Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ekatrin , я согласна с Prichyda , вам обязательно надо сходить на узи! Чем скорее, тем лучше! ТТТ на вас! Удачи!!! Отпишитесь потом!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если тесты полосатые и ХГЧ высокий,то Б точно была. Может на узи сходить?

Приветик! Сдала ХГЧ на 21 ДПО (5 недель). результат 6 651,5. Соответствует ли сроку?

наток, смотрите по референсным значениям лаборатории. Расшифровка должна быть.

Приветик! Сдала ХГЧ на 21 ДПО (5 недель). результат 6 651,5. Соответствует ли сроку?

Узнайте нормы в той лабе в которой сдавали анализ. У каждой лабы свои нормы :wave:

Нормы странные (на мой взгляд)

3-4 нед - 1500-5000

4-5 нед - 10 000-30 000

5-6 нед - 20 000-100 000

А у меня 6 651,5. Так какой зто срок?

наток, Думаю у вас 4-5 недели.

Я тут прочитала, что лабы имеют ввиду недели от зачатия. Кто-нибудь что-то такое слышал?

Девочки, привет. Очень хочу услышать вашу мнение.

23.11 ХГЧ 40 ед/л

25.11 ХГЧ всего 42. т.е. правктически совсем не увеличился. Похоже на ВМБ/ выкидыш? Или все еще может поменяться? Спасибо большое за ответ. :giverose:

Я тут прочитала, что лабы имеют ввиду недели от зачатия. Кто-нибудь что-то такое слышал?

именно от зачатия. в результатах так и пишут. "эмбриональные недели"

Девочки,подскажите,когда лучше пересдать ХГЧ для динамики? А то я что-то паникую. Копаюсь в инете и мне кажется,что 21мЕд/мл для 9-10 дпо маловато.

Девочки, привет. Очень хочу услышать вашу мнение.

23.11 ХГЧ 40 ед/л

25.11 ХГЧ всего 42. т.е. правктически совсем не увеличился. Похоже на ВМБ/ выкидыш? Или все еще может поменяться? Спасибо большое за ответ. :giverose:

Сдай еще раз. Может лаба ошиблась? :glare: А какой день после О?

ёж@ , хороший результат. Сдай в динамике хгч удваивается через день :wave:

наток, Только сейчас об этом подумала.. Вообще очень уж большой ХГЧ для 21... Может двойня?

кнопик, Лаборатории одинаковые? Может ошибка? Сдайте ещё раз 27.11. Не отчаивайтесь!

ёж@, надо сдавать через день, т.е. допустим 21ДПО, потом 23ДПО, потом 25 ДПО...

А на счет малова-то, возможно была поздняя имплантация. Сама посмотри разброс ХГЧ в референсный значениях лабораторий..

Prichyda, все разобралась и успокоилась Там написано,что 2недели эмбриональных в ХГЧ: 25-300. А у меня только 1 неделя и 3 дня по идее на момент сдачи анализа от зачатия. Так что как будет 2 недельки пересдам и посмотрю динамику.

девочки,подскажите, понимаю, что ищю хоть какую нибудь зацепку, но вы мне честно скажите, вчера получила результат хгч больше 1 и в скобках написано интервал от 0 до 5, хгч сдавала на 13 дпо, скажите есть ли надежда? может быть у кого так было... я на форуме читала, что у девочки на 13 дпо хгч был 7, а потом только рос и рос...

ёж@, Вот и правильно)) Нечего волноваться беременным!

mamaru, Посмотрела ещё раз тот анализ, который ты мне прислала. Там ХГЧ меньше 1...

Если посмотреть по форумам, то 0-5- беременности нет, 5-20(25)- серая зона, больше 25- беременность есть.

Девочки, привет.

22.11.10: ХГЧ-526,9, прогик - 43,9

26.11.10: ХГЧ-2091, прогик - 84,9.

Сдавала в разных лабах. На осмотре была 25.11 (ручной на кресле) из-за болей внизу живота. Г сказала - хорошая беременная матка, но направила в больницу - "типа на всякий случай, лучше перестраховаться".

Не могу определить срок (О не регулярная). Как думаете по ХГЧ и графику какой срок??

Prichyda, ой и правда меньше 1, простите...совсем крыша едет, тогда всё вопрсов конечно же нет...

Kat12345//, У вас есть нормы лаборатории, они указывают на эмбриональный срок. т.е. срок от зачатия. По ним и смотрите. Т.е. если у вас будет ХГЧ попадать в вилку 2-3 недели, значит О была 2-3 недели назад. К этим эмбриональным неделям прибавьте 14 дней= будет срок, который считают в ЖК. (Это делают девочки в основном для того, чтобы Г не придирались к срокам. Т.е. если у вас цикл средний 40 дней, это 5,5 недель- то на узи должно быть видно плодное яйцо, а фактически у вас 12(средняя длина второй фазы) дней после зачатия(12+14= всего почти 4 недели), ХГЧ ещё будет слишком мал.. и вас начнут накручивать о ЗБ, ВБ и прочей ерунде. Т.е. короче говоря вы таким образом подгоните свой срок по "стандарты" нашей медицины)

Надеюсь объяснила понятно.

mamaru, :hug: :sorry:

Девочки,привет!Сдала хгч на 9 дпо. был меньше 1.Отменять поддержку?Или еще рано?

наиля, мало информации по графику. Но мне кажется О у вас была позже. Лучше сходить к Г, но, если бы я была на Вашем месте попила бы дюф ещё сегодня, и завтра + ещё бы сдала ХГЧ или замочила тест.

Девочки, помогите:

ХГЧ 14ДПО 361 мМЕ / мл

ХГЧ 20ДПО (6 ДЗ) 1548 мМЕ / мл

Норма: 2 э.н. 25-300

3 э.н 1500-500

Мало?

Мик, по-моему ,все отлично

Prichyda, НОРМЫ лабораторий.

257 - 2 Э.Н. 9,5-750

2091 - 3-4 Э.Н. 1500-5000

При осмотре, когда я Г сказала, что у меня 3 день задержки (я по графику судила), она мне сказала, что матка на больший срок выросла. Вот я и не знаю, блин, где О была!!!! Может, она была на 15ДЦ :blink:

Мик, Вы же читали тему, ХГЧ удваивается в 2 раза каждые 2 дня. Давайте считать вместе. 14ДПО 361, 16ДПО 600, 18ДПО 1200, 20 ДПО 2400.

В одной и той же лабе сдавали? Скорей всего ошибка лабы.

Сдайте ещё раз 22 ДПО, и 24 ДПО.

И не отчаивайтесь! Не паникуйте! Очень часто бывает, что ХГЧ растет ИНДИВИДУАЛЬНО!

Kat12345//, А зачем вам так важно знать когда была О?

Судя по нормам эмб. срок у вас 3 недели, + норма для "нашей медицины" 2 недели на первую фазу. Иного срок "нормальный! по М- 5 недель.

По графику не похоже, что О была на 15 ДЦ.

Может у вас двойня? Поэтому и ХГЧ больше, и матка больше.. Вы УЗИ не делали?

P.S. У меня ХГЧ на вашем сроке (первый показатель) был 146.

Девочки привет всем. У меня полосатятся тесты со среды, но полоска не такая яркая. Вчера сдала кровь - результат 255,9. Последние месячные начались 26.10. Вопрос когда идти к врачу. Так хочется знать что все хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...