Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Mozg, ох мы с тобой паникёрши))

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

га-га, Mozg, Девочки) Вот вы маньячки. Я -то думала я маньячкой была в своё время.. но ВЫ.. меня переплюнули :)

Заканчивайте сдавать анализы и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Prichyda, ну я вот увижу что сердечко моего малыша бьётся и тогда успокоюсь))) :grin: :give_heart:

дада. я тож только после узи успокоюсь, а то я не особо и верю в эти росты хгч( у меня при анэмбрионии хгч как положено удваивался

га-га, Так вам-то уже пора! Мне Артемку в 6 и 3 дня разглядели.. и послушали)))

Mozg, А зачем тогда сдавали?:) Все будет хорошо. Верьте!

Девочки, посмотрите мою динамику, пожалуйста...что-то расстроилась я...

19.11.10 574

22.11.10 1838

24.11.10 3009

есть смысл при моем уровне хгч в 3 тыс. узи делать (для исключения внематочной беременности) или пока еще видно не будет? 20.11.10 ничего не увидели :this:

Elo4ka, уже однозначно должны увидеть, !!видно на узи от 1500, так что смело иди и не бойся!

Elo4ka, уже однозначно должны увидеть, !!видно на узи от 1500, так что смело иди и не бойся!

Спасибо... :giverose:

Записалась на завтра, очень боюсь... хоть бы все хорошо было

Девочки,планрую завтра (25.11) сдать кровь на ХГЧ,т.к тестики заполосатили. Вот думаю теперь,а стоит ли завтра или рано? До задержки еще почти неделя. А тесты могут ошибаться. Правда сделала 5 штук и все со слабой полосочкой. Посоветуйте.

ёж@, если тест показал уже, то в крови тем более будет! ;) удачи!

Elo4ka, будем держать за вас кулачки!

ёж@, Вы с какой целью хотите сдавать хгч? Узнать точно ли есть беременность? если да- то сделайте лучше тест через день. Если полоска потемнеет - Б есть. Если вы маньячка (как многие в этой теме), то идите сдавайте))

Но для 8 ДПО полоска очень жирная)) папахивает двойней))

ёж@,

Но для 8 ДПО полоска очень жирная)) папахивает двойней))

:swoon: :swoon: :swoon: в обмороке. хотя,что говорить....лучше и правда сдать и посмотреть похоже на ХГЧ с двойней или нет.

ёж@, ну что вы, я пыталась вас подбодрить) Может у вас просто имплантация ранняя) или овулька все ж раньше была, чем по графику! :))Все равно точно до узи вы не узнаете!

P.S. я первую Б тоже хгч сдавала.. раза 3-5. В эту даже не была ни разу. Считаю лишней тратой денег, времени, а главное нервов. Информативней узи нет ничего.

Мочу тесты через день) не хуже хгч показывают динамику.

Prichyda, да я тестоманка та еще. с ХГЧ как-то хуже. Но т.к и правда рано заполосатилась,есть подозрения.Считаю,что лучше один раз сдать и спокойно динамику по тестам отслеживать,чем гадать-врут тесты или нет. Я почему в обморок-то упала,т.к у меня в прошлые беременности тесты начинали полосатить только после задержки. В первую на 1-й д.з,а во вторую аж через неделю. А тут почти за неделю до месиков заполосатилась. :blush: Овуля была раньше,но всего на один день. Я ее чувствовала.

Девочки, а из вас кто-нибудь может примерно посчитать по ХГЧ когда была Овуляция. Я в этом месяце график не вела, т.к вообще думала, что цикл ановуляционный. Температура прыгала, то низкая, то высокая была. Обычно всегда чувствую О, и ЯБ бывает и боли сильные. А в этот раз вообще ничего не было, никаких выделений, ни болей. Вчера сдала ХГЧ - 3757 мЕд/мл. По данным Инвитро 1500-5000 -3 недели. Три недели со дня оплодотворения или со дня имплантации считают. Вот как рассчитать когда была О? Для меня это важно, т.к мы не планировали в этом месяце и я лечила зубы и мне делали рентген.

Все,сдала. Жду. :D

ёж@, когда результаты?

Olich, По поводу рентгена и зубов- успокойтесь. Ничего страшного случиться не могло. а на счет ХГЧ, у вех по -разному. У кого-то такой показетль на 24 ДПО, у кого-то на 18...

Prichyda, да должны сегодня на мыло прислать. вот жду.... :shock:

ёж@, Инвитро? Люблю их) около 21 вечера пришлют)))

Мне всегда так присылали.

Да,инвитро. Мне раньше то в 13 пришлют,то в 17. Жду.

Девочки, пришли результаты: ХГЧ-21, Прогик-88!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И плиз,как опытные,скажите,для прогика это норма? И ХГЧ нормальный для 3нед.5 дней? Сегодня 9-10 дпо!

ёж@, насчёт прогика не знаю, а вот ХГЧ норма. У меня на 14 ДПО был 25. :good:

ёж@, Прогик нормальный! И ХГЧ :)) Поздравляю!!!

спасибочки!!

Может ли быть ХГЧ на 3 день задержки 40658??? Делала тесты - все ярко положительные, ХГЧ показал такие результаты, а на 5 день задержки начались скудные месячные... Врач сказала, что такого ХГЧ у меня не может быть и все это полный бред... Что просто месячные и все, а тесты положительные скорей всего потому, что в этом месяце прогестерон высокий... Я уже запуталась, что от чего может быть, а что нет :blink:

Помогите кто чем может....

Ekatrin, Стоп. Я сейчас туплю немного, поэтому давайте разберемся в Ваших словах.

У вас были месячные, полноценные. Сейчас же на 3-ий задержки день в этом цикле у вас ХГЧ 40 658, тесты показывают яркие полоски.

Прогестерон и ХГЧ это разные вещи. Не путать их. От высокого прогестерона ХГЧ ниоткуда не возьмется.

Я предполагаю, что у вас были М на фоне беременности. Т.е. вы заб ещё в прошлом цикле.

Либо ошибка лаборатории. Хотя, тогда бы тесты так жирно не полосатились.

Но в любом случае вам надо на УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...