Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

от "зачатия" у меня получается 3 недели. Если смотреть 2-3 недели 1500 - 5000, то мой показатель больше, а если 3-4 нед 10000 - 30000, то даже до нижней границы не дотягивает :blink:

вдруг внематочная :scare:

У тебя же ровно три недели! хгч отличный! Даже не переживай! Тем более, что О по узи отслеживала. У тебя видимо ранняя И была! Ведь хгч начинает расти после И!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Monyaa, спасибо, ты меня успокоила, а то я ооочень боюсь внематочной. :friends:

Правда О не по узи, а по тесту :blush:

Dana5588 У меня сегодня 22ДПО ХЧГ=11300

Сегодня делала УЗИ- маточная.

А при внематочной наоборот ХЧГ - низкий.

Dana5588 У меня сегодня 22ДПО ХЧГ=11300

Сегодня делала УЗИ- маточная.

А при внематочной наоборот ХЧГ - низкий.

прими мои поздравления!!!! :giverose: молодцы! :give_heart:

Здравствуйте. Я впервые на этом форуме и извините если что не так. Хотела бы обратиться к вам за советом. Дело в том, что я пыталась определить есть овуляция или нет с помощью теста. С утра в сонном состоянии перепутала тест для овуляции с тестом беременности. Результат был положительным. Но по моим расчетам было еще очень рано. Пошла здала анализ на ХГЧ и опять положительн вет. Беременность сроком 2 недель. Я уже обрадовалась, но не тут то было. Вчера и сегодня повторно сделала тест и результат отрицательный. До месячных остается 3-4 дня.

Я никак не могу понять что происходит? У меня повышенный пролактин. Может ли во время овуляции из-за повышенности пролактина в крови повышение ХГЧ? Может это чушь, но в медицине я совсем не разбираюсь :no:

Помогите пожалуйста советом

Всем привет! Вы не посмотрите мою динамику хгч:

9 ДПО = 25,50

13 ДПО = 169,01

20 ДПО = 5916,59

Нормальная ли динамика? Я просто переживаю, что рост какой-то уж очень большой... просто читаю из-за чего он может быть высоким и очень переживаю...

Farah, привет! К сожалению, не видно твоих данных по дням цикла, поэтому не совсем понятно на какой ДЦ положительный тест, на какой ты сдала ХГЧ и какие показатели и т.п.

vvictoria, привет! На этой странице чуть выше bel разместила таблицу с показателями ХГЧ и сроками Б. У тебя 20 ДПО, конец 3 недели, т.е. смотрим 2-3 нед. - 1500-5000. Все в норме по-моему.

Удачи! ;)

Девочки! Я опять к вам за советом!

16/17ДПО -283

18/19ДПО - 674

(нормы лабы 2н 25-300; 3н 1500-5000)

сдесь вроде все соответствует

прогик - 63.9

Не низковат ли прогик?

Lesenochek, Спасибо за ответ! у меня просто нормы в лабе: 2-3 нед 101-4870

И меня как-то смутило, что он у меня увеличивается больше, чем в два раза...

vvictoria, привет! Мне кажется, что переживать не стоит, т.к. в среднем показатели в норме. Если ХГЧ увеличивается вдвое каждые 1,5 дня, то так примерно и получается.

Farah, привет! К сожалению, не видно твоих данных по дням цикла, поэтому не совсем понятно на какой ДЦ положительный тест, на какой ты сдала ХГЧ и какие показатели и т.п.

Удачи! ;)

Привет :) Последняя М была 9-го ноября. 23-го числа я сделала тест на овуляцию, вышли 2 полоски, на следующий день перепутав тесты сделала тест на беременность, опять 2 ярких полоска. Я подумала даже что тест на беременность наверное реагирует на температуру тела. На следующий день у меня были боли сильные и пошла кровь розового цвета. Подруга моя испугалась и велела пойти срочно к врачу. Но врач на УЗИ сказал что ничего нет, и посоветовал сдать анализ на ХГЧ. 25-го числа сдала анализ на ХГЧ и результат: 251. Сказали беременность сроком 2 недель. Позавчера и вчера сделала тест опять, так как муж стал сомневаться сказав что странная у тебя беременность, ты ничего не чувствуешь. На самом деле он прав. Обычно, насколько мне известно у женщин как минимум болят груди. У меня и этого нет. Вчера опять сделала тест на Б, сначала ничего не было видно, но минут через 5-6 была еле еле видна вторая полоска. Может просто мне очень хочется чтоб эта полоска была и это самовнушения? Я уже совсем растерялась :no:

Farah, действительно очень странная ситуация.

25 ноября (17 ДЦ) ХГЧ 251 (ставят 2 недели). Прошло 11 дней и вчера ты делала тест, ХГЧ по идеи должен увеличится минимум в 3,5 раза (увеличивается в 2 раза каждые 1,5-3 дня). Т.е. на тесте должна быть уже совсем не слабая полоска. Может тебе на УЗИ сходить еще раз (3-4 нед. Б УЗИ увидеть уже может). Действительно необычная ситуация.

А насчет того, что ты не чувствуешь симптомов беременности, то это бывает у всех по-разному.

Farah, на сколько я знаю, ХГЧ бывает у небеременных выше нормы, это не есть хорошо, тем более что пролактин у тебя повышен, сходи на консультацию гинеколога-эндокринолога.

А пролактин сильно повышен? высокий пролактин ведь подавляет О. Ее может и не быть, я сама через это прошла, пока пролактин не сбила до нормы, о беременности оставалось лишь мечтать. Зато сейчас 5 неделек :)

Farah, на сколько я знаю, ХГЧ бывает у небеременных выше нормы, это не есть хорошо, тем более что пролактин у тебя повышен, сходи на консультацию гинеколога-эндокринолога.

А пролактин сильно повышен? высокий пролактин ведь подавляет О. Ее может и не быть, я сама через это прошла, пока пролактин не сбила до нормы, о беременности оставалось лишь мечтать. Зато сейчас 5 неделек :)

Пролактин у меня был сначала 70, а потом 130 при норме максимум 25. Была у эндокринолога, та сказала что пока не так много и лечить они не должны таблетками. Тогда я обратилась к гинекологу эндокринологу. Мне прописали дюфастон. Я принимала таблетки, но потом повторно не успела сдать еще раз анализы. Хлопоты со свадьбой, а потом и вовсе переехала в Москву к мужу. Допустим, если у меня из-за пролактина повышенный ХГЧ, но если это так должно было быть в повышенном состоянии постоянно, правда? А у меня только во время овуляции 2 полоски были. Может я чего не понимаю? По-любому придется эту неделю подождать М :unsure:

Farah, а причины повышенного пролактина тебе не сказали? он же в несколько раз выше нормы, у меня был значительно ниже, и я пила таблетки. Почему назначили тебе дюфастон для меня вобще загадка, он же регулирует прогестерон...

Farah, а причины повышенного пролактина тебе не сказали? он же в несколько раз выше нормы, у меня был значительно ниже, и я пила таблетки. Почему назначили тебе дюфастон для меня вобще загадка, он же регулирует прогестерон...

Сказали возможно на фоне зоба, хотя я и прошла мрт и врач утверждал что узел маленький и щитовидка свою функцию нормально выполняет.

По поводу дюфастона я тоже тут прочла. До этого дали другую таблетку, парлодел, но организм не принял и я попала в больницу с отравлением (((

Farah, мне назначали бромкрептин, от него я тоже попала в больницу, не подошел он мне, вот парлодел примерно такой же препарат. Достинекс-вот это то что нужно, НО он оооочень сильный, основан на совсем другом принципе работы, обязательно врач должен назначить дозировку. Я пила по 1/4 таблетки 1 раз в неделю, через 3 недели препарат отменили, через полгода нужно было беременеть, все так и получилось.

Думаю тебе стоит обраититься к другому врачу. Тем более что и с ХГЧ у тебя тоже какие то нелады.

Я подожду М а потом так и сделаю. Все ж надеюсь что все таки беременность есть (((

Farah, будем надеяться и верить :friends: держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и АААААПЧХИИИИ на тебя :giverose:

Спасибо за поддержку :giverose:

Девочки! Ответе, пожалуйста!

16/17ДПО -283

18/19ДПО - 674

(нормы лабы 2н 25-300; 3н 1500-5000)

сдесь вроде все соответствует

прогик - 63.9

Не низковат ли прогик?

Monyaa, Тяжело сказать. Выскажу пару мнений:

Мнение моего первого Г: низкий прогик на маленьком сроке.. подрастет ..

Моё мнение.. при первой Б начала пить утрик при 61 вроде.. Но я псих и паникер..

В вашем случае, если не жалко денег (мне вот очень жалко), сдайте прогик ещё раз.

Monyaa, Тяжело сказать. Выскажу пару мнений:

Мнение моего первого Г: низкий прогик на маленьком сроке.. подрастет ..

Моё мнение.. при первой Б начала пить утрик при 61 вроде.. Но я псих и паникер..

В вашем случае, если не жалко денег (мне вот очень жалко), сдайте прогик ещё раз.

Спасибо большое за ответ! :giverose: :giverose: :giverose:

Приветик, девочки!!! Сдала сегодня анализы. ХГЧ 2007,6 (нормы 3-4 недели 1500-5000), прогик 111,43 (нормы 35,6 - 286,2). Сегодня 16ДПО. Как думаете нормально? И когда посоветуете на узи сходить, малышика посмотреть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...