Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девочки а у меня 25 на 14 дпо. и это наверное внематочная.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, всем добрый вечер. я к вам с вопросом про ХГЧ прогестерона, так как очень переживаю.

итак, на 9ДПО ХГЧ был 8,20. На 13ДПО он вырос до 145.70, что означало, что он рос отлично каждые день и даже лучше. ПРогестерон, в свою очередь, на 13 ДПО был 40.1. А вотт на 17ДПО результаты меня очень расстроили, ХГЧ вырос до 763,83, что означает, что он замедлился до удваивания лишьь раз в 1.7 дня, а прогестерон упал до 28,9...ПОдскажите., кто знает, какие могут быть прогнозы таких результатов? Не понимаю почему так упал прогестерон, ведь с 13ДПО я принимаю дополнительно Дуфастон, и почему замедлился ХГЧ. Для информации, с 13 ДПО у меня была незначительная мазня бежевого цвета, болел живот как при М, тоесть были дни ПМ. я лежала в эти дни дома, принимала лекарства, сейчас мазни нет. но результаты не очень порадовали. если не сказать иначе :cray:

Alsusha, отличные рез-ты!

га-га, маловато конечно...но не нужно сразу о дюже плохом, нужно обязательно сдать хгч в динамике ;)

//Printsesska//, что за паника по поводу хгч? у тебя он раст отличнейшими темпами..ведь по сути, на 17 дпо он должен был быть у тебя 582.8....а он уже 763! :friends: а вот прогик не есть хорошо, что падает, возможно нужна поддержка утрожестаном...и мазню обязательно под контроль врача! все будет хорошо! :friends:

Девочки,вчера сдала анализы ХГЧ и прогестерон.

20 ДПО

Прогестерон 106,6 (35-286)

ХГЧ 2957,2 МЕ/л (3-4 нед 1500-5000)

Прогик не низковат,может утрик применять?врача своего у меня нет вообще,я всех послала неск мес назад,а в жк наверно рано еще идти,к простому гинекологу тож как-то не оч хоч.все-равно еще срок маленький.

twixlana, по мне так отличный прогик! золотая серединка по нормам лабы ;) в любом случае, в таких ситуациях нужно консультироваться с врачом! :friends:

//Printsesska//[/b], что за паника по поводу хгч? у тебя он раст отличнейшими темпами..ведь по сути, на 17 дпо он должен был быть у тебя 582.8....а он уже 763! :friends: а вот прогик не есть хорошо, что падает, возможно нужна поддержка утрожестаном...и мазню обязательно под контроль врача! все будет хорошо! :friends:

twixlana, да, рост есть раз в два дня..но меня тревожит почему он замедлился по сравнению с предыдущей неделей? :this: разве это нормально? :sorry:

//Printsesska//, это ж не математика..и не вычисление корней или возведение в степень.. там должно быть до запятой все верно)) Это ж организм. Сегодня раз в 1.5 дня, потом раз в 2 дня... потом по-другому))

Все нормально. Но вот утрик я бы на твоепм месте повставляла... Но это только с доктором решать.

p.S. я начала волноваться когда он стал 60...

Девочки!привет!Скажите,через сколько после незащищенного ПА можно сдавать кровь на хгч,что бы был правильный результат.ооочень волнуюсь,врач прописал утрик с 15-26 д.ц., на 14 был незащищенный ПА.вдруг получилось, а я перестану пить таблетки.

Девочки добрый вечер, вчера сделал тест он показал \\, чувствительность 10

сегодня сделала 3 теста чувствительность 20-25 результат у все \ намека на 2-ю\ вообще нет.

Как думаете стоит ли сдать ХГЧ???

и когда это лучше сделать, т.к. судя по графику не пойму когда была О :pardon:

Елена74, мало информации. Из графиков не видно какая у вас средняя продолжительность цикла. И измерений БТ (базальная температура) мало...

Я бы ХГЧ пока не сдавала... завтра с утра сделайте тест.

Brusnika, Тест нужно делать не после незащищенного ПА, а после О. Как и пить утрожестан.

Вам же Г наверняка сказал, что в последний день приема Утрожестана нужно сделать тест, если есть полоска- пить дальше. Нет- бросать.

А вообще вы здесь не по теме спросили. про утрожестан здесь viewtopic.php?f=5&t=111&start=6495

Prichyda, спасибо, надеюсь это не ошибка и мы все таки Б

Девочки, привет, скажите, анализ ХГЧ на 11 ДПО что-нибудь покажет или очень рано? Мне просто утрик надо отменять...или не отменять... первый цикл на нем... вот и маюсь :pardon:

Янушка//, конечно, может уже показать. Хоть 4-6 ед.

Natka*, спасибо, пойду сдаваться значит 18 числа))):D

Девочки, помогите!

На 12ДПО хгч 8,95, на 13ДПО началась мазня :cray:

Такое чувство, как будто бы я уже не живу, так мне плохо(((

Врач выписал дицинон,что сгустки не рассосались и доп дозу дуфастона к утрожестану впридачу, хотя у меня прогестерон уже повышен! И сказал, чтобы я в Веденский монастырь послушницей пошла, ребёнка вымаливать! НУ это же не смешно((((( Подскажите, 8,95 это слишком маленький показатель и скорее всего Б срывается? :banghead:

Джоли , панику отставить! У тебя по графику И могла быть на 10 ДПО, так что для 12 ДПО это обычный показатель. А перед предполагаемой М бывают выделения. Лежи, принимай лекарства и пересдай ХГЧ. @@@

Джоли , панику отставить! пересдай ХГЧ. @@@

+1

Джоли , все верно - пересдай ХГЧ :giverose:

Девочки, нужна помощь! сдала анализы на хгч и прогестерон! 14 ДПО, 3й день задержки!

хгч - 814,8 при норме 500-6000 (соответствует 3 -4 неделям Б)

прогестерон - 39,6 при норме 15-28 (соответствует 3-4 неделям Б)

я в шоке!!!! неужели такой высокий прогик??? ведь у меня обычно был понижен и я принимала утрик, а как раз в этом цикле бросила принимать все гормональные и заБ!:)))

и почему соответствует 3-4 неделям Б, если у меня 2 недели от зачатия! ведь хгч считается от зачатия???

ответьте, прошу!:)

Ссылки скрыты.

**Tanya**, и чего бы я нервничала?! всё отлично! пусть выше будет, чем ниже, это же прекрасно! ;)

Мы кстати с тобой на одном сроке :friends: , тьфу-тьфу, тока блин в Киеве лабы другие и показатели норм тоже((( Ты в какой лаборатории сдавала?

Джоли , приветик! Поздравляю тебя с беременностью!:) я в центре Семья сдавала!!!

мне действительно не верится что прогик высокий! мне не назвали единицы измерения вот я и переживаю...)

Девочки всем привет скажите сдала вчера хгч мед сестра спросила когда были последние месячные, и поставила 4 недели Б, вот пришел результат

Ссылки скрыты.

как я понимаю в лаборатории указали нормы для 4х недель после имплантации так, соответственно значения не верны для моего срока, просто я очень испугалась получив результат...

**Tanya**, да нормально все...у меня тоже прогик был высокий... MIROCHK@, Иришка все хорошо у тебя...хгч нормально вырос..

Журавушка-мама птенчика, значит пока все ок и не нужно принимать утрик??? но в динамике смотреть нужно?? помоги пожалуйста разобраться, а то я еще не совсем разбираюсь!:)

**Tanya**, у мя ваще бред, сижу вся на нервах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...