Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Вернее хотела написать, влияет но не в значительном кол-ве.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я первую беременность как сумасшедшая бегала ХГЧ сдавать постоянно и парилась что он не суперически идеальный, денег потратила уйму.

Вобщем так нервы свои растрепала... потом начала еще в интернете читать всякое, базальную температуру мерила и переживала что она у меня 36.8 выше не поднимается, потом стала постоянно ругаться с мамой... вобщем вогнала себя в такое состояние пипец просто, да еще врач одна невежественно наговорила ерунды мне про мои анализы и вобщем я заболела с высокой температурой , и после того стала боятся что ребенок больной будет и хотеть его перестала и... в 15 недель потеряла.

Вторую беременность я , хотя не предлагаю всем в такую крайность совсем впадать, вообще ничего не сдавала и не ходила к врачам до 13-14 недель. Родила здоровую дочку!

Девочки я первую беременность как сумасшедшая бегала ХГЧ сдавать постоянно и парилась

Спасибо за откровенность и вашу историю, но я думаю, что вам не в эту темку. Здесь обсуждают результаты и спрашивают совета. Удачи вам! :wave:

У меня тоже прогик высокий (можешь глянуть фото в профиле), а дюфастон не влияет на результат, это 100% мне врач об этом говорил и в нете я читала, сейчас попробую найти эту статью и скинуть ссылку

Спасибо конечно очень за ответ ,ведь мы все сдесь хотим Б и ищем все к чему можно прицепиться пока не известен результат.по норме 114 это 1 триместр и по этому хотелось бы верить что это так сегодня куплю тест уж очень хочется что было да. А тест какой луше????

Девочки, а вы где такие нормы прогестерона нашли?

По норме 1 триместр 9-31!

Алияша , в каждой лаборатории свои нормы. Например, в моей лаборатории 1 триместр - 29-106.

Девочки,так больно.

23 окт ХГЧ - 20

окт ХГЧ -22

Зачем я только делала тесты.А все этот дюфастон.

Алиса-005, а причем тут дюфастон? :confused:

Алиса-005, Не грусти, все еще будет....в другой раз.

Дело не в дюфастоне, но наверное до диагностирования б. его лучше не пить. Габриела,

Я что то не поняла. Почему нормы такие разные? Может единицы разные?

Я сдала вчера прогестерон- 26. Это ниже нормы чтоли?

Алияша единицы измерения нужно смотреть

перевод единиц: Прогестерон: нг/мл х 3,18 = нмоль/л

в разных лабах - разные единицы измерения

Приветик! Вот и я к вам за советом и пояснениями! Ответе, пожалуйста!5cd6562ec7b7bd278145cea0a97ddeda.gif

Сдала сегодня прогестерон в инвитро. Нормы такие:

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

Сегодня 7 ДПО, результат - 39.5 нмоль/л

О чем это говорит?

Monyaa, это говорит о том, что ЖТ хорошо работает. О прогнозировании Б по прогестерону на 7 ДПО говорить рано.

Monyaa, это говорит о том, что ЖТ хорошо работает. О прогнозировании Б по прогестерону на 7 ДПО говорить рано.

Спасибо за ответ!e223a8d6a6454eb072d3dbd42a1e91c5.gif

А когда можно сдать, что б понять? Или лучше сдавать вместе с ХГЧ? Примерно на 12ДПО, правильно?

Monyaa, совершенно верно. на 12 ДПО сдавай ХГЧ, ну и прогик можешь за компанию!! желаю увидеть двухзначный результат!!!

Monyaa, совершенно верно. на 12 ДПО сдавай ХГЧ, ну и прогик можешь за компанию!! желаю увидеть двухзначный результат!!!

Спасибо, Тебе! bc8465e87446d153ca56f4d4b71309d7.gif

Девчонки, я уже спрашивала ранее комментарии по поводу своих анализ, вот сегодня снова сдала, оцените пожалуйста..., итого:

11.10, 8 ДПО ХГЧ <1.20;

13.10, 10 ДПО ХГЧ 19;

15.10, 12 ДПО ХГЧ 60, прогестрон 60.7

20.10, 17 ДПО ХГЧ 916

28.10, 25 ДПО ХГЧ 15090, прогестерон 64.5

(нормы прог.:1 трим.: 8,9 - 468,4)

ХГЧ по моим подсчетам вроде ничего, а вот прогестерон нормальный? или он тоже расти должен каким-то определенным образом?

Всем привет!

сдала на 9ДПО прогесетрон-85 нмоль/л,вроде как отличный,хочу сдать кровь на ХГЧ но боюсь:)

Девочки миленькие, подскажите пожалуйста . На 13ДПО ХГЧ 78,8 на 15ДПО 213,8.Нормально ли он растет, не медленно? (очень волнуюсь) :give_heart:

olga040, у прогестерона нет динамики роста. У тебя с ним все в порядке.

svetusik25, отличный рост!

Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли сдавать кровь на ХГЧ на полный желудок или результат будет не информативным. Просто сегодня с утра совсем забыла что иду сдавать кровь и покушала. В итоге результат ХГЧ-36,04.

Tasyok, пища не вляет на уровень ХГЧ в крови. Поэтому тут строгих правил нет. твой ХГЧ говорит о беременности. Поздравляю. Но очень тебе желательно еще и прогик сдать, а то уж больно график скачущий.

Natka*, так вот в том то идело что я не понимаю что твориться с БТ (базальная температура) так как я с 16ДЦ принимаю дюфастон и ХГЧ я пошла сдавать только потому что в воскресенье у меня был бы последний день приема и я не знала отменять мне его или нет.

Tasyok, ну вот чтобы не гадать и необходимо сдать прогик (строго натощак). Сдай завтра обязательно, ну и хгч еще раз можешь сдать. Просто если судить по графику, ЖТ работает слабовато и нужно вовремя начать прогестероновую поддержку.

Natka*, Спасибо, но смогу сдать только в понедельник у нас в городе лабы по выходным не работают.

Natka* спасибо большое :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...