки,получила результат ХГЧ-52,87.Это на 15 ДПО.Очень мало.Я в расстройстве!

привет всем ! я в первые решила по участвовать в беседе хотя читаю все и всегда. у меня вопрос знающим и проходившим уже через это.сегодня узнала по телефону прогестерон сдала на 21 ДЦ 114,15 такой цифры я в нормах не нашла я пью Дюфастон 1*3 раз в день,может ли это быть причиной .и когда мне лучше сдать ХГЧ.

Наткаа, может О неправильно определилась? по графику могла быть позже.

привет всем ! я в первые решила по участвовать в беседе хотя читаю все и всегда. у меня вопрос знающим и проходившим уже через это.сегодня узнала по телефону прогестерон сдала на 21 ДЦ 114,15 такой цифры я в нормах не нашла я пью Дюфастон 1*3 раз в день,может ли это быть причиной .и когда мне лучше сдать ХГЧ.

У меня тоже прогик высокий (можешь глянуть фото в профиле), а дюфастон не влияет на результат, это 100% мне врач об этом говорил и в нете я читала, сейчас попробую найти эту статью и скинуть ссылку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...