Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Джоли , постарайся не нервничать! верь в лучшее... я тебе очень сочувствую...

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

**Tanya**, либо вы богатыри, либо там 2 масика! :give_heart: потому как для 14 дпо, такой рез-т хгч просто ну мега супер! сходи в конце недельки на узи трансвагинальное, посмотрите сколько вас там ;)

MIROCHK@, для 18 дпо отличный рез-т! я думаю, что вы просто с мед. сестрой не поняла друг друга, и она оставила не правильный срок ;) не волнуйся! :friends:

Машулик_21, я уже думала о двойне, вот бы было чудо! :friends: спасибо за ответ! а у нас свадьба в пятницу, так что пойду уже после выходных к врачу!:)

девчонки, а через сколько дней можно повторить анализ на хгч чтобы проследить динамику? через 1 день показательно будет? :wave:

**Tanya**, да через денечек-два следят обычно ;)

Девочки приветик, сегодня сдала кровь на ХГЧ, у меня 11ДПО, может еще рано но я на Утрике, нужно отменять его или нет, тесты показывают одну полоску, как думаете ХГЧ уже покажет что нибудь, а по графику я вообще не понимаю если возможно, когда была имплантация, и была ли вообще! :pardon:

Кристина@@@, привет, а когда результат будет? Девочки в теме про Утрик за тебя переживают очень)) Посмотрела твой график, даже если считать, что ИЗ на 9 ДПО (это по графику самый поздний вар-т), то ХГЧ может показать от 4-6.

Кристина@@@, я тоже думаю, что ИЗ было на день 9-ый.....вообще посмотрела, отличная темпа! думаю хгч тебя порадует себя маленьким сюрпризом! но на большую циферку пока не рассчитывай, она будет чуть позже! :friends: отпишись нам, как получишь рез-т ;)

Кристина@@@, судя по твоему графику ИЗ, возможно, было на 5 ДПО, так что если есть беременность, то сегодня уже должен показать, да и молочница - один из признаков беременности :)

спасибо девочки :give_heart: огромное за отзывы, каков бы не был результат обязательно напишу!!! :D:D Буду надеяться на лучшее!!! :grin:

Девочки, помогите разобраться.....иначе я сойду с ума... :cray:

У меня последние месячные были 3 октября.....8 ноября я сделала тест - // :yahoo: :yahoo: :yahoo:

12 ноября я пошла на УЗИ, чтобы убедится, что Б маточная....там ничего не увидели, сказали прийти 15-го на контроль...

Вчера была на контрольном УЗИ и снова НИ-ЧЕ-ГО :shock: Правда слева небольшое образование в трубе, в виде пузырьков...

Сегодня с утра сдала ХГЧ...результат 1-2 неделя Б.......контрольное УЗИ обнаружило небольшую точечку в дне матки, что может быть Б небольшого срока :wacko:

Врачи (сегодня их было 6 человек :swoon: ) ничего определенного сказать не могут....контроль через неделю...

Кто-нибудь сталкивался с таким? Откликнитесь, очень прошу :this:

Синеока, а какие цифры ХГЧ?

301

Девочки приветик! мой ХГЧ <1,2 норма лаборатории не беременные 0,0-5,3, а тест утренний выдал еле слабую еле видную полоску, или рано или наверное это все, и Б нет,и пора прекращать прием Утрика, больше склоняюсь ко второму варианту!

Синеока, Ну скорее всего точка - это и есть Б. Но нужно пересдать ХГЧ через 2-3 дня после первого. Вообще если ты не знаешь точную дату О, срок Б может быть не 6-7 акушерских недель, а меньше, поэтому и не видно ещё. Тут только терпения нужно набраться. Удачи!

Kivi , большое спасибо за поддержку....надеюсь и жду :beg: :beg: :beg:

Синеока, Жаль графика нет. Но думаю поздняя овулька.

Думаю через 3-5 дней все будет точновидно на узи.

Но я бы ещё через день после первой сдачи ХГЧ, повторила анализ.

Кристина@@@, Какой тест делала? Фотку можно теста? Я бы утрик не бросала. 1 день ничего не изменит.@@@@@@@@@@@@

Prichyda, Фотку не делала тест Эви чувств 20! :pardon: я его положила рядом со вчерашним вчерашний даже без намека, чистый чистый, вчера же и ХГЧ сдавала, в общем решила пока ждать, попринимаю чуть еще утрик, а дальше видно будет, врач в лаборатория мне сказала, что может еще очень рано, сказала если не придут М, прийти после задержки!

Синеока, Жаль графика нет. Но думаю поздняя овулька.

Думаю через 3-5 дней все будет точновидно на узи.

Но я бы ещё через день после первой сдачи ХГЧ, повторила анализ.

Кристина@@@, Какой тест делала? Фотку можно теста? Я бы утрик не бросала. 1 день ничего не изменит.@@@@@@@@@@@@

Мы, если честно - не планировали....и даже усиленно предохранялись.... :pardon: Хотели подождать пока дочка немножко подрастет и жилищный вопрос решится.... А тут - на тебе :shock: После родов цикл восстановился и был, как часики....я точно знала когда ждать прихода красной гвардии :grin: Цикл у меня 27-28 дней...т.е. вполне обычный....

Но, как только мы увидели // - муж расплылся от радости....мне немножко страшновато, но я уже очень хочу этого малыша....а он все прячется :cray:

В пятницу пойду сдам еще раз ХГЧ....

Синеока, у меня до первой Б тоже ыбл как часы.. и первым М после родов тоже.. а потом начал плясать. аж до 32 дней доходило.

только хгч сдавайте именно через день, или через 3 дня. Т.е. доупстим на 12 ДПО, потом 14ДПО или 16 и т.п. Просто если сдадите 13 и 15 или 17.. удвоения не сильно будет видно и будете волноваться и переживать!

Кристина@@@, ты с ума сошла!!!! Как это ты склоняешься к варианту, что неБ??? У нас с тобой, кстати, похожие ситуации. У меня ХГЧ мал - у тебя тоже, причём на 12 ДПО сдавали! Только у меня тест не показывает даже ту еле заметную вторую полосочку, но я не теряю веру!!!! Сегодня на 17ДПО сдала ещё раз хгч, дабы понять, есть ли динамика или ожидать самое страшное :beg:

Джоли , Не ругайся, я на 11ДПО сдала :doh: , все из-за Утрика, не наю что с ним делать? :banghead: Еще посмотрела у меня Бета ХГЧ, это что другой ХГЧ?

А за тебя буду держать кулачки, надеюсь у нас все получится! :yahoo:

Кристина@@@, давай так, в этой ситуации мы должны держаться за руки и поддерживать друг друга! Я утрик не бросила, хоть и хгч мал! Ты тоже не бросай, я тебя прошу! Ведь у нас ХГЧ не меньше 0, а значит есть шанс! Дождись хотя бы задержки как я и пересдай ХГЧ ещё раз! :friends:

P.S. Я тоже сдавала бета-ХГЧ!

Джоли , Да будем держаться спасибо за поддержку, хотя читаю эту тему и... :pardon: про то что на 11ДПО у многих уже видно ХГЧ, наверно мы с тобой особенные! :D Будем ждать!

Кристина@@@, да у многих уже и тесты показывают 2 полосочки на 12ДПО!!! А у меня вообще кристально чистые :this: хотя я умом понимаю, что если хгч показался в крови, через 4 дня по-любому тест должен был тоже показать, потому тут либо тест бракованный попался... либо лаба ошиблась....либо самое ужасное....я чокнусь!!! :swoon2:

У тебя когда по идее предполагаемые М?

Джоли , у меня завтра или послезавтра! :D должны меськи прийти, но утрик мне их сдерживал в прошлом цикле пока не бросила! ХГЧ пока сдавать не буду, если вдруг тесты будут ярчать, значит я рано поперлась на этот ХГЧ, а если не будут УВы и Ах, но что поделаешь! ;) Не будем терять надежды! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...