Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Сегодня 17ДПО - ХГЧ - 734 (норм нет, только с 4-5 недели после зачатия), прогестерон 108 (норма для первого триместра 29.5 - 106)

Девули, ХГЧ нормальный? Подскажите, где найти таблички и калькулятор роста ХГЧ.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bechka, :Hello: И тут Поздравляю!

Я вот этим калькулятором пользовалась:

Ссылки скрыты.

у кого есть нормы ХГЧ для лаборатории ЦМД в Новогиреево?

Normyshka, сама там делаю! Лови! И говори, что Б и срок, тогда будут писать значения для беремняшек!

Референс-значения:

небеременные женщины – менее 5 мМЕ/мл;

5 - 25 мМЕ/мл - серая зона ( эти значения не позволяют подтвердить или опровергнуть беременность и требуют повторного исследования через 2 дня)

беременные женщины:

1-3 недели - 10-50 мМЕ/мл

4 недели - 40-6000 мМЕ/мл

5 недель - 1000-20700 мМЕ/мл

6 недель - 2200-74200 мМЕ/мл

7 недель - 6000-130000 мМЕ/мл

8 недель - 12900-190000 мМЕ/мл

9 недель - 18500-205000 мМЕ/мл

10 недель - 18000-290000 мМЕ/мл

11 недель - 16500-180000 мМЕ/мл

12 недель - 14500-125000 мМЕ/мл

13 недель - 12500-95000 мМЕ/мл

14 недель - 10500-80000 мМЕ/мл

15 недель - 9000-70000 мМЕ/мл

16 недель - 7000-64000 мМЕ/мл

17 недель - 5500-56000 мМЕ/мл

18 недель - 4500-50000 мМЕ/мл

19 недель - 3300-40000 мМЕ/мл

20 недель - 2500-32000 мМЕ/мл

21 неделя - 1800-25000 мМЕ/мл

25-40 недель - 1800-59000 мМЕ/мл

Девочки на 17 ДПО ХГЧ = 1165 мЕд/мл

В этот же день на Узи ничего в матке не увидели (100 раз уже пожалела, что так рано сделала Узи)

Нормы Инвитро:

2 нед:25-300

3 нед:1500-5000

4 нед:10000-30000 и далее........

Почему мой результат никуда не вписывается, или я туплю совсем :scratch:

Nevesta//, смотри динамику! пересдай через пару дней

Normyshka, я сдам через несколько дней, просто я такие нормы не понимаю, у меня должно быть 2 нед, но для 2 нед слишком большой результат тогда?

Nevesta//, у меня с инвитро тоже непонятки.. У меня на 22ДПо 12 871.. тоже много. Остается только ждать! Т.е. по ДПО-3 недели, по ХГЧ-4... хз

Я тоже волнуюсь по поводу слишком большого роста ХГЧ. У меня на 14ДПП - 245, а на 23ДПП - 12400. Увеличивается в два раза каждые 1,5 дня. Завтра 28ДПП буду опять сдавать ХГЧ, очень волнуюсь. Читала, что темпы роста должны замедляться.

а у меня кажется наоборот мало :scratch: 18 ДПО, или 2,5 недели после овули, ХГЧ 232,1 ме/л. По нормам лаборатории, в которой делала, это соответствует 1-2 неделям беременности (от 20 до 300). Хотя если считать, что рост хгч начинается после имплантации, которая по ощущениям была на 9-10 ДПО, то вроде норма. Очень боюсь внематочной :(

Элана вот-вот мама, не волнуйся, скорее всего поздняя имплантация, тут важна динамика, сдай через пару дней повторно

кукусики, спасибки! я сегодня к врачу иду, послушаю что она скажет. Сдам скорее всего для собственного спокойствия.

Девочки, а о чём говорит большой рост ХГЧ?

sweet.tatochka, Во-первых, мне кажется прога Вам неправильно нарисовала О. Она была явно раньше. Во-вторых, с таким ХГЧ, вы прекрасно можете сходить на УЗИ и порадоваться сердцебиению Вашего крохи!

P.S. я думаю у вас не 23 ДПО, а 30 или около того.

Не читайте ужасов в интернете относительно выскоих показаний ХГЧ.. лучше от этого не будет! Сходите на УЗИ!

Prichyda, я была на УЗИ на 3 ДЗ, увидели ПЯ, срок 3-4 недели. О у меня точно неправильно выведена на графике! Мне Г в ЖК сказала, что УЗИ делать раньше 13,14 января смысла нет. Я даже не читала, о чем говорит увеличение ХГЧ... Блииииин!!! Может сходить раньше?!?!?!

sweet.tatochka, Стоп. ПЯ увидели? Значит самое худшее позади! :) Теперь успокаиваемся, улыбаемся и машем :) А токсик подойдет и времени не будет думать о ерунде!

Я пересдала ХГЧ сегодня, ответ завтра утром, уже извелась вся, надеюсь, что темпы роста снизились, нам сегодня 4 недели со дня подсадки, это чуть больше 6 акушерских, по нормам должно быть до 80000. Хоть бы все было хорошо. :beg:

кукусики, Валерианочки или пустырника на ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Девочки, у меня сегодня 27 д.ц. и 12 ДПО. тесты полосатятся (хотя не ярко) только Эви 20. ХГЧ сегодня 19,5. Еще и мажет немного со вчерашнего дня. Здесь у девочек такие большие показатели.. Гинеколог сказала, что беременность начинается от 25. Нормы лабы для небеременных 0-5, беременность 1-2 недели- 25-300. Вот сижу-думаю: как это понимать. А как вы думаете?

jannet80, думаю, оплодотворение произошло. Только если мажет и тесты светлеют - это не очень хорошо. Врачу нужно назначить тебе поддерживающую терапию. Для динамики сдай через день еще раз ХГЧ.

jannet80, мажет как? Если как бы волосиками- то это у многих бывает. Я несколько странниц назад рассказывала что это.

Вам правильно Natka* посоветовала ХГЧ в динамике и сохраняющая терапия.

Вчера и сегодня волосиками, а до этого просто выделения бежево-коричневые. Их совсем немного. Очень мало, но они есть. По поводу сохраняющей терапии. Мой Г. говорит, что на таком сроке не сохраняют. Что происходит естественный отбор по принципу "всё или ничего". Я об этом читала тоже.

Мой вопрос скорее такой: это всё или ничего? :pardon:

Вот фотки тестов, в т.ч. и сегодняшний 13 ДПО.

Ссылки скрыты.

jannet80, ты конечно сама решай,но я бы утрожестан повставляла утром и вечером или дуфастон попей. Хуже не будет, если беременность не дай Бог не удержится, то менструация начнется и на фоне приема прогестеронов, зато если удержится, то ты поможешь сохранить свое чудо. Мне так гинеколог советовал, я специально уточняла, не опасно ли принимать дуфастон, если свой прогестерон нормальный, она говорила лучше принимать дополнительно, хуже не будет. А тесты у тебя положительные, Эви не врут, у меня во всяком случае.

Девочки,а я получила свое ХГЧ на 28 ДПП - 53600! Кажется все нормально для 4 недель от зачатия, можно вздохнуть спокойно :D

jannet80, не делайте тесты каждый день! Только себя накручивать, как и сдачу ХГЧ.. лучше через день. Это раз.

У меня точно такие же были выделения. У оплодотворенной Я (посмотрите любые фото) ворсистая поверхность, после имплантации, с той стороны, где нет прилегания к матке и эндометрию с естественными выделениями эти волосики смываются. (у меня так было и в первую Б и сейчас). Это мне объяснила врач....

Я везде пишу, что я псих, в связи с чем, если бы я была на вашем месте назначила сохраняющую терапию себе сама...

Вы только ХГЧ сдавали? Прогестерон не сдавали?

кукусики, Ура! :) Мои поздравления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...