Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Джоли ,

Ну почему не показательный прогестерон? Очень даже показательный.

Если есть Б.-он будет повышен. Хотя на приеме утрика он так и так будет повышен.

А вот ХГЧ , если есть бер-ть, д.б. выше 5.

Удачи Джоли!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лейся!

Поздравляю, наконец то у тебя ХГЧ нормально стал расти!

Алияша считаешь стал расти? А я чет вчера загрустила опять :bye:

Эх, как дожить до вторника, когда у меня УЗИ, по сроку УЗИ должно уже СБ быть слышно. Каждые 15 минут трогаю грудь, как бы болеть не перестала... Других признаков чет особо нет. Читала изменения у женщины на 5 акуш.неделе 0 у меня все то же: головные боли, учащенное мочеиспускание, сонливость, снижение аппетита, теперь хочу огрурцы соленые и помидорки, но тошноты нет совсем.

Да еще одно расстройство - врач из клиники переехала в их новый офис на Гаврилова, мне туда ну совсем неудобно ездить(((, ну что делать, придется по пробкам толкаться...

Leisya,

да, сейчас посмотрела твой профиль. Действительно плохо растет. Он у тебя вообще как то неактивно с самого начала растет, но ведь растет же!

Смотри: это точно не ВБ и не замершая.

Позвони ка мне сейчас лучше, есть что сказать, я же вчера у врача была! А то писать долго.

Алияша , спасибо тебе! Я из-за собственного любопытства хочу сдать прогестерон, чтобы сравнить показатели до приёма утрожестана и во время. Сдавала на 21ДЦ. Сейчас, дабы одним забором с ХГЧ, думаю, на 26ДЦ. Знаю, что прогестерон сдаётся на 21-22, но не 26ДЦ. Отсюда и вопрос, может быть, всё же сдать как положено - вначале прогестерон, потом ХГЧ... :scratch:

Джоли ,

да пожалей ты кровь свою.

Сдай все на 26 д.ц.

Но на фоне утрика прогестерон твой однозначно будет выше.

У меня на 5-й неделе были выделения красные, но немного. Пошла к врачу, она направила на УЗИ - УЗИ показало что плодное яйцо в матке, т.е. не внематочная, и форму этого яйца, т.е. нет отслойки. На всякий случай положили в больницу, прокололи папаверин. С работы ушла, валяюсь дома целыми днями, смотрю кинухи и вяжу :D . Признаков не было никаких, кроме как грудь налилась. А так не тошнит, не болит, ем как слон. У нас уже 19 неделька, мы уже шевелимся. Дай Бог все будет хорошо. Не переживай все будет в порядке ;)

Алияша , пожалуй сдам одним забором кровь, но на 11ДПО, чтобы в пт уже знать рез-ты анализов, а то на выходных сойду с ума :spiteful: По идее 11ДПО - это уже вторая неделя Б, должно ведь быть выше 5ти показатель, как не крути, верно?

И ещё вопрос к тебе :blush: Тебе утрожестан по какой причине сказали принимать?

У меня на 5-й неделе были выделения красные, но немного. Пошла к врачу, она направила на УЗИ - УЗИ показало что плодное яйцо в матке, т.е. не внематочная, и форму этого яйца, т.е. нет отслойки. На всякий случай положили в больницу, прокололи папаверин. С работы ушла, валяюсь дома целыми днями, смотрю кинухи и вяжу :D . Признаков не было никаких, кроме как грудь налилась. А так не тошнит, не болит, ем как слон. У нас уже 19 неделька, мы уже шевелимся. Дай Бог все будет хорошо. Не переживай все будет в порядке ;)

Спасибо! :giverose: А грудь у вас постоянно болит? Я трогаю, болеть перестала, но вроде не уменьшилась.

Задавала сегодня вопрос на Русском Мед.Сервере по поводу своего уровня ХГЧ, прогика, необходимости дополнительно вводить ХГЧ и все такое... Ответ кандидата мед.наук, акушера-гинеколога:

Уровень ХГЧ не дает никакой информации о сроке беременности, лишь косвенно говорит о ее развитии. Срок беременности определяется по дате менструации, дате зачатия и по данным УЗИ.

Вероятность развития беременности есть

НЕобходимости в ХГЧ дополнительно не вижу

Никаких анализов не нужно Смысла в исследовании прогестерона тоже нет

В эти сроки развития повлиять на эмбрион мы не можем - или все идет нормально, или нет - закон "" все или ничего". Надо ждать.

Так же примерно мне отвечали еще 2 Г, буду ждать, надеяться и верить.

Девочки ,ХГЧ немного вырос плодное яйцо(1см) тоже подросло.Это же не ЗБ?

ХГЧ-28.20-182

01.11-928,4

Наткаа, ну раз выросло...то конечно прогрессирующая беременность!!успокойся уже...прошу тебя :beg: :beg: :beg: :beg:

Наткаа прогрессирует Б, береги себя и кнопочку, нервы пожалей.

Макасяка, у меня такие же выделения тоже были до задержки дня 2-3.Ничего страшного не произошло.Все симптомы типа грудь перестала быть набухшей,не болит,или не тянет живот-субъективны и ни о чем не говорят.У меня наоборот тянуло низ живота,и Г.назначила утрожестан,сказала-что не должно ничего тянуть!

И у меня тоже было с грудью как у вас,только на сроке больше 12 нед,говорят,она то набухает,то спадает.Единственное,что можно сделать для успокоения-сдать ХГЧ пару раз.Хотя и тут можно найти повод для нервов.Я сдавала,и он повышался не так как надо)))сейчас понимаю,что много нервничала зря))ведь все оказалось нормально,и наша девочка на месте))сумбурно написала,надеюсь,что понятно)

Девочки примите в свою компанию :beg: . очень переживаю а поделиться не с кем.

Leisya у меня точно такая же ситуация:

14 ДПО -хгч 34

18 ДПО - хгч 91 УЗИ:матка увеличена ЖТ 19*20

20 ДПО - хгч 180

О у меня поздняя на 23 ДЦ. Вот сижу и загоняюсь может от поздней овули яйцеклетка не полноценная.

В понедельник пойду еще на ХГЧ а во вторник сказали на контрольное узи.

И почему так :не можешь забеременеть - ревешь, забеременела - все равно слезы :sorry:

Макасяка, у меня такие же выделения тоже были до задержки дня 2-3.Ничего страшного не произошло.Все симптомы типа грудь перестала быть набухшей,не болит,или не тянет живот-субъективны и ни о чем не говорят.У меня наоборот тянуло низ живота,и Г.назначила утрожестан,сказала-что не должно ничего тянуть!

И у меня тоже было с грудью как у вас,только на сроке больше 12 нед,говорят,она то набухает,то спадает.Единственное,что можно сделать для успокоения-сдать ХГЧ пару раз.Хотя и тут можно найти повод для нервов.Я сдавала,и он повышался не так как надо)))сейчас понимаю,что много нервничала зря))ведь все оказалось нормально,и наша девочка на месте))сумбурно написала,надеюсь,что понятно)

Спасибочки большое, Пантера)) :giverose:

Самое правильно - это сдать кровь на ХГЧ с промежутками в 2 дня, то есть сдаешь завтра, затем в воскресенье, затем чуток подожди и повтори в конце следующей недели: в пятницу и через 2-3 дня, таблички норм ХГЧ есть в инете - только этот тест даст тебе полную уверенность, что все хорошо, беременность маточная и закрепилась, удачки тебе, мамочка! ;)

Lecena, у меня подобная ситуация.Пересдай ХГЧ еще раз.

Наткаа, сейчас праздники у нас лаборатории не работают. Пойду в понедельник. А какие у тебя ощущения что нибудю болит? выделения есть?

Наткаа, сонце, если я правильно по графику поняла, то 25.10 ты была на узи, размеро плодного яйца около 8 мм, и это на 22 дпо? так это же просто отличный размер пя! оставить панику в сторонку! и наслаждаться беременностью! такая маленькая фасолинка в тебе, но уже все чувствует и переживает! :friends:

Девочки, привет!

Что скажите на счет динамики ХГЧ:

11/10/2010 - 64

14/10/2010 - 261

18/10/2010 - 1878

21/10/2010 - 7109

25/10/2010 - 22974

27/10/2010 – 37877

03/11/2010 – 92904

При нормах лаборатоии:

2:25-300, 3:1500-5000, 4:10000-30000, 5:20000-100000, 6-11:20000->225000.

Спасибо!!!

отличная динамика! соотвествует 5.5 неделькам от зачатия ;)

Машулик_21, да ты права я была на УЗИ.А потом еще ходила-мы уже 1см.Меня так ВБ напугали.А потом еще и ЗБ.Ужасть!Я по ночам спать не могла!

Lecena, болит только грудь.А выделения на молочницу похожие.Больше ничего не болит.

Макасяка, уже грудь не болит около месяца (у нас уже 5-й пошел), но в размерах постепенно становится все больше. Забыла сказать - я с 7-й недели и по сей день пью дуфастон.

девочки,я вся в расстройстве(((( 13 ДПО - хгч 29, прогик 39,9, эстрадиол 1960 (инвитро), в прошлом и ВБ и ЗБ, а сча чего ждать то? сил нет ни моральных ни физических(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...