Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

сегодня получается 8-9й ДПО пересдала ХГЧ вечером за результатами,волнуюсь очень.Давно уже себя так не обнадеживала как в этом месяце,хотя знаю что все симптомы можно просто надумать,но все же надеюсь,а вдруг... :beg:

Держу @@@@@@@@@@ пусть будут хорошие результаты :good: :good:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Baby-Doll, удачи,все будет хорошо.

сегодня получается 8-9й ДПО пересдала ХГЧ вечером за результатами,волнуюсь очень.Давно уже себя так не обнадеживала как в этом месяце,хотя знаю что все симптомы можно просто надумать,но все же надеюсь,а вдруг... :beg:

Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,спасибо за поддержку ! :giverose:

Доброго всем дня.В понедельник пять дней задержки сдала кровь на ХГЧ показало 724,4 .А в статье что выше прочитала что если показатель ХГч при первом определении больше 300- 400 мЕд/мл, то есть высокие шансы на то, что это двойня. Я вот что то в толк не возьму у меня что там двойня может быть :shock: Или я что то не так понимаю :pardon:

Белка 81, думаю, вряд ли. 5 дней задержи это где-то 17-19 ДПО. Нормальный результат))

девочки нужен совет))) хгч был 26889, через 11 дней стал 146010, удвоение происходит в 4,5 дня - это нормально???? срок 7 недель 1 день и вот только прогик упал(( стал 77,7 (все инвитро)

Mozg, хгч после 10 000 не показателен...он перестает удваиваться и смысл в его отслеживании 0 ;) все у вас хорошо! сходите уже на узи ;)

Машулик_21, врач сказала сходить в 8-9 едель)))меня вроде ниче не беспокоит вот я и сижу, меня сча больше прогик даж волнует, он был 90, а сча 77, с чем связано падение непонятно, и дюфа по 4 таблетки в день глотаю, мож еще прогика добавить

Девочки подскажите кто нить делал тест на 7-8 неделях, сегодня сделала и обалдела полоска бледная

Ссылки скрыты.

неужели что то произошло последний раз сдавала ХГЧ на 5-6 недели (44 ДЦ) результат 99750,00

Девули все нормально меня успокоили

MIROCHK@, вообще-то к 8 неделе ХГ Ч достигает такого уровня, что тесты его просто не видят, я когда делала то у меня выдал совсем слабую полоску, Г сказала, что к 10 неделе вообще надо разбавлять 50:50 с водой. чтоб полоска показалась...не переживай! нафиг тесты делать когда уже такой срок? я подруге показывала, а вышла светлая полоска((("

http://www.babyplan.ru/blog/post/3854/91933

Короче провела эксперимент, вот результат, нижний это тот что разбавлен водой, фух мне аж полегчало :scare:

MIROCHK@, я тож на прошлой неделе тестик делала и полоска тож не была яркой)) сначала паниковала , а потом забила))

Девочки! Теперь я к вам за советом! :giverose:

Сдала сегодня в инвитро хгч:

Результат - 283 мЕд/мл :D

( нормы: 2нед - 25-300, 3нед - 1500-5000)

Соответствует ли это моему сроку? Сегодня уже 18ДПО! Места себе не нахожу! Что скажете??? :this:

Жду ответа! :giverose:

Monyaa, ХГЧ считается от зачатия, так что примерно с дня О, все у тя хорошо :friends:

Monyaa, у меня на 17 дпо был 266

Monyaa, ХГЧ считается от зачатия, так что примерно с дня О, все у тя хорошо :friends:

Спасибо большое за ответ! :giverose:

Дело в том, что у меня больше 2х недель от зачатия... О отслеживала по узи... На 13ДЦ поздно вечером были ощущения, что О началась, на 14ДЦ была на узи, и врач подтвердила, что фоллик прорвался ночью и сейчас О. По идее, сейчас должно ведь быть больше 300, правильно? (нормы: 2нед - 25-300, 3нед - 1500-5000) А у меня 283 ... Вот я и переживаю.. Сегодня еще в 22 часа коричневые выделения были... И позже тоже... Прогик сдавала на 8ДПО был 40.4... Вся на нервах :(:(:(

Monyaa, у меня на 17 дпо был 266

Спасибо большое за ответ! :giverose:

Подскажи, пожалуйста, а ты в инвитро сдавала? Если нет, то какие нормы у тебя были?

Девочки привет!!! Можно и я к вам? На 10 ДПО тест выдал на вечернюю мочу призрак, на 11 ДПО утром полосочка была уже на порядок ярче, сдала кровь на ХГЧ 135 норма 1-2 неделек 30-300. Как думаете нормально, переживаю и до сих пор не могу поверить... В понедельник еще раз сдам...

Monyaa, все анализы инвитро, так что посмотри у меня прогик тож не особо сначала радовал. посдавай хгч в динамике

Monyaa, по графику у тебя имплантация довольно поздняя, так что ХГЧ вполне соответсвует. Но для динамики нужно обязательно повторить, тем более с выделениями.

Monyaa, все анализы инвитро, так что посмотри у меня прогик тож не особо сначала радовал. посдавай хгч в динамике

Спасибо большое за ответ! :giverose: :giverose: Успокоила паникершу! :giverose:

Monyaa, по графику у тебя имплантация довольно поздняя, так что ХГЧ вполне соответсвует. Но для динамики нужно обязательно повторить, тем более с выделениями.

Спасибо, за поддержку! :giverose: :giverose: Пойду сдавать завтра хгч ;) Я вот по графику не могу понять когда имплантация была :blink: ... Подскажешь? :giverose: А мазни сегодня нет совсем ТТТ! :beg:

Девочки, всем привет! А на 8-9 ДПО ХГЧ может что-то показать?

Zl@ta, лучше на 10-е.

Monyaa, ты 13 ДПО не меряла БТ (базальная температура), а т.к. 12ДПО она пошла на спад.. и тест был -. Думаю как раз 13ДПо и была. Но ты сама понимаешь, что врачей здесь нет)) Это все на уровне догадок.

Monyaa, И очень похоже на 12 дпо, т.к. есть западение, а дальше БТ (базальная температура) уже выше пошла (даже если не брать цифру 14 дпо). Плюс тест полосатиться начинает как раз дня через 2-3 после И.

Prichyda, Kivi! Девочки, огромное спасибо за ваши ответы! :giverose: Прям гора с плеч! Я ж знаю, что хгч начинает расти после И. Завтра повторно сдам ;)

У меня такой вопрос:

А на узи срок с О должен совпасть? Не смотря на показатели хгч? Ведь оплодотворение Я произошло раньше И...

Может кто знает? Ответе, пожалуйста! :giverose:

тук тук тук, Девочки, подскажите на 21 ДПО ХГЧ 9310,0 МЕ\л это похоже на правду? :pardon:

от "зачатия" у меня получается 3 недели. Если смотреть 2-3 недели 1500 - 5000, то мой показатель больше, а если 3-4 нед 10000 - 30000, то даже до нижней границы не дотягивает :blink:

вдруг внематочная :scare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...