Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

чих словила)))))))))) в пятницу отпишусь. Дай Бог чтобы получилось!!!!!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет,девочки!сходила сегодня сдала снова ХГЧ...в понедельник был 13.7,сегодня 26.не знаю плохо это или хорошо???все-таки 35 д.ц.,на тестах по-прежнему призраки,а вчера еще появились выделения непонятные кремовые :cry:

Лизавет, лучше к доктору, конечно. Хотя ХГЧ еще на пограничной зоне. Может доктор тебе поддержку назначит. Но в любом случае успокойся. И пересдай ХГЧ в субботу. Желаю удачи!

Девочки! подскажите, пожалуйста, бывало ли у кого-нибудь такое:

последние мес 15.12, когда овуляция сказать точно не могу

11.01 делала тест- отрицательный

16.11- положительный, сдала хгч- 1441

18.01- 2400

а сегодня вырос совсем чуть-чуть- 2708. по узи не видят беременность вообще никакую. я в ужасе, слез больше не осталось, что думать не знаю...Очень нужен ваш совет

Оленька///, давай думать, что это ошибка лаборатории. Но вообще-то ПЯ должно было уже быть видно. очень и очень надеюсь, что все будет зхорошо. Только время смоджет разрешить эту ситуацию.

Привет девченки ! Помогите разабраться с хгч .Ц 25 дней на 24ДЦ(12ДПО ) ХГЧ 565.р. знач..(2нед 25-300) На 27 ДЦ(15ДПО)ХГЧ 1529,р. знач..(3нед1500-5000),прогик 64.1 . У меня вапрос все ли в норме ?

Тутулик, ХГЧ в полной норме. Для прогика не указаны нормы, но судя по значению, он также вполне нормален.

Спасибо . )) А то я переживаю завтра на узи . У меня 3 месяца назад просто ВБ была . Вот вся и на нервах.

Тутулик, судя по нормам - Инвитро? Тогда прогик низковат. В Б должен быть ближе к 100 или больше. ХГЧ просто отличный! Кроме УЗИ нужно обязательнок Г - может назначит дюф для поддержки.

че-то я не понимаю. у меня 12го хгч был 19,14го 38,5 двадцатого 479. так мало...у вас цифры в тысячах.

Kivi, откуда такая информация про прогик? Даже на сайте Инвитро нормы для 1 триместра 8,9 - 468,4, для лютеиновой фазы 7,0 - 56,6. У Тутулик только 1 день задержки и прогик стал потихоньку расти. Содержание прогика у беременных постепенно увеличивается, повышаясь примерно в 2 раза к 7 - 8 неделе. Таким образом, если нет болей, выделений и т.п., то прогик в полной норме.

tashuta, на ранних сроках оценивают не абсолютное значение ХГЧ (и уж тем более нельзя сравнивать с результатами других), а его динамику. У тебя с этим все в порядке. Так что не ищи проблем там, где их нетю наслаждайся беременностью!!! :giverose:

Завтра схожу к своему врачу ,что она скажет .Главное что б маточной Б была .

девоньки,вот скажите мне...отличается ли цифры хгч при двойне от одного малыша на одном сроке?

marina-paha, конечно, отличаются. ХГЧ же вырабатывает каждый хориончик. Т.е. при двойцне ХГЧ будет в 2 раза больше.

Девочки приветики! скажите

ХГЧ-15ДПО 158,7

ХГЧ-17ДПО 388,500 прогестерон 121,10 (на утрике)

ХГЧ-20ДПО -1512,3

Скажите нормальный рост, в пн еще пойду сдам, нормы к сожалению не знаю в больнице лежала, там и брали, спасибочки за ответ!

Кристина@@@, все у тебя в полной норме. Лёгкой беременности тебе.

Natka*, спасибо огромедное! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня на 19 после зачатия хгч 486 прогик 102 ! Уф вроде все в норме)

Сегодня 14ДПО. Сдала ХГЧ и прогик. ХГЧ 13,2, Прогик 84,3. Что-то мне кажется ХГЧ маловат. Что думаете?

девчат, у меня какое-то недоразумение, сдавала ХГЧ: 19.01 - 16 ДПО 1323

22.01 - 19 ДПО 6400

это же немыслимый скачок, начиталась уже про патологии плода и пузырный занос и всяких еще страстей.... может это ошибка лаборатории?

у меня паника.......

ketterina, у тебя хороший рост не выдумывай

Нормально если ХГЧ выростает в 1.5 - 3 раза через день. У тебя как раз в 3 раза и вырос

Удачи

рыбасик, какой там...он получается в 5 раз вырос..

Девочки......пришел сегодняшний ХГЧ 13705. Что мне делать, куда бежать?

ketterina, а что тебе не нравится? 22.01 ХГЧ был 6400, 24.01 13700. Т.е. за двое суток вырос вдвое. Все у тебя в порядке. Не ищи проблем, где их нет. Через пару дней сделай УЗИ и послушай СБ малышика.

Наташа, мне не нравится бешеный темп роста с 1323 до 6400, это меня очень беспокоит. А УЗИ врач до 10 недель не разрешает делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...