Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки как думаете на счет моего ХГЧ????? НОРМАЛЬНО ВСЕ????? рост меньше стал значительно..но вроде так и надо уже...8 недель у меня 5.5 от зачатия

ХГЧ - 121904.2 МЕ/л в прошлую среду был 23800. Ну да если б удваивался каждые 2 дня то должно быть 380.000 таких значении то и нет

Нормы

1-2 недели 25-300 МЕ/л;

3-4недели 1500-5000 МЕ/л;

4-5недель 10000-30000 МЕ/л;

5-6недель 20000-100000 МЕ/л;

6-7недель 50000-200000 МЕ/л;

7-8недель 20000-200000 МЕ/л;

8-9недель 20000-100000 МЕ/л;

9-11 не-дель 20000-95000

МЕ/л; 11-12 недель

20000-90000 МЕ/л; 13-14

недель 15000-60000 МЕ/л;

15-25 недель 10000-35000

МЕ/л; 26-37 недель

10000-60000 МЕ/л

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки как думаете на счет моего ХГЧ????? НОРМАЛЬНО ВСЕ?????

Все у тебя отлично! ХГЧ после 10 000, перестает удваиваться, и растет неравномерно, по этому его отслеживают, как правило до этого значения :wave:

Monyaa, Спасибо) успокоила, а то я после ЗБ всего боюсь теперь

Привет девченки, результат моих бешенных скачков ХГЧ у меня в профиле, фото сегодняшнего УЗИ!

Масенька_Яя , Ух ты, но ты подожди реветь, все будет хорошо. А что сказал доктор?

Avril :wave: Назначили препараты всякие, больше лежать и думать о хорошем. Я конечно пытаюсь.....смотрела фото других УЗИ с двойнями, так они у всех рядышком, а у меня второй малыш вон аж куда убежал. :cray:

Масенька_Яя не переживай мышонок, все будет хорошо, держим кулачки.

Привет всем! Подскажите, полжалуйста, может у кого так было. На 14 ДПО хгч 49, на 18 дпо 179 всего. Очень расстроилась вчера, у кого-нибудь так было? Начиталась, что такой вялый рост хгч - путь к ЗБ... :wacko:

sinoptik, рано еще по двум значениям ставить себе такой диагноз. У тебя ХГЧ почти вырос как по правилам, а погрешность такая есть всегда. Не накручивай себе раньше времени. Сдай еще через несколько дней хгч для динамики.

Natka*, спасибо большое за поддержку. Просто мало того, чтро рост слабоват, так еще и не дотягивает до нормы, ведь беременности почти 3 недели.. ощущения в полном раздрае, вроде как уже ощутила себе беременной, а теперь уже не знаю чего и ждать

Девочки, а у меня прогестерон всего 26, по нормам этой лабы 9,7-31 для 1 триместра.

Разве нормы могут быть разные?

Может мне усилить прогестерон? Сейчас вставляю по 200 мг. утрожестана, не мало?

Ко врачу только в среду.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, девочки,

8ДПО - 5,83

13ДПО - 156

15ДПО - 474

нормально подрос? :blush:

Масенька_Яя , Ну тогда отставить слезы! Думай о хорошем, лежи и все у вас с малышами будет замечательно. :giverose:

Алияша , а зачем увеличивать-то утрик? У тебя прогик почти на верхней границе.

sinoptik, у меня такая же ситуация.На 15ДПО ХГЧ52,78,а через 5 дней 182.Очень боялась ВБ ,пошла на УЗИ плод в матке-7мм.Ставят под вопросом ЗБ.

Avril :wave: Назначили препараты всякие, больше лежать и думать о хорошем. Я конечно пытаюсь.....смотрела фото других УЗИ с двойнями, так они у всех рядышком, а у меня второй малыш вон аж куда убежал. :cray:

ты не переживай, у меня при первом узи ПЯ тоже было очень низко прикреплено, ходила - дышать боялась, но потом, уже через две недели когда делала узи - малышик перебрался повыше, они же растут, и в первое время имеют свойство передвигаться, как мне сказали русским языком - малышик ищет себе место поуютней))) да, беречь себя надо, но не сильно нервничай)

Natka*,

Я что то с нормами не пойму.

У всех нормы до 4000 с чем то там.

А в моей клинике 9-31. Разве так бывает?

Девочки, в среду пойду к врачу, как вы думаете будет 4 недели и 2 дня от зачатия, сердцебиение уже должно показать или рано?

Алияша , я думаю дело не в нормах прогестерона, а в единицах измерения - нг/мл х 3,18 = нмоль/л.

Думаю на таком сроке уже может быть СБ (у меня было, хотя по размерам мы отстаем от срока)

Лена22,

Ах вот оно в чем дело, тогда понятно.Спасибо.

Не знаю, назначит ли мне врач УЗИ, назначит- пойду, нет так нет.

Девочки, я тут новенькая, подскажите, пожалуйста. У меня первый цикл после отмены ОК, без ОК цикл раньше сильно гулял, так что его длины не знаю. Где-то на20-25 ДЦ начала ныть поясница, решила, что Б, на 26 ДЦ (27.10) сдала ХГЧ, результат 0,500 ( - ), перенесла значения БТ (базальная температура) из тетрадочки в прогу, она нарисовала О на 25 ДЦ, первую половину цикла БТ половину можно не учитывать, т.к. мерила разными градусниками (2 штуки доча сломала). Когда мне можно сдавать опять кровь на ХГЧ, чтобы не расстраиваться, подскажите плизззззз.

А еще ТТ 37,1-37,2 второй день.

Я думаю через недельку можешь сдать. Удачи! :wave:

Дакса,

Посмотрела Ваш график.

Чтобы не расстраиваться , не раньше 7-го ноября. А после праздников, если что то есть, и тест уже покажет.

У меня тест показал на 13 ДПО, у некоторых девочек и на 10 уже показывает.

Имплантация бывает на 8 день, и длится она 4-5 дней. И вот только после этого уже что-то начитнает показывать. И кровь и моча.

А раньше 12ДПО смысла нет сдавать.Только нервы и деньги тратить.

Удачи!

Наткаа, а что врач говорит? как-то можно помочь в этой ситуации?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...