Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Скажите пожалуйста если 4 теста положительные, сегодня уже 42 день цикла, болит живот, болит грудь, есть ли вероятность, что я беременна?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой, marino4k@ не смешите меня :D

а что это еще кроме Б по Вашему? Поздравляю! Сходите сдайте ХГЧ, если тестам не верите.

Так Вы уже и линеечку сделали...

Leisya,

Какие мы с тобой Эксперты стали :D

Я тоже сегдня решила укольнуться, сдать ХГЧ и прогестерон перед приемом врача.

Алияша да уж...) Я тоже сдала ХГЧ сегодня. Видела прогик мой? С 24 до 45 поднялся, но конечно до первоначального 78,1 не дотягивает еще очень много.

Вот про ТБГ вообще ничего не знаю и тут его не часто сдают, как я поняла. Нашла еще один анализ для себя, чтоб мучиться, мало или нормально.)))))))))

upd! пришел рез-т хгч - 2420.

Monyaa че мучится то? Сдай еще дня через 2 хгч, тест сделай и успокойся. Ждать то совсем немного осталось. Но начало, думаю, хорошее.

:giverose: Спасибо

Leisya, как же странно у тебя растет хгч :scratch: что врачи говорят?

Машулик_21 говорят, что все норм, не переживают, им то что...

но в толерантные пределы нормы лабы я укладываюсь.

просила хгч уколоть - говорят не нужно.

Линеечку нарисовала, для самоуспокоения. Сейчас узнала ответ ХГЧ: 15920 (первая колонка), 50000 (вторая) 0,32 (третья, так мне продиктовали по телефону. Я им сказала, когда сдавала, что 5-6 недель (от месячных), но они мне сказали, что для 5-6 недель ХГЧ ниже нормы (где-то 4 недели).

Подскажи, кто разбирается в этих ХГЧ

Линеечку нарисовала, для самоуспокоения. Сейчас узнала ответ ХГЧ: 15920 (первая колонка), 50000 (вторая) 0,32 (третья, так мне продиктовали по телефону. Я им сказала, когда сдавала, что 5-6 недель (от месячных), но они мне сказали, что для 5-6 недель ХГЧ ниже нормы (где-то 4 недели).

Подскажи, кто разбирается в этих ХГЧ

насколько я поняла, 15920 - это твой рез-т, 50000 - это медиана (то есть среднее значение для этого срока), а 0,32 отклонение от медианы Мом. Так вот при нормальной физиологической беременности отклонения до 0,4 считаются нормальными.

К тому же, ты называешь акушерские недельки, а они тебе от зачатия говорят, так как хгч начинает только после имплантации вырабатываться, то есть у тебя сейчас 3 нед и 6 дней от зачатия.

Так что спокуха, Мариночка, все нормально.

Вот у меня по узи один срок с тобой, а хгч всего 2420. Так что это я истерить должна...

Я беременна. Срок 5 недель. За неделю до месячных у меня начало мазать коричневым. Продолжалось 2 дня. На следующий день, когда ходила в туалет на бумаге (извините за подробности) оставалась капелька крови (не алая, а розоватая). Но т.к. на тот момент тесты у меня уже полосатились я сразу начала пить дюфастон, ношпу, свечи папаверина. К ночи все прошло. Почему не пошла к врачу? Потому что у нас отправляют домой ждать задержки. В день предпологаемых месячных тесты уже были с яркими полосками. Сейчас задержка уже неделю.

За 2 недели до задержки грудь набухла и стала болеть. Но 4 дня назад она стала болеть меньше и уже не такая набухшая. Прочитала что это может быть признаком замершей. Накрутила себя. Мысли только об этом. Первый был выкидыш. Так хочется ребеночка. Девочки я не жду от вас какого то научного ответа, мне просто нужно знать, было ли у вас что то подобное? Что это были за выделения такие? Было ли у вас так? И почему грудь перестала болеть?И с каждым днем все страшнее и страшнее..Почему у меня ничего не болит?. Ведь странно как то. Говорят же вроде тянуть должен живот хоть чуток при беременности. А тут такая тишина. Никакой движухи. Вообще никаких признаков нет! Может поэтому всякие дурные мысли лезут. На узи не хочу идти на таком маленьком сроке, а к врачу только во вторник на след. неделе. Спасибо всем кто поддержит и ответит на все мои вопросы! Извините, что так откровенно написано :giverose:

Привет, я бы тебе посоветовала сдать кровь на хгч, можно несколько раз, что бы посмотреть динамику и сходить на узи и к хорошему врачу. Удачи тебе!!! :)

Правильно,сдать в динамике и успокоиться!Не накручивай, признаков ВООБЩЕ может никаких не быть! :giverose:

Спасибо большое, я уже как написала поняла, что в центре диагностики я сказала 5-6 недель, и они взяли медиану по моим данным. А для нашего срока (3-4 недельки) это примерно 1000-30000

Не переживайте. Все будет хорошо. Дай Бог еще в один день родим:))))

У меня болит живот врач сказала лежать, с сегоднешнего дня на больничном. А какие у Вас признаки?

Макасяка, У меня щас подурга Б. 12 день задержки - не фига у нее не болит! Не у всех болит у меня только в день М и плюс пару дней ныл живот.

Про мазьню - у крестной дочери моей щас 13 нед. у нее цикл хрен какой. были выделения 1 день - кровь алая - замазала трусики. все больше было. (думал сбой и это М такие) через 2 недстало тошнить - а у нее ХГЧ уже 5000...

Так что не накручивай себя. сдай кровь на ХГЧ лучше 2 раза через 2 дня - есть увелечение живи спокойно.

И пей пустырник, что не болит это хорошо - помни боль это угроза а у тебя здоровая Б!!!. И раз ты боишься, то иди к Г когда будет 2 нед задержки, 6 нед. сдашь анализы в 8 поставят на учет тебя. у нас если что скорая с 6-8 нед уже сохраняет..

Людмилочка, зачем узи? чтобы нервы трепали - тут не вижу там не стучит??? на фиг - вообще невростеником станешь. а хороший не хороший только на своей Б проверишь - все ошибаются.

Вообщем я протв узи!!!! Категорически.

Сходишь на уз в 10-12 нед - уже целого ребеночка увидишь, без нервов.

Девочки я двоих родила и точно помню у меня признаков вообще никаких не было.Только тесты полосатились.А кругом все пишут:грудь набухла,в матке колет.У меня ничего такого не было.Жду...Мож в этот раз будет. :sorry:

У меня при всех замерших, а были они на твоем примерно сроке, начинали со скоростью свете бледнеть тесты. С каждой порцией мочи у меня тест бледнел. Плюс БТ (базальная температура) падала резко. А грудь это дело такое, сегодня так, завтра так...

У меня при всех замерших, а были они на твоем примерно сроке, начинали со скоростью свете бледнеть тесты. С каждой порцией мочи у меня тест бледнел. Плюс БТ падала резко. А грудь это дело такое, сегодня так, завтра так...

Я вот специально каждый день делаю тесты. Все показывают четкую вторую полоску :)

Макасяка, ну и самое главное! Гормон вырабатывается! Делай тесты раз переживаешь. но всегда в одно время. лучше утром. а то четкость еще от кол-ва выпитого зависит-концентрация.

Вот и не паникуй, на таком сроке при ЗБ моментально падает ХГЧ, раз у тебя нормальная вторая полоска, то не паникуй. Но если тебе прям уж очччень нервничается, ляг и лежи до 12 недель :P

Макасяка, ну и самое главное! Гормон вырабатывается! Делай тесты раз переживаешь. но всегда в одно время. лучше утром. а то четкость еще от кол-ва выпитого зависит-концентрация.

Вот я делаю, Эвитест показывает четкие две, даже вперед сначала вылазит беременная полоска, а потом уже та догоняет (она кстати сегодня была бледнее беременной почему то). Фраутест тормозной тоже уже почти жирную показывает. Спасибо вам большое :giverose:

Макасяка,все у тебя будет с масеньким хорошо!У меня тоже Эвитест давал жирнючую беременную полосочку и она показывалась раньше контрольной! :give_heart:

молись Господу Богу и Деве Марии!

раз полосочки яркие-все будет хорошо,но кровушку на хгч сдай!!! :)

У меня в 1-й день задержки тоже была небольшая мазня. Думаю, в твоем случае это

было кровотечение имплантации, нормальное явление, маленький прикреплялся к стенке матки. А тянуть животик на ранних сроках и не должно, ведь это признак того, что матка в тонусе. Если тесты яркие - значит все идет как надо. К гинекологу на учет (особенно на осмотр на кресле) я бы не спешила (встала, когда было уже 12 недель).

Легкой беременности и здоровенького ребеночка! Не переживай понапрасну:)

marino4k@, вот видишь, все хорошо.

Живот у меня не болит, грудь только болезненная и выросла)). У меня обычно ее вообще нет практически :D, а теперь платье с вырезом большим прикупила. Период жора прошел, теперь у меня аппетит обычный, но в туалет опять начала часто ходить.

Девчоночки, привет!!!

У меня сейчас 2 фаза цикла, в этом цикле планирую сдать хгч и прогестерон для диагностики Б на раннем сроке. Так как принимаю утрожестан в целях профилактики невынашивания, для меня очень важен показатель прогестерона в крови (есть рез-т без утрожестана на 21ДЦ, он в норме), хочу узнать, насколько прогестерон повысился. А ХГЧ планирую сдать для того, чтобы понимать, принимать ли утрожестан далее в этом цикле. Хотелось бы сдать кровь одним махом. Если сдавать ХГЧ на 11-12 ДПО, то для прогестерона 25-26 ДПО будет уже непоказательным? Подскажите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...