Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Mozg, главное спокойствие! может ИЗ было только позавчера, поэтому и рез=т такой! обязательно сдай в динамике! :friends:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчушечки помогите, на 14 ДПО сдала ХГЧ -152, а прогестерон 27,4 очень переживаю что внематочная, а вы как думаете?

natacha, у меня вообще было 52.Пересдай в динамике через 2 дня.

Нормальное у тебе значение ХГЧ.

Девочки, перестаньте переживать раньше времени! и вообще - по одному значению ХГЧ судят только на первом скрининге, а в самом начале беременности важна динамика ХГЧ :) так что не переживать, думать о хорошем и любить себя! :giverose:

Девочки, перестаньте переживать раньше времени!
+ 10000000000 :friends:
думать о хорошем и любить себя!
и фасолинку :give_heart:

СуперМамочка, Машулик_21, хорошо быть позитивно настроенныйм, когда все сразу получается) а когда одна неудача за другой , да и еще анализы ОЧЕНь плохие, о каком позитиве может идти речь)

natacha, у меня вообще было 52.Пересдай в динамике через 2 дня.

Нормальное у тебе значение ХГЧ.

меня волнует такой низкий прогестерон всего 27,4 обязательно сдам еще на 16 ДПО. а прогестерон тоже должен вырасти?

Mozg, знаете девушка, не вам судить как мне далось это ЧУДО....я сама 5 лет ждала! был и выкидыш, и разлука с мужем и вены резала....жить не хотелось, а вы говорите ЛЕГКО!

Машулик_21, да я разве вас имела ввиду???)))) я образно выразилась и не принимайте на свой счет)конечно, у каждого своя история, но мне очень сложно сейчас быть позитивно настроенной

Mozg, пересдай, по одному результату сложно судить и делать выводы. У меня во вторую беременность на 11 ДПО ХГЧ был 33 - итог замершая. В третью на 13ДПО тоже был ХГЧ 33 - вот этому "результату" уже 5 месяцев, посапывает в своей кроватке. Причем не сохраняла, никакие лекарства не пила, ХГЧ больше не сдавала. Решила как будет, так будет. Только в 6 недель на УЗИ сходила, чтобы убедиться, что беременность маточная.

Mozg, вы уж простите меня за мою резкость :cry: ...просто до слез пробрало! самое главное, помните - мысли наши МАТЕРИАЛЬНЫ! главное верить! сильно верить! и все будет хорошо! обещаю! :friends:

Машулик_21,

Легких родов Вам! И здорового ,красивого, умного малыша. На радость маме и папе!

Алияша , :blush: спасибочки :give_heart:

чудо у меня не произошло... сегодня сдала ХГЧ - упал до 2060.

завтра УЗИ, блин, выть хочется, но я на работе, сижу без эморций, по другому никак.

не хочется выскабливания снова, хочу до НГ снова Б!!!

Leisya, очень сочувствую :( и понимаю, ты прямо моими словами про чудо написала :( (см. профиль)

У меня только муж знает про Б, а сегодня мама будет в гостях, надо улыбаться, да и при детях особо не поплачешь.

Ты держись!!! Точно всетаки только УЗИ покажет.

Leisya,

Не расстраивайся дорогая.

Все еще будет.

Во-первых- не расстраивайся до УЗИ.

Во-вторых даже если и так, прежде чем снова беременеть надо найти причину.

1.Сдать на инфекции

2. Сдать гомостезиограмму.

В чем проичина?

Сдашь все анализы и на прием ко врачу.

Не вешай нос, может еще УЗИ хорошо все покажет?

Девчонки, а есть ли разницы, когда сдавать ХГЧ - на 11 или 12 ДПО, дабы понять, есть Б или нет её? (у меня планирующий цикл)

Лена22 ,да, спасибо, как хотелось избежать этого.. была уже зб, и вот снова :lol:

Алияша что-то не верится уже, что УЗИ что-то покажет хорошее, не может же просто так упасть хгч.

Да, теперь уж все анализы сдам. Инфекций не было, сдавала перед планированием, правда вот ТТ у меня повышалась до 37,8.

Мои тоже не знали, собиралась им сказать после УЗИ в выходные - они как раз приезжают на концерт в Казань, теперь уж не скажу ничего, чтоб не расстраивались лишний раз.

Лена22, Leisya, девченки так сочуствую вам....Вы уж держитеесь,понимаю что говорить легко,но все же на все воля Божья....значит пока не время,но вот если не время,тогда зачем сначла давать ,а потом забирать ..не понимаю,тяжело это все,Сама вот хожу трясусь...в первую выкидыш был..Все будет хорошо!!!!..надо верить...

qwerty1988, да, как только с нами случается такое, столько вопросов глобальных возникает без ответа.... :(

Девочки,это еще не самое страшное, что может быть во время беременности.

Но надо настраиваться на позитив и перестраховываться где можно.

Leisya, Скорее всего ты права, врят ли что хорошее покажет завтра УЗИ.

У тебя с самого начала б. была какая то странная.

Все таки ПМ были 3 сентября, срок никак не соответствует действительности.

Теперь тебе по-любому надо полностью обследоваться.

И обязательно сдай гомостаз крови в развернутом виде.

Анализ очень информативный. НЕпонятно, паочему врачи в ЖК его никогда не назначают.

Хотя на нашу бесплатную медицину никакой надежды нету. Уж я то в этом убедилась.

Девчонки, подскажите мне, о чём может говорить показатель прогестерона 30,2нг/мл на 22ДЦ ?

Для лютеиновой фазы (норма 1,7-27,0) это много, блин!

А для Б 1 триместр (норма 11,2-90,0) вроде тоже ещё многовато, если она есть-таки.....

Кто как думает? Что это?

qwerty1988, спасибо. Тебе удачи, чтобы все было благополучно и скоро у тебя будет чудесный малыш :)

Машулик_21, на беременных и уже почти мамочек нельзя обижаться))))

qwerty1988, спасибо. Тебе удачи, чтобы все было благополучно и скоро у тебя будет чудесный малыш :)

спасибо тебе..буду надеятся))А ты сильно не расстраивайся у тебя есть прекрасные детишки.Здоровья вам и счастья!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...