Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

belle1982, все в норме вроде, у тебя 4-я неделя (3 с хвостиком это ж и есть 4-я), но нормам вписываешься :) Возможно просто у тебя, как у меня, сначала очень быстрый рост ХГЧ, а потом темп снижается и приходит в норму :friends:

Вили, у тебя отличный результат ХГЧ, особенно в динамике. Может просто поздняя имплантация была. У всех все очень индивидуально. Поздравляю!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подскажите, пожалуйста, по программе 9 день после овуляции, по ощущениям - 12-й. ХГЧ - 58. Не мало? Я сегодня целый день туплю, информацию просто не воспринимаю

Котенце, нет не мало, нормальный анализ для начала беременности! Поздравляю!

Спасибо, Якорек, мне надо было это услышать!

Чет,я почитала первую страницу и загналась.Не поняла я там с нормами.Цифры не реальные какие-то.

У меня предположительно около 4-х недель акушерских.Точно не знаю,потому как цикл очень большой.Анализ сдавала примерно на 12 ДПО,так вот по анализу 24.12.ХГЧ 143.3,а прогик 46.15.В нормы лабы мы вписались.Но чет почитав тему я как-то насторожилась.

Макаруся, не смотри на нормы других, т.к. у каждой лаб-и свои нормы, главное ХГЧ беременный поздравляю!

Якорек, Спасибо.Просто я очень боюсь.Мне возможно будет нужна прогестеронова поддержка.В пятницу с врачом списалась,она сказала,что до понедельника время терпит.Прогик нормальный.Но мне все не имется :grin:

Я опять сюда))))

Девчонки,прокомментируйте пожалуйста мой ХГЧ :confused:

12ДПО - 28 мЕд/мл

15ДПО - 105 мЕд/мл

18ДПО - 434 мЕд/мл

21ДПО - 2169 мЕд/мл

24ДПО - 5303 мЕд/мл

27ДПО - 10205 мЕд/мл

31ДПО - 19046 мЕд/мл (через 4 дня от последнего ХГЧ)

ЛАб. Инвитро.

Это не совсем медленно? Он так и должен замедлятся? У меня аж 106 часов :scratch:

frglwer, нормальный рост. Ты уже можешь УЗИ сделать и успокоиться. Легкой беременности!!

Девочки, подскажите пожалуйста! ХГЧ на 14ДПО - 61,8 (нормы лабы 50-300 2 недели Б), на 16 ДПО - 5,0 :lol: . ХГЧ может так быстро упасть???

Viking, послушай, очень может быть ошибкой лабаротории (что бывает нередко). Пересдай еще разок. И тогда уже можно делать выводы.

Natka*, спасибо. На 16 ДПО вечером тест был отрицательный. М так и нет, сегода 19 ДПО. Завтра если не начнутся сдам еще раз в другой лабе. А вообще он может так быстро падать???

Viking, да, если Б срывается, то может. Будем надеяться, что это ошибка лабы. Хотя тесты-то должны были полосатится, а у тебя они до сих пор отрицательны?

Natka*, я их больше не делала, так как было очень плохо.... :cray:

Девчонки поддержите.

13 ДПО хчг 18 (неберем.:<5, Бер., эмбр.нед.: 2:25-300).

Естественный цикл, инсеминация СМ, поддержка утрожестан 300, прегнил (ХГЧ)на 3 (3000) ,5 (1500),7 (1500),9 (1500) ДПО.

Через день пересдам, очень надеюсь, что это хгч малыша, а не след от укола...

Мама_Женечка , мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ будем верить что это привет от малыша, а не след от укола, а кстати давно укол был? сколько дней прошло?

Viking , вообще при срыве может так быстро упасть, но будем верить в то, что это ошибка лабы, я такое на этом форуме ни раз уже видела, так что ждем результатов @@@@@@@@@@@@ :beg:

У меня 11 день задержки, тесты полосатые, по считалке получается где-то 5+ недель (цикл стабильный 28 дней).

На прошлой неделе в четверг сдала прогестерон (был 5 день задержки) - получила результат 50.3 н/моль на л. Это как? Референсные значения какие-то странные - от 8 и до 400 с лишним для первого триместра. Формально я в них укладываюсь, а реально то это нормальный показатель или так себе?

Беременность вторая, прошлая закончилась успешно, но я до 17й недели хлестала по 4 таблетки утрожестана, сначала из-за того, что желтое тело не вырабатывало достаточно прогестерона, а потом потихоньку слезала с него под контролем врача... Вот думаю, может мне и сейчас попить его? Но с другой стороны для профилактики лекарства глотать тоже не хочется. Все бы ничего, но мой врач будет только после праздников. Сейчас я в свободном полете наедине с интернетом(

Хелп плиз!!!

i_ya_toje, вообще , конечно, разбег сильный в вашей лабе. мне на таком сроке рисовали 29,6-106 кажется. у меня тоже на этом же уровне был. теоретически, надо бы в динамике посмотреть. с другой стороны, на всякий пожарный может по минимальной попринимать для поддержания, уж на празники хватит хоть по соточке вагинально

Мама_Женечка , мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ будем верить что это привет от малыша, а не след от укола, а кстати давно укол был? сколько дней прошло?

последний укол был на 9ДПО. Я вчера по интеренету порылась, у нас на бебиплане нашла график выхода укола ХГЧ, только там не указано из чего крови или мочи... Но не суть, посчитала, вроде как не должно в крови прегнил на 13ДПО показать. А еще сегодня утром мысль проскочила, я же сдавала в-хгч а это уникальная единица беременности.

Опять порыла интернет, нашла в описании Овитреля, что это альфа-хг. Про Прегнил такого уточнения нет, указано только что это хг, но точно не бета.

Пришла к выводу, либо поздняя имплантация, либо биохимическая, завтра пересдам и станет понятно.

Подержите кулачки за меня, пожалуйста.

Мама_Женечка, держим- держим!

Дозвонилась своему врачу. Считает, что хгч в крови может быть от укола 7 дней!!! Оказывается там присутствуют обе фракции и альфа и бета. Рекомендует сохранять поддержку и сдать ХГЧ на 18ДПО, т.е. 31.12.10. Я не буду тянуть, сдам завтра как планировала, вдруг будет расти? Господи, спаси и сохрани!!!

Получила результаты анализа ХГЧ: 65 мЕд/мл. Сегодня 14 ДПО и 32 ДЦ.

Девочки, как считаете, нормальный результат? Можно уже таки радоваться? Или рано еще?

По данным лаборатории :

1-2 недели беременности : 25 - 300

2-3 недели беременности : 1500 - 5000

Nektarinka, конечно радуйся, ты беременна, поздравляю!!

Nektarinka, конечно радуйся, ты беременна, поздравляю!!

Спасибочки! Я этого события 4 года ждала! Поэтому я пока в состоянии "лишь бы не спугнуть, лишь бы не спугнуть" . :beg:

Девочки, я завтра иду сдавать ХГЧ и прогестерон. Принимайте в свою компанию. Сегодня впервые в жизни я увидела, как должны выглядеть 2 полоски на тесте. Вот бегу анализировать, сегодня, правда, уже дюф начала принимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...