Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Monyaa, спасибо за поддержку :)) я была бы счастлива, но ведь я сдавала через 2 дня после 3х недель - получается на 4ю? Или нормы считаются - по окончании? :blink:

вся запуталась, вся в волнении, сегодня пересдала еще раз - результата не дождусь... :sorry:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Monyaa, спасибо за поддержку :)) я была бы счастлива, но ведь я сдавала через 2 дня после 3х недель - получается на 4ю? Или нормы считаются - по окончании? :blink:

вся запуталась, вся в волнении, сегодня пересдала еще раз - результата не дождусь... :sorry:

Ты знаешь точный день О? хгч начинает расти после имплантации, может она у тебя поздняя была?

Monyaa, она была совершенно точно поздняя - где-то на 10 день! мне было жутко плохо, поднялась температура, все кости ломило, болело все - не поняла даже от чего. на след. день все прошло.

но, судя по 1му ХГЧ - 117 на 14 ДПО (получается 4 дня после имплантации) и последнему ХГЧ - 4208 - удваивается почти ровно в 2 дня, а норма говорят в 1,5 - или я ошибаюсь?

Monyaa, она была совершенно точно поздняя - где-то на 10 день! мне было жутко плохо, поднялась температура, все кости ломило, болело все - не поняла даже от чего. на след. день все прошло.

но, судя по 1му ХГЧ - 117 на 14 ДПО (получается 4 дня после имплантации) и последнему ХГЧ - 4208 - удваивается почти ровно в 2 дня, а норма говорят в 1,5 - или я ошибаюсь?

хгч удваивается каждые 2 дня. Мне кажется, что ты зря волнуешься! Все вроде нормально, тем более, ты пишешь, что сдавала, когда было 3н и 1 день (24ДПО), так что я не вижу ни каких аномалий ;)

Monyaa, спасибо тебе :) подожду анализов и надеюсь успокоюсь окончательно!! :)

Monyaa, спасибо тебе :) подожду анализов и надеюсь успокоюсь окончательно!! :)

Отпишись о результатах, ок?

Monyaa, конечно!! :)

Привет!! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто разбирается в нормах хгч!

У меня на 12 ДПО 0,1 МЕд/л. Это значит, что Б. нет? Просто нормы везде указаны МЕд/мл, а у меня в результатах МЕд/л. Я и не пойму - одно и то же это или нет?

Monyaa, Prichyda, у меня сегодня 8055!!! Растем :yahoo: :yahoo: Облегчение!!! И прогик, кстати, тоже подрос - 69,7!!

Monyaa, Prichyda, у меня сегодня 8055!!! Растем :yahoo: :yahoo: Облегчение!!! И прогик, кстати, тоже подрос - 69,7!!

Ну вот, а ты волновалась!!! :thumbsup: :giverose: :D

Только ты если будешь и дальше сдавать хгч, не забудь, что после 10 000 хгч растет не равномерно и уже не удваивается, динамику после этого значения не отслеживают! :wave:

Привет!! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто разбирается в нормах хгч!

У меня на 12 ДПО 0,1 МЕд/л. Это значит, что Б. нет? Просто нормы везде указаны МЕд/мл, а у меня в результатах МЕд/л. Я и не пойму - одно и то же это или нет?

Ты можешь позвонить в эту лабу и спросить ее нормы. У каждой лаборатории свои нормативы! Удачи!

Monyaa, Они не дают консультации...это только к врачу нужно с результатами...там в результатах указан референсный интервал 0,00-5,3. Я так понимаю, что, значит, при Б. он должен быть больше 5,3?

Monyaa, Они не дают консультации...это только к врачу нужно с результатами...там в результатах указан референсный интервал 0,00-5,3. Я так понимаю, что, значит, при Б. он должен быть больше 5,3?

Обычно, когда ты сдаешь хгч, в пометках к нему есть референтные значения, например в лабе инвитро:

Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2н: 25-300

3н: 1500-5000

4н: 10000-30000

Ты можешь позвонить и узнать от каких значений они диагностируют Б. Это они тебе точно скажут ;) :wave:

tatunka, Вот ты маньяк! :))))))))))))) Инвитро- обогатилось! Мои поздравления!

Prichyda, спасибо!!! :grin: да уж, такие мы сумасшедшие :banghead:

Девочки, сдала повторно. Гляньте, пожалуйста :);) :giverose:

19.11.10 ХГЧ 574 мМЕ/л, прогестерон 78,2 нмоль/л.

22.11.10 ХГЧ 1838 мМЕ/л, прогестерон- 51,8 нмол/л.

ХГЧ вырос, а прогик упал.. находится он, конечно, в пределах нормы..но вот почему 3 дня назад был выше почти на треть? Выделений и болей нет... Если начну принимать дюфастон самостоятельно- хуже не будет?.. Или напрасно я дергаюсь, раз в норму попадаю? Как считаете?

Elo4ka, я со своими 52,5 начала принимать утрик! тоже болей и выделений нет и не было. за 2 дня повысился до 69,7, немного успокоилась!

но я, как мы уже все здесь установили, паникер тот еще! :scare: :pardon:

Elo4ka, Я параноик и начала утрик, когда прогик был около 60. Это в первую Б. Сейчас изначально заБ на Урике. Так чтоя не советчик.

С ХГЧ все нормально!

А с прогиком консультируйтесь у Г. Но мне мой.. ещё в первую Б говорила, что прогик вырастет, надо подождать.

Elo4ka, я со своими 52,5 начала принимать утрик! тоже болей и выделений нет и не было. за 2 дня повысился до 69,7, немного успокоилась!

но я, как мы уже все здесь установили, паникер тот еще! :scare: :pardon:

tatunka,Prichyda - девочки, спасибо большое за ответы.

Муж поехал за дюфастоном- вроде от него побочек меньше и сонливости нет- а то я за рулем и работаю... А так эти препараты действуют аналогично, как я поняла.

Что касается паникерства- в нашем положении оно оправдано- лучше, как говорится, перебдеть, чем недобдеть...)))

Elo4ka, Это уже ваше дело)) Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровыми!

Приветик, девчонки! Сегодня сдала повторно на хгч!

В первый раз на 14 ДПО - 814,8 мМе/мл

Второй раз на 21 ДПО - 7885 мМе/мл!

Вроде неплохо, удваивается каждые 2,1 дня! Растем!:))) соответствует 4-5 неделькам, а у меня была поздняя О! я так понимаю хороший результат? :wave:

**Tanya**, конечно! мои поздравления!!!

Prichyda, спасибо! Я так рада! :yahoo:

девочки, очень переживаю посмотрите мои результаты:

13 ДПО 29

17 ДПО 266

20 ДПО 1301

24 ДПО 6392

29 ДПО 26 889

Это низкий прирост?

Mozg, отличный прирост! все хорошо, не переживай! ;)

**Tanya**, дай бог, а то после стольких неудач аж страшно с каждым отклонением((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...