Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sinoptik, врач подозревал ВБ.Но я сходила на УЗИ плод в матке-7мм.Теперь подозревают ЗБ.Какаой-то ужас!Я 5 лет этого ждала и тут такое.Сегодня сдаю повтрно ХГЧ.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!а у меня пролет в этом цикле:((ХГЧ -1 на 32 ДЦ ,а прогестерон 52,так жалко...........

Наткаа, я сегодня сдала хг, результат 565, получается

14 ДПО 49

18 ДПО 179

21 ДПО 565

завтра к врачу и на узи. По тел врач сказала, что за неделю вырос в общем нормально, может была поздняя имплантация. А вам ЗБ под вопросом ставят только исходя из анализа хгч?

девочки, есть такие у кого ХГЧ был выше 5ти на 8-9 ДПО?

sinoptik, мне только по ХГЧ ставят ЗБ.Рада за тебя.Я тоже сегодня ХГЧ пересдала,завтра результат.

Наткаа, напишешь какой будет результат? А у тебя Узи на какой день цикла было? вот мне интересно, я буду делать на 21 ДЦ, ведь еще по идее рано для того, чтобы эмбрион увидеть? Хотя бы ПЯ и исключить внематочную..

sinoptik, врач подозревал ВБ.Но я сходила на УЗИ плод в матке-7мм.Теперь подозревают ЗБ.Какаой-то ужас!Я 5 лет этого ждала и тут такое.Сегодня сдаю повтрно ХГЧ.

Наткаа, нужно УЗИ сделать еще дгя через 3, посмотреть есть ли рост ПЯ. Мой пример конечно вряд ли показателен, до сих пор еще в сомнениях, но у меня тоже ХГЧ низкий был, хотя посмотри по нормам лабы, там же есть толерантные низкие показатели нормы, значит и такое бывает. Мне два Г сказали, что о ЗБ еще вообще речи нет, раз ХГЧ растет и ПЯ тоже.

Не плач только, ты рыданиями матку в тонус приводишь. Хотя сама в истерике билась после прошлой ЗБ, а потом чет отпустило - нервами делу не поможешь, а навредить легко.

sinoptik, я была на 21 ДПО.Увидели ПЯ-7мм.Вроде норма.Мне просто сначала сказали ,что ВБ.Короче полный...

Leisya, спасибо!В четверг иду на УЗИ.Уже как-то не на что не надеюсь,но пойду!

Наткаа сходи обязательно, держу за вас кулачки!

а раньше сходить не можешь, чтоб нервничать меньше?

Наткаа,

Вы только один раз \хгч сдавали? НАдо в динамике, а с 1 раза рано выводы делать.Лучше несколько раз ХГЧ сдать, чем светить лишний раз УЗИ.

Видимо была поздняя имплантация.

Что за необоснованная паника?

Наткаа, дорогая, давай не переживать, я вот тут смотрю разные бывают ситуации

http://www.babyplan.ru/profile/19315/13

вот у девочки динамика вроде была не фонтан совсем, но все ок слава Богу))

Алияша , я сдавала ХГЧ 2 раза.

Первый раз был 52,87,а через 5 дней 182.Динами нехорошая.Вообщем я трансе!

sinoptik, спасибо!

Наткаа, сдай еще раз!

ХГЧ вначале как вяло растет, апоом всплеск, видимо связано с поздней имплантацией. Может это твой случай?

Девочки, всем привет!!!!

Может кто подскажет....есть ли надежда на беременность.....хгх еще не сдавала, до М осталось три дня, но у меня уже 10 дней подряд температура тела держится 37-37,4 (поднялась через два дня после овуляции).

Девочки,ну подскажите мне!

28.10-182ХГЧ

01.11-982

Это ЗБ?

Девочки,ну подскажите мне!

28.10-182ХГЧ

01.11-928

Это ЗБ?

откуда ЗБ то????? хгч должен удваиваться при нормальной Б как минимум в 2 раза.....

у тебя все отлично....28.10 - 182 так? так! значит 30.10 он должен был быть 364 так? так! а 01.11 - 728 так? так! а у тебя аж 928!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отставить панику! твой малышик отлично развивается! береги себя и кроху свою! :give_heart: :thumbsup:

Наткаа, :wave: я от тебя в шоке :pardon: все отлично...все растет!!

Журавушка-мама птенчика, она просто хочет чтоб мы сегодня весь карвалол выпили :grin:

Журавушка-мама птенчика, она просто хочет чтоб мы сегодня весь карвалол выпили :grin:

ага...и барбовал и валерьянку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Приветик! Подскажите, пожалуйста!

Сегодня сдала кровь на ХГЧ, сегодня 12ДПО, ИЗ было на 10ДПО (судя по графику), результат 15,4, а в лабе беремчатый ХГЧ от 16...

Как считаете, есть шанс? Надежда? Предполагаемые М через 2 дня...

Очень жду ответа!

Ссылки скрыты.

Получила рез-ты: прогик 45,2 нмоль/л после 29 нмоль/л 5 дней назад. Подняла утриком 600 в день. Еще ТБГ 34,1 нг/мл, нормы лабы начинаются с 4-й недели, а у меня на тот момент было 2-3 недели. Кто-нить сдавал ТБГ? Это нормальный показатель?

Девочки! Уже измучилась! Подскажите! :beg: :beg: :beg:

Девочки,примите новенькую,я вот плачу сижу.... Сдала хгч на 9й день после переноса (эко) -120.6 ,потом сдала на 13й день- 390.1 а вчера на 17й день сдала- результат заставил рыдать- 420!! все го то!! а должен быть больше 1110!! врач сказала что большая вероятность ЗБ или внематочной...... :cry::cry::cry::cry: попробую на днях пересдать....сегодня не смогу,боюсь разрыдаться прям в больнице.............

Так, Оля Ля , не рыдать! Это плохо для кнопочки. Сдавай дальше пога динамику, у меня тоже рост фиг знает какой, но пуговка растет. УЗИ предлагали сделать?

Monyaa че мучится то? Сдай еще дня через 2 хгч, тест сделай и успокойся. Ждать то совсем немного осталось. Но начало, думаю, хорошее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...