Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Araxy, конечно нормально! И прогик хороший ). А на УЗИ можно и сейчас сходить, но увидят только маленькое плодное яйцо. Если ничего не беспокоит, лучше сходить в 6 недель от последних м - уже сердцебиение увидят.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kivi, спасибо. В июле была биохимическая беременность. Так теперь очень страшно... Хочется своими глазами увидеть малыша...

Девочки, у меня сегодня 9-10 ДПО, сдала ХЧГ, результат 2, 98. Не знаю что и думать. У кого был такой маленький ХЧГ? Я понимаю, что рано сдала, но у мне надо знать, пить или нет дюфастон дальше. Вот теперь не знаю. Может имплантация была только сегодня или вчера? Могло же такое быть?

Девочки, всем привет! Сегодян получила анализ на прогестерон - 140,5 нмоль/л. Принимаю по 2 капсулы в день Утрожестан? Срок 9-я неделька. Девочки, пожалуйста, не проходите мимо и подскажите это норма или нет? Вся извелась уже... :worried: К гинекологу попаду только на следующей неделе. :this:

Привет всем. Хочу поделится своей грустной историей. 1,5 года пытались забеременеть, все бес толку, сделала гсг - левая проходима, правая нет, жидкость в брюшную полость через 5 мин не вышла с обей сторон, но врач сказала что гсг не информативна и отправила с такими трубами беременеть. В сентябре 2010 задержка 3 дня, тесты слабополож, грудь болит, бт 37-37,1, радости было много, на 4 день задержки пришли М (овуляция в этом цикле была слева, там где труба проходима). След цикл - овуляция справа - тесты белоснежные, никаких задержек. И вот новый цикл с овуляцией слева. ждем месячных, после которых я иду на лапару. бэбика делать в этом цикле делать не старались, так просто пару раз. На 28 д.ц решила сделать тест, что-бы быть уверенной на 100 что не беремена и начать сдавать анализы для лапары. И тут шок - ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! на след 29 день еще -опять полож, сдала в этот же день кровь на хгч - 75,6 ме/л, на 30 д. ц - тест еще ярче, думаю хгч вдвое повысился, грудь болить жутко, бт -37,2 . А потом в течение трех дней тест потихоньку светлел, врач назначила дюфастон, свечи с папаверином так как живот болел. неделя задержки, тест светлеет, все плохо, иду на узи, беременности не видно, зато что то видят в трубе, кладут срочно в больницу с подозрение на внематочную. после двух дней диагноз не подтверждается, беременности нет и не было ни маточной ни внематочной маточной никакой, хгч проверили в больнице - 2,78, там же начались месячные и хирурги нашли у меня кучу спаек. А на мой вопрос про хгч (75,6!) сказали что гормоны скачут, такое может быть, СБОЙ. только почему то сбой именно когда овуля слева с проходимой трубой. И как после всего этого ВЕРИТЬ тестам и анализу на хгч???????????????????????????? КАК

BabyFK, ну во-первых, ХГЧ это гормон беременности, так что если нет некоторых редких заболеваний, ни какие сбои и другие гормоны к его повышению не приводят!!! Я вообще не понимаю, зачем многие Г этот бред говорят - типо чтобы не приставали с вопросами? Так что Б была, но замерла на ооочень маленьком сроке. Видимо, как и в прошлый раз. Вывод - Б наступает, но не сохраняется. Значит нужно искать причину почему. И трубы тут совсем уж не при чём. Главное, не раскисать, а найти толкового Г и сдать все анализы - генетику, гемостаз, УЗИ в динамике (может, просто эндометрий мало нарастает) и т.п. Всё обязательно получится!

С генетикой все ок, эндометрий в этот раз был шикарный, у меня матка оттянута спайками назад, очень сильно загнута. У меня есть свои мысли насчет всего происходящего. Я думаю что оба раза все таки беременела, но в первые дни задержки боли начинались сильные, матка ведь начинает расти, а у меня ее сильно сдерживают спайки и малыш не приживается из за этого. А для врачей я думаю беременности нет пока ее не установят по узи, до этого что угодно (сбой, киста и т.п.). Но я стараюсь не терять уверенности. скоро на ларапу, очень надеюсь, что она мне поможет. И всем желаю скорее стать мамами прекрасных малышей ;)

7ДПО. Покалывает в матке, болит и налилась грудь, беременность?

По графику - ИЗ?

Ктонибудь может подсказать

На 12ДПО хгч = 28 мЕд/мл

На 15 ДПО хгч = 105 мЕд/мл

Нормальныи ли это рост? :confused:

frglwer, дааа хороший рост :giverose:

Сегодня 11.12.2010 г. Девочки, подскажите, пожалуйста. Последняя менструация была 7.11.2010 г (цикл 29 дней). Обычно у меня цикл 30-36 дней, последний раз сбился до 29 дней. У меня задержка. По идее месячные должны были прийти где-то с 8 по 10 декабря (грудь заболела, внизу покалывало - это мои признаки). 10.11.2010 г. сделала УЗИ - ничего не видно. Сегодня (11.12.2010 г.) сдала анализы на ХГЧ - 636 мЕд/мл. Скажите, это плохо??? Я боюсь В.Б. (((((( Помогите ((((((((((

Девочки, хотела поделиться опытом моей подруги, т.к. по темке прослеживается этот вопрос. Она сдавала кровь на ХГЧ на 13 ДПО, результат 1,2, беременности нет, проходит неделя, М так и нет, БТ (базальная температура) держится, идет сдавать 2-ой раз и результат где-то 300 с чем-то, точно не помню. Сейчас все хорошо и Б протекает нормально, сердечко бьется и все по срокам. так вот какой вывод я сделала для себя: не надо рано сдавать ХГЧ, ждать хотя бы до 14 ДПО, чтобы если что не расстраиваться, ведь расстройства - это тоже стресс.(Конечно, это скорее исключение из правил, но и такое бывает.

Девочки, хотела поделиться опытом моей подруги, т.к. по темке прослеживается этот вопрос. Она сдавала кровь на ХГЧ на 13 ДПО, результат 1,2, беременности нет, проходит неделя, М так и нет, БТ держится, идет сдавать 2-ой раз и результат где-то 300 с чем-то, точно не помню. Сейчас все хорошо и Б протекает нормально, сердечко бьется и все по срокам. так вот какой вывод я сделала для себя: не надо рано сдавать ХГЧ, ждать хотя бы до 14 ДПО, чтобы если что не расстраиваться, ведь расстройства - это тоже стресс.(Конечно, это скорее исключение из правил, но и такое бывает.
Я так тоже думала. Но после перенесенной ровно год назад В.Б., я теперь за то, чтобы бежать к врачу по первым признакам Б. Не тяните. Раз на раз не приходится! Мне, вот, не повезло в прошлый раз. А сейчас даже и не знаю. Ответьте мне на мое сообщение, кто-нибудь. Может мне уже сумку собирать на операцию опять(((((((((

Великоцкая, не сильна в ХГЧ, но может О поздняя была, сейчас какой ДПО? По-моему нормальная циферка ХГЧ у подруги на неделю задержки было 300 с чем то. А тут аж 636!!! Сдай в динамике, посмотри как растет и через недельку на УЗИ сходи, уже должны все увидеть. ГЛАВНОЕ никакого негатива, все у тебя хорошо и масик в матке, даже не думай о плохом, мысли материальны. Это тебе :giverose: и держу кулачки @@@@@@@@@@, не переживай главное.

Великоцкая, не сильна в ХГЧ, но может О поздняя была, сейчас какой ДПО? По-моему нормальная циферка ХГЧ у подруги на неделю задержки было 300 с чем то. А тут аж 636!!! Сдай в динамике, посмотри как растет и через недельку на УЗИ сходи, уже должны все увидеть. ГЛАВНОЕ никакого негатива, все у тебя хорошо и масик в матке, даже не думай о плохом, мысли материальны. Это тебе :giverose: и держу кулачки @@@@@@@@@@, не переживай главное.
Я врача спросила, она тоже сказала, что овуляция могла быть позже, т.к. цикл сбивался. Но все равно страшно. Не хочу рецидива, не переживу второй раз этого. Спасибо большое за поддержку. Немного успокоилась. ;) В среду пойду повторно давать.

Девочки, получила анализы и начала паниковать...

Дело в том, что до Б у меня был очень низкий уровень прогестерона. Неделю назад сдала ХГЧ и прогестерон, а также ходила на УЗИ. Результаты анализов недельной давности: ХГЧ - 1526.900 мМЕ/мл, прогестерон - 71.690 нмоль/л. По УЗИ неделю назад поставили срок 3-4 недели. Г прописала сразу дюфастон (по 1т 2р/день), фолио, магне В6. Плюс Г сказала каждую неделю сдавать прогестерон, п.ч. с ним были проблемы. Вчера сдала, с утра результаты сегодня получила: в-ХГЧ - 20639.400 мМЕ/мл, прогестерон - 58.590 нмоль/л (Референс-значения: беременность: 1-ый триместр – 11-400 нмоль/л; 2-ой триместр – 71.5-303 нмоль/л; 3-й триместр – 89-772 нмоль/л). Девочки, что с прогестероном??? Почему он падает? Разве он не должен повышаться?!?!?! И вообще, неделю назад такие результаты прогестерона были без дюфастона, а сейча на дюфастоне понизилось..... Я в панике!!!! Мне дозу увеличивать надо?

Великоцкая , жду результатов, главное позитифффффф, у тебя все хорошо. :giverose:

sweet.tatochka, я при прогестероне 78 сижу на 4 таблеткак дюфа в день и на ночь утрожестан 200

Mozg, дозвонилась до своего Г. Сказала, чтоб я увеличила дюф до 3 т в день, через неделю опять сдать анализ.

А ты тоже каждую неделю прогетерон отслеживаешь?

sweet.tatochka, нее, я его всего 3 раза сдала, больше не буду сдавать, т.к. считаю, что у меня достаточная поддержка. А вообще , для моего организма, прогик лучше утрожестан поднимает чем дюфастон, просто утром нет времени с ним заморачиваться.

Великоцкая, маточную Б видно от 1000 при хорошем аппарате. У вас был всего 636) делайте выводы сами!))) @@@@@@@@@@

Mozg, А что значит заморачиваться? Я утрик пью. И утром и вечером. И в ту Б так было, только пила с утра вставляла на ночь...

Prichyda, а какой у тебя прогестерон?

sweet.tatochka, сейчас 80. В первую выше 71 не поднимался.

Farah, будем надеяться и верить :friends: держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и АААААПЧХИИИИ на тебя :giverose:

Не получилось :cry: До врача не могу дозвониться ((

С генетикой все ок, эндометрий в этот раз был шикарный, у меня матка оттянута спайками назад, очень сильно загнута. У меня есть свои мысли насчет всего происходящего. Я думаю что оба раза все таки беременела, но в первые дни задержки боли начинались сильные, матка ведь начинает расти, а у меня ее сильно сдерживают спайки и малыш не приживается из за этого. А для врачей я думаю беременности нет пока ее не установят по узи, до этого что угодно (сбой, киста и т.п.). Но я стараюсь не терять уверенности. скоро на ларапу, очень надеюсь, что она мне поможет. И всем желаю скорее стать мамами прекрасных малышей ;)

Уверенна,что поможет. У меня Синдром Ашермана. Помогли 2 операции: гистероскопия и лапароскопия по рассечению спаек, потом правда обязательно гармонотерапия. Главное терпение ;-))) и у меня получилось. И у Вас обязательно получится! Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...