Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Кристина@@@, держись, я тебя прошу, пожалуйста! Не бросай утрик, в сб сделаешь очередную замочку теста! Я думаю, это ОНО! ;)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки у меня на 14 ДПО ХГЧ был 25, а на 18 ДПО 212. Маловат?

га-га, ну че маловат та?у меня такой же рост)

Mozg, поделись, пожалуйста секретом, что это у тебя за табличка такая для расчёта ХГЧ, я не смогла разобраться, помоги!

Джоли , а по ней смотреть время удвоения хгч, т.е. вставляешь число и размер хгч в одно окно, а в другое - другое и он те рассчитает . за какое время удвоился хгч

девочки у меня на 14 ДПО ХГЧ был 25, а на 18 ДПО 212. Маловат?

Doubling time =1.29 days.

очень хороший рост у тебя :) позднее прикрепление, видимо.

Mozg, т.е. нужно хотя бы 2 значения ХГЧ? Кстати, титры лаборатории у каждой свои, вот у тебя, к примеру, на сроке 3-4 неделе какая норма лаборатории?

У моей - 5,8-71,2

Джоли , 2неделя: 25-300,3:1500-5000.4:10000-30000. Ага, обязательно нужны 2 значения, ну чтобы понять как удваивается

Mozg, ну у многих в это время тысяча, а у меня вон какой((

Девочки, а напомните при каком ХГЧ можно идти смотреть маточную Б и сердцебиение?

Prichyda, плодное яйцо от 1000, но это уже наверняка, чаще и раньше видно. А СБ от 10000 гарантированно.

га-га, удвоение за 1.3 дня! Это абсолютно нормально и даже хорошо на ранних сроках! Даже и не задумывайся насчёт тысяч ) - имплантация у кого-то на 5 дпо, а у кого-то и на 12 бывает. У тебя, кстати, на 10 дпо. так что цифры не имеют значения - главное, динамика роста. Всё у тебя отлично!

Kivi, Спасибо)))

Kivi, спасибки тебе))) Буду надеяться)

Кристина@@@, напиши мне, пожалуйста, ХГЧ 1,2 в каких единицах у тебя? И показатели нормы какие, напиши. Да и тест сегодня показал что?

Джоли , привет Мой ХГЧ <1,2 нормы для не берем до 5, в каких единицах позже напишу, он на работе, тест сегодня отрицательный, так что смотрю првде в глаза, ХГЧ был 100% прав, ну что поделаешь, такова жизнь, но я не расстраиваюсь хоть здесь 11 цикл, чего и тебе не советую, :giverose: :giverose: :giverose: все у нас получится, главное верить, но без фанатизма! Береги себЯ! :giverose: :giverose:

Девочки, сегодня сдала повторные анализы на ХГЧ

24 ДПО - 4208 мЕд/мл (при норме Инвитра на 3: 1500-5000, 4:10000-30000)

Прогестерон 52,5 нмоль/л

По узи на 22ДПО поставили 5 акушерских недель, видно было ПЯ 6мм.

Получается, сейчас уже идет вовсю 4-я неделя после зачатия, а ХГЧ соответствует 3-м, судя по нормам? И не низковат ли прогестерон??

В прошлый раз сдавала ХГЧ на 14ДПО - было 117.

Повторно иду сдавать ХГЧ послезавтра! Очень нужно ваше мнение сейчас... :beg:

tatunka, Стоп, на УЗи вы были.. зачем ещё ХГЧ-то сдавать?

после 5 тыс он вообще скачкообразно растет...

Я на таком прогике пила утрик... но я паникер!

Prichyda, была... но мне после узи сказали - все, вы беременны, дальше страховка ничего не покрывает и ничего не назначили... вот я тут начиталась всякого - решила проверить сама как там малыш поживает!! Я ведь на узи только ПЯ видела, эмбриончика еще не было видно!

я тоже паникер - вот и думаю может тоже начать пить...

чувствую я себя прекрасно - ни болей не было никаких, ни токсикоза, только чувствительные соски из симптомов... это даже настораживает... :hmm:

tatunka, Со страховкой прекрасно вас понимаю) не В Медси случаем наблюдались? Страховка не Ингосстрах?

И до скольки вы планируете сдавать ХГЧ? До 40 недель?

А если б ВАм назначили 30 таблеток... было бы легче?))

Я просто к тому.. сходите к Г.. посоветуйтесь на счет прогестероновой поддержки.. Если она посчитает, что надо- пейте, нет- ещё лучше!

А вот валерианку вам пить обязательно! :) проверено, чувствуешь себя намного лучше!

Легкой вам Б!@@@@@@@@@

Prichyda, спасибо большое за поддержку!!! муж уехал в командировку, вот я и шерстю весь интернет чтобы как-то себя успокоить, а получается как всегда наоборот :)))

Да, Ингосстрах, он самый.. только клиника Мединцентр УПДК - только видимо сути не меняет!

Вот если бы таблетки пила - думаю было бы легче, т. к. я сегодня почувствовала облегчение после того как вышла из Инвитра с четким пониманием что не сижу сложа руки :))

В субботу пойду к доктеру, к ним же наверное, пока все равно не определилась с Г, кот. будет наблюдать беременность! А там я думаю "временный" Г подскажет что мне делать с прогиком!

Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера сдала хгч в инвитро, результат 64 мЕд/мл. Нормы 2ая неделя: 25-300. Как думаете, стоит ли переживать? Может просто имплантиция была поздняя...

Всем привет!!! :wave: Вот и я решила поделиться с Вами

Мои значения на 26 ДЦ, это приблизительно 12 ДПО

Прогестерон - 48 (норма=2-я фаза 7,5-80 беременные до 15 нед.36-240). ХГЧ - 101 !!! (норма=беременные 1 неделя 0-50, 2 неделя 20-500)

Девочки, всем привет :friends:

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации темному человеку ))

Сдала сегодня анализы на ХГЧ и прогестерон. Показатели 574 мМЕ/мл ХГЧ и 78,2 ммоль/л прогестерон.

Лабораторные нормы ввели меня в ступор... по ним в 1-2 недели ХГЧ д.б 25-300, а в 2-3 недели уже 1500-4870.....

Последние меськи были 16 октября, впервые овульку ни узи, ни тестом не ловила- доверилась программке- и вот 16 ноября увидела две полоски ;)

Овулька была 28-30 окт, цикл 30-31 день, лютен.фаза- 4 дня.

Сколько моей беременности сейчас и нормальны ли показатели? Подскажите, пожалуйста... а то до врача не доживу))) к ней завтра в обед только...а хгч повторно в понедельник буду сдавать

Prichyda, а сколько вы принимали утрожестана - 200,300, 400 при своем прогестероне? и можно ли его резко начинать принимать или тоже как отмена - плавно?

Девочки, сегодня сдала повторные анализы на ХГЧ

24 ДПО - 4208 мЕд/мл (при норме Инвитра на 3: 1500-5000, 4:10000-30000)

Прогестерон 52,5 нмоль/л

По узи на 22ДПО поставили 5 акушерских недель, видно было ПЯ 6мм.

Получается, сейчас уже идет вовсю 4-я неделя после зачатия, а ХГЧ соответствует 3-м, судя по нормам? И не низковат ли прогестерон??

В прошлый раз сдавала ХГЧ на 14ДПО - было 117.

Повторно иду сдавать ХГЧ послезавтра! Очень нужно ваше мнение сейчас... :beg:

tatunka, если 5 акушерских, то это 3 от зачатия, а не 4! Так что все нормуль! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...