Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ксю555, идти ко врачу с каким вопросом?

Маточная ли Б? = где-то когда ХГЧ будет после 1500, т.е. где-то через неделю (что наверняка)

Если сердечко послушать, то через 2 недели.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сдала сегодня повторно ХГЧ,т.к нашла при походе в туалет прожилку крови. Испугалась. Подержите,плиз/,за меня и маську кулачки. Сегодня,судя по графику,должны были прийти меськи. Волнуюсь.

Сдала сегодня повторно ХГЧ,т.к нашла при походе в туалет прожилку крови. Испугалась. Подержите,плиз/,за меня и маську кулачки. Сегодня,судя по графику,должны были прийти меськи. Волнуюсь.

Приветик! Не волнуйся! У меня тоже в 4 недельки такое было, побежала на узи, сказали, что у вас все отлично! Легкой тебе Б! :giverose: Напиши как получишь результаты! :wave: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Пришел анализ:

25.11 - 21меД/мл

29.11 - 176меД/мл

Малыш подрос. Вроде и динамика неплохая,как думаете? Получается,что чуть больше чем в 2 раза повысился,так?

Monyaa спасибо за кулачки!!!!!

ёж@, глупости! :)У меня тоже самое было, что в первую Б, что сейчас. И скорее это была не прожился, а ниточки.. да?

Если интересно расскажу почему это)

Я тебе в теме про рост ХГЧ ответила, но и тут отвечу. Рост очень хороший И даже больше чем в 2 раза...)))

Девочки, скажите нормальный ХГЧ 2329 :confused: Сегодня 20ДПО. Прогестерон 57,6. Мне кажется прогестерон низковат...

Prichyda, да,да,похоже на ниточки,но все-таки капелька кровушки или полкапельки размазалось от ниточек. А от чего это бывает? Я впервые такое у себя наблюдаю. Видела нечто подобное,когда во вторую беременность имплантация была.

Вот мои результаты:

на 27 ДПО хгч 30793 мМе/мл (на 21 ДПО хгч 7885 мМе/мл)! рост каждые 3 дня

А прогик вообще упал - 25,4 нг/мл(на 14 ДПО был 39,6 нг/мл)!

девчонки, почему падает прогик??? а кто может перевести нг/мл в нмоль/л??? :wave:

подбодрите, прошу! :beg:

**Tanya**, а к врачу не обращалась? Я по прогику ничего не могу сказать. Но хгч высокий,хороший. А подъем,я слышала,может быть индивидуальным. Т.е не обязательно,что в каждые 2 дня растет.

ёж@, по поводу хгч я сильно не волнуюсь, а вот прогик наверно низкий! :bye:

//Смирнова//, Хм.. а чего ему быть ненормальным? Вы для какой цели его сдавали? Подтвердить беременность?- она есть, а для того,чтобы оценить развитие, нужно как минимум 2 показателя.

На счет прогика, это Вам с Г решать. Я при 61 начала пить Утрожестан. Но я паникер.

ёж@, Это она самая, имплантация. Яйцо оно ворсисток, одной стороной цепляется к матке, а другая сторона омываясь естественными выделениями снимает эти усики с плодного яйца. И они выходят.

**Tanya**, У вас единица измерения нг/мл.. А у большинства в этой теме нмоль/л. Вы видите разницу? По формуле Ваш нг/мл*3.18= нмоль/л Итого получается 80 нмоль\л. Все хорошо!! Меньше волнений, больше позитива!!

Prichyda, спасибо, я тоже только что нашла статью про прогик и перевела единицы измерения!!!! оказывается зря волновалась, все хорошо, результат выше среднего! :grin:

**Tanya**, :good:

И я тут со своими показателями отмечусь на 22 ДПО ХГЧ 12 871, прогик 80.

Какой-то ХГЧ большой...

И я тут со своими показателями отмечусь на 22 ДПО ХГЧ 12 871, прогик 80.

Какой-то ХГЧ большой...

Может, двойня? )))))))

Девочки, всем привет. Решила и в эту тему написать...

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.

25.11 делала узи для подвержения, что Б - маточная. Было обнаружено плодное яйцо в матке, диаметром 6,6 мм.

27.11 начало кровить, поставила инвагинально 2 капсулы утрожестана, выделения прекратились.

29.11 повторила узи- плодное яйцо уже 11,7 мм, но ни эмбриончика , ни серцебиения не видно. Врач ставит 5,6 акуш. недель.

Говорит, что все в норме- я как-то сомневаюсь... у кого на этом сроке как было, подскажите?

А узи я повторно так рано побежала делать не только из-за выделений...у меня хгч плохой(испугалась, что замерла беременность..)

24.11- 3001

29.11- 4898

То есть за пять(!!!) дней даже не удвоился...

Девочки, как же так может быть- по узи Б развивается, а по хгч- нет... Подскажите, пожалуйста...

Девочки,подскажите,если на 6й-7ой ДПО ХГЧ меньше 1,то нет смысла пересдавать или надежда все-таки есть?с одной стороны думаю может рано слишком сдала,а с другой наверно если Б была бы,то было бы хотя бы 5 или как?

Девочки,подскажите,если на 6й-7ой ДПО ХГЧ меньше 1,то нет смысла пересдавать или надежда все-таки есть?с одной стороны думаю может рано слишком сдала,а с другой наверно если Б была бы,то было бы хотя бы 5 или как?

хгч начинает расти после имплантации Я в матку, это как правило происходит с 5-10дпо, хгч имеет смысл сдавать не ранее 12ДПО. Вы слишком поторопились! Удачи вам! :wave:

Elo4ka , я бы на вашем месте, сходила бы к Г, сходила бы на УЗИ и еще раз сдала хгч. Может в лабе ошиблись? А вообще, вам поскорее надо обратиться к Г!

Elo4ka , я бы на вашем месте, сходила бы к Г, сходила бы на УЗИ и еще раз сдала хгч. Может в лабе ошиблись? А вообще, вам поскорее надо обратиться к Г!

Что значит мне к Г надо? Думаете, что я сама себе узи делаю и хгч определяю? ))))

Я же объясняю, что Г говорит, что не надо беспокоиться, и данные хгч и узи соответствуют моему сроку.

А узи повторно назначили на 6 декабря.

Мне самой кажется, что показатели ненормальные и концы с концами не очень-то сходятся...поэтому и спрашиваю у девочек- может, было у кого-то что-то похожее...

хгч начинает расти после имплантации Я в матку, это как правило происходит с 5-10дпо, хгч имеет смысл сдавать не ранее 12ДПО. Вы слишком поторопились! Удачи вам! :wave:

тогда буду пересдавать.Просто я смотрю тут у многих на 8-9й день уже показывал ХГЧ.

Что значит мне к Г надо? Думаете, что я сама себе узи делаю и хгч определяю? ))))

Я же объясняю, что Г говорит, что не надо беспокоиться, и данные хгч и узи соответствуют моему сроку.

А узи повторно назначили на 6 декабря.

Мне самой кажется, что показатели ненормальные и концы с концами не очень-то сходятся...поэтому и спрашиваю у девочек- может, было у кого-то что-то похожее...

Просто очень странно, что хгч не сильно вырос... Надеюсь, ошибка лабы ;) А вы в одной лабе сдавали оба раза? Ну на узи вы и без врача своего же можете сходить? ;) Так же для себя и хгч сдать.. А потом с этими результатами к своей Г. Я это имела в виду. Если у вас узи уже 6числа, то, конечно, нет смысла сейчас бежать, а можно подождать несколько дней :)

Желаю вам удачи! :giverose:

тогда буду пересдавать.Просто я смотрю тут у многих на 8-9й день уже показывал ХГЧ.

Это в том случае, если ранняя имплантация :wave:

Elo4ka, к сожалению, есть ещё вариант анэмбрионии. При этом ПЯ растёт и ХГЧ тоже, но меньше. чем должен. Твой хГЧ действительно не очень вырос, но раз были выделения, это может быть признаком и угрозы. Читала на форуме, что у девушки при угрозе ХГЧ вообще упал. а Б нормально развивалась и родилось чудо ). От тебя в любом случае уже ничего не зависит, только терпение и спокойствие. УЗИ всё расставит по своим местам @@@

Kivi, не соглашусь по поводу роста при анэмбрионии - у меня рос отлично, да такими темпами, что порой при нормальной беременности так не растет

Девочки, спасибо за поддержку :)

Да, хгч все 4 раза сдавала в одной и той же лабе. Но в последний раз, когда они брали кровь и поинтересовались, какой срок- я решила не говорить (для чистоты эксперимента, так сказать... не думаю, канеш, что результаты они под срок подгоняют, но всё же...). Сказала только, что маленький срок.

Хотела сегодня сдать хгч в др лабе и через 48 часов повторить.. А потом передумала- даже если результат будет не очень- я на чистку все равно не пойду до тех пор, пока узист мне не скажет, что все безнадежно. И то перепроверю в другом месте... В общем, буду верить в своего маленького до конца...

В понедельник будет 6,5 акуш. недель...думаю, на таком сроке если не СБ, то эмбрионыш уж должны увидеть... Надеюсь на лучшее, пью все препараты, лежу как тюлень(угрозу ставят из-за тонуса).

сегодня получается 8-9й ДПО пересдала ХГЧ вечером за результатами,волнуюсь очень.Давно уже себя так не обнадеживала как в этом месяце,хотя знаю что все симптомы можно просто надумать,но все же надеюсь,а вдруг... :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...