Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, я завтра иду сдавать ХГЧ и прогестерон. Принимайте в свою компанию. Сегодня впервые в жизни я увидела, как должны выглядеть 2 полоски на тесте. Вот бегу анализировать, сегодня, правда, уже дюф начала принимать.

А зачем что-то принимать, если у тебя это первая беременность? Или ты заранее знаешь, что что-то не так??

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет, беременность не первая, а первая закончилась самопроизвольным абортом. Вот поэтому и принимаю.

Нет, беременность не первая, а первая закончилась самопроизвольным абортом. Вот поэтому и принимаю.

Ну тогда успехов тебе! И чтобы на этот раз все получилось обязательно!! :grin:

Спасибо.

Девушки, подскажите пожалуйста сдала сегодня в Инвитро на ХГЧ результат пришёл 14 мЕд/мл, после О прошло примерно 17 дней, задержка дней 5, циклы обычно были 32-34 дня, что это может значить? Поздняя имплантация? Внематочная?

А мой отчет в профиле, вроде бы ничего, да? ;)

Мартиша, вряд ли внематочная, очень маленький хгч, может биохимическая или задержка с чем то другим связана. У меня один раз задержка 1,5 недели была из-за кисты желтого тела. А вдруг чудо, ты поделай еще тесты, вдруг ярчать начнут, под новый год чего не бывает. :giverose:

Krosh@*, поздравляю!

Спасибо!!!

А я сегодня еще раз сдала ХГЧ и Прогестерон заодно, вот какие вышли результаты:

29.12.10 ХГЧ 65 мЕд/мл

30.12.10 ХГЧ 123 мЕд/мл

Ура Ура!!! Врач сказала, что хорошие результаты. :-)

Nektarinka, поздравляю!!! Молодец! А какие это у тебя ДПО?

14 и 15?

Девочки! Подскажите! Вчера был 5-й день задержки (35дц). Сдала вчера кровь ХГЧ - показатель сегодня (4596). Не многоват ли?

Roze1982, ну может была ранняя овуляция !!!Поздравляю!

Roze1982, а единицы измерения какие? какая лаборатория?

Kis-kis, лаборатория City-Lab. Я позвонила и мне продиктовали цифры. Я в этих вопросах "профан".

Привет!!! Поздровляю всех с Новым годом!!!

Девочки подскажите пожалуйста, сдавала хгч на 9 ДПО результат 13, врач сказала до 10 это не беременна.

В интернете кто только что не пишит.........

Самое расспостроненное: до 5 не беременный

1-2 неделя от 25 до 50.

Почему нет промежуточного результата. :pardon:

Я прям вся извелась и мужа тоже. Сегодня 11 ДПО тест отрицательный. :cray:

Привет!!! Поздровляю всех с Новым годом!!!

Девочки подскажите пожалуйста, сдавала хгч на 9 ДПО результат 13, врач сказала до 10 это не беременна.

В интернете кто только что не пишит.........

Самое расспостроненное: до 5 не беременный

1-2 неделя от 25 до 50.

Почему нет промежуточного результата. :pardon:

Я прям вся извелась и мужа тоже. Сегодня 11 ДПО тест отрицательный. :cray:

Приветик! Ты рано сделала хгч, его обычно сдают начиная с 11ДПО, сдай еще раз анализ, хгч должен удваиваться каждые 2а дня. Удачи тебе! А тест может не показывать (если Б есть) из-за поздней имплантации. :wave: Тест утром делала? Да, и в каждой лабе свои референтные значения, узнай значения в той в которой сдавала. Еще раз удачи! :wave:

Добрый день, девчонки! Всех с Новогодними праздниками! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты!

Подскажите, пожалуйста, я сдавала {UX на 22ДПО результат 2,168. Повторно сдала через 3 дня - результат - 8,747. Есть ли вероятность двойни??? Уж очень хочется двоих сразу! :)

Kitty-Pritty, теоретически, конечно, возможно. Т.к. сейчас ХГЧ у тебя вырос в два раза за один день. Но на ранних сроках и при одноплодной беременности, ХГЧ может так расти. Таким образом, более точно сможет тебе сказать только УЗИ.

Спасибо! Всё, сразу после праздников бегу делать УЗИ!!! :wave:

Roze1982, попробуй пересдать ещё разок, скорее всего была ранняя овуляция

Monyaa, Вот в том то все и дело врач сказала до 10 не беременна. А тест и сегодня отрицательный и температура упала..... все :wave: надежда.....

Monyaa, спасибо что откликнулась :giverose:

Всем привет!

девочки, поможите, плз, интересны ваши мнения...

13 ДПО - хгч 190, прогестерон 36,2; 17 ДПО - хгч 1137, прогестерон 26,9. Хгч растет неплохо, уже подсчитала, сомнения вызывает прогестерон. Нормы лаборатории для 1-го триместра 9,3-33,2, т.е. вроде оба раза в норме. Пугает, что за 4 дня показатель упал, а не подрос. При этом тянет живот, хотя общее самочувствие замечательное. Возникает вопрос - садиться ли на искусственный прогестерон? Сейчас многих девочек сажают просто для профилактики невынашивания...

anna_rat, тебе к врачу нужно для начала. И врач 100% при таком результате прогика и при тянущих болях назначит тебе или утрик или дюф.

Спасибо за ответ.

К врачу попаду только 11.01. Советовалась со своей родственницей-гинекологом, она грит, можно сесть на утрожестан или посмотреть по узи, есть ли угроза. Я вообще не фанат лекарств, тем более для малютиков в пузике))) Не хотелось подключать медикаменты, пока нет необходимости. Пока не уверена, что он (необходимость) есть. С другой стороны, очень страшно потерять Б. Год назад была внематочная, эту Б несколько месяцев ждали...

В общем, в жизни слишком много выборов....

У меня где-то 18ДПО хгч-517 :cray: это провал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...