Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Prichyda, ХГЧ сдавала 1 раз. прогестерон сдавала в 21 д.ц. и он был 22. Гинеколог сказала, что прогестеррон тоже "не беременный". ХГЧ она сказала повторить в четверг.

Спасибо вам, девочки, за поддержку. У меня первая Б. также начиналась, а потом оказался пузырный занос. Вот я и думаю про прогестерон. если б я его не принимала, может всё и вышло бы само, а так пришлось изрядно понервничать, мягко говоря.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jannet80, Хм.. а где прогик сдавали? Потому что у меня в первуб Б он вообще 50 был.. и это чуть ли не на 20 ДПО (если я не ошибаюсь).

ХГЧ сдавать нужно в динамике.. и через день, т.е. вы сдали на 12 ДПО, теперь сдавать либо на 14ДПО, либо на 16ДПО. Иначе он будет совсем не информативный.

Раз пузырный занос у вас был, значит вы должны понимать, что сейчас не тот случай, т.к. ХГЧ у вас не зашкаливает.

Prichyda, У меня было наоборот. Сначала ХГЧ рос ооооочень медленно. На 43 ДЦ был 206 (я тогда только первый раз сдала), потом стал потихоньку расти, а потом просто бешено стал расти, из чего я сделал вывод, что сначала у меня была ЗБ, которая стала пузырныя заносом. На УЗИ ничего не видели то тех пор, пока не увидели, что всё плохо. Сдавала в Хеликсе (я изСПб), там же где и ХГЧ. У Вас прогестерон на 20 ДПО, а у меня 21 ДЦ и 6 ДПО.

Я не врач, советовать не имею ни права, ни квалификации, но, считаю, что прогик на 6 ДПО- это слишком рано, чтобы судить о "небеременном прогестероне".

Итого: верим в лучшее и пьем валериану.

Совет о сдаче ХГЧ завтра(СРЕДА, не четверг) или на 16ДПо остается в силе.

Prichyda, На счет прогика я тоже так считаю. :giverose: Если смогу выдержать, то сдам на 16 ДПО, а если нет, то завтра побегу. :pardon:

Спасибо!!!

jannet80, Удачи! :) И обязательно успокоительные!

Приветик:) "Скудные месячные" оказались отслойкой... полежали в больнице, вроде рассосалась...

Ekatrin, тут была написана глупость..

Так все хорошо?! Б сохранили?

Приветик:) "Скудные месячные" оказались отслойкой... полежали в больнице, вроде рассосалась...

отслойка рассосалась или беременность???? надеюсь,что все хорошо.

Здравствуйте,планирую на этом сайте первый месяц, вроде как по УЗИ,по тесту и по графику поймала овуляцию,вчера 10 день после О,сдала ХГЧ 19,7 как то маловат.Как вы думаете.

Вили, Какие нормы лаборатории? А в принципе на 10 ДПО ХГЧ вполне беременный... сдайте через день. Т.е. 12 ДПО.

да,действительно надо пересдать,я вот сейчас вспомнила,мне сказали что это соответствует,1,2 неделе,но я как то сразу засомневалась,а что в каждой лаборатории свои нормы?

Отслойка:)Б сохранили, слава Богу....

Вили, да. В каждой лаборатории свои нормы.

Ekatrin, урааааааааааааааа!!!!!!!! Мои поздравляения!!!

У меня ХГЧ 7, прогик 14. :cray: Надеюсь, что просто месики придут и не надо будет ничего предпринимать? Прогик всегда такой низкий перед месиками бывает?

у меня сегодня тест показал вторую четкую полоску,не такая конечно как контр.завтра пойду сдам повторно ХГЧ,просто год назад была замершая Б чистили два раза.На УЗИ в день овуляции эндометрий был тонковат 7,2 сейчас болит низ живота.

Девчонки,прокомментируйте пожалуйста мой ХГЧ :confused:

12ДПО - 28 мЕд/мл

15ДПО - 105 мЕд/мл

18ДПО - 434 мЕд/мл

21ДПО - 2169 мЕд/мл

24ДПО - 5303 мЕд/мл

27ДПО - 10205 мЕд/мл

ЛАб. Инвитро.

frglwer, все хорошо у тебя, сначала темпы роста ХГЧ высокие, потом снижаются, так и должно быть. Поздравляю! Ты уже на УЗИ была? Уже даже сердечко будет видно :D

Вили, удачи тебе и держи кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не думай о прошлых неудачах, верь в своего малыша, все будет хорошо))

Спасибо большое за поддержку.

Вили, ну что, какой результат ХГЧ?

Девочки,скажите пожалуйста 161,6 для 13 ДПО нормально, на 10 ДПО был 19,7.Сегодня две недели после О, мне кажется маловато.

Вили, отлично, не переживай!

frglwer, все хорошо у тебя, сначала темпы роста ХГЧ высокие, потом снижаются, так и должно быть. Поздравляю! Ты уже на УЗИ была? Уже даже сердечко будет видно :D

Спасибо большое :giverose: Нет,на узи не ходила вообще и не собираюсь пока,ХГЧ в динамике сдаю,для спокойствия :giverose: Про узи много негативного читала,пока малыш не окреп (где-то до 16 недель) лучше не ходить. Где-то читала что в некоторых ЖК вообще до 12 недели не посылают. Я может вообще откажусь от узи,посмотрим,может в конце бер-ности,чтоб определить как плод лежит,ну и на недельке 25 (не доплером) а стетоскопом сердцебиение прослушать.Ну там уже шевелюшки начинаются ;)

frglwer, скрининги делать не будешь? На 10-12 недель делают очень важный скрининг, выявляют предрасположенность к болезни Дауна среди прочего. К 12 неделям малыш прикрепится уже больше некуда, это конец первого триместра, боятся явно нечего.

девочки помогите разобраться,25 ДПО,хгч 20800,в клинике нормы 4-5 нед 10000-30000,5-6 нед 20000-100000,то есть сколько у меня неделек?если смотреть на границу 5 недели 30000 то у меня 5 по любому есть,а как это возможно если максимум 3 недели и 4 дня после О прошло???????мне девчонки сказали что по М считают и хгч но у нас от зачатия недельки в табличке-бланке,по М у меня 5 недель и 4 дня,то есть от зачатия 3 недели должно быть,никак не 5!!!может там не один карапузя?у нас папа из близняшек.ИЗ было на 7 ДПО,первый четкий тест на 11 ДПО,посмотрите плизз зайки меня,я запуталась малость))) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...