Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Тесты полосатятся уже два дня, сегодня вроде поярчал. Как может полосатиться тест с чувствительностью 20, если ХГЧ 13,2. Не понимаю. Прогестерон получается беременный 84,3, а ХГЧ как-то не очень. У кого-то было такое :swoon2:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ketterina, на ранних сроках ХГЧ очень непредсказуем и растет скачками. Главное, чтобы рос хорошо. Я абсолютно уверена, что все у тебя хорошо. Не хочешь делать УЗИ, значит просто успокойся. Все эти нервы ребенку совсем не на пользу. И лучше сделать УЗИ на 7 неделе, чем сделать узи на 10 неделе и чтобы ты вся извелась. Потому что ХГЧ сдавать дальше особого смысла нет. Дальше он будет просто расти, и динамику уже не отследить. Удачи тебе! Лёгкой беременности и здорового малыша!

scarletka, ну тест-то у тебя наверняка неяркий. Отслеживай динамику ХГЧ, потому что на ранних сроках по одному результату ничего не скажешь. Только то, что беременность есть.

Natka*, спасибо дорогая. Ты мне всегда очень помогаешь. Спасибо за пожелания! Я тебе тоже хочу пожелать большой удачи во всем!

Natka*, спасибо. В среду пойду повторно сдам ХГЧ

ketterina, вот програмка

Ссылки скрыты.

роста ХГЧ, он у тебя удваивается каждые 1,5 дня - это абсолютно нормально!Не паникуй раньше времени, может там не один малыш, а сразу 2? :friends:

Я тоже не сомневаюсь что у тебя все хорошо!Наслаждайся беременностью,это ведь так прекрасно!

Krasniy_pion, спасибо! :giverose:

Девочки 27 ДПО ХГЧ 18421 МЕ/л, опять 3-4 нед, мне неделю назад ХГЧ был 1512 ставили тоже самое, как думаете нормальный ХГЧ! :pardon:

Девочки подскажите пожалуйста посчитала по програмке время удвоения ХГЧ и получился результат и что это значит?

Время удвоения =35.61 days.

Девочки, подскажите ,пожалуйста, а что такое ДПО? :blush:

Сегодня первый раз сдала тест на ХГЧ (на третий день задержки), показало 972. Это в норме?

И уже можно точно сказать,что я беременна?......

Просто до сих пор не могу в это поверить...

А что еще нужно сдавать?

Yagodka Malinka ,

ДПО - это день после овуляции

я сдавала на ХГЧ на 15 ДПО - 196

это нормально??? а то до сих пор не верится... :beg:

Девочки, спрошу в этой теме, как у более опытных.

У меня в пятницу (21.01), предположительно 12 ДПО, хгч был 5,3 МЕ/л, а вчера, получается на 16 ДПО, хгч был 70,82 МЕ/л.

Как вы считаете, не маленький рост? :(

девочки не подскажите мне, когда лучше сдать ХГЧ, у меня цикл 24-25 дней,сегодня 9ДПО. ;)

Zest, отличный рост у тебя.

masya30, чтобы не волноваться зазря, лучше сдавать не раньше 14 ДПО.

Natka* ,но у меня цикл короткий как мне лучше сделать ,я принимаю утрожестан,а его резко бросать нельзя вдруг Б,а мне его принимать до 13ДПО,может сдать утром 13 ДПО,покажет или нет??? :hmm:

masya30, так и принимай до 13 дпо, а на 14 дпо с утра сдашь ХГЧ и посмотришь результат и примешь решение, пить дальше или нет. Да и тест в это время уже призрак может показать.

спасибо!!! :)

что это значит?

Время удвоения =35.61 days.

Да, кстати, я тоже не поняла смысл этой фразы :blush: Подскажите, что за время удвоения?

Я сдавала на 39 ДЦ, был 4427.3 МЕ/л

Подскажите пожалуйста. Первый анализ ХГЧ 149, через 7 дней второй - 914. Значит ли это проблемы с развитием. Каждые два дня увеличения в 2 раза не получается(( Между анализами - УЗИ - ПЯ -

3, 2 мм. Сказали прийти через неделю.. В норме ли динамика ХГЧ?

olfis, рано еще паниковать. По двум анализам нельзя сказать о замедлении динамики. Сдай еще раз ХГЧ дня через 4 после последнего.

:Crazy: Дни так медленно тянутся, каждый анализ открываешь как приговор.. еще и врачи ничего не говорят конкретного

Девочки, подскажите, что с прогестероном? На 29ДЦ (3ДЗ) сдала ХГЧ=710, а Прогестерон=14,98((( Кажется, низковат!!!! Начала ставить утрожестан, уже 3 дня, но живот тянет ип тянет, а к врачу только в пятницу... Так может быть на утрожестане?

Л_А_П_У_Л_Я, если есть боли, никакой пятницы ждать не надо. Завтра же иди к врачу. Нужно сдать еще раз на прогик. Врач выпишет тебе папаверин, ношпу, и в зависимости от результата анализа, возможно, подкорректирует дозу утрика.

Девочки, не маловат ли ХГЧ?

13 ДПО - 174

18 ДПО - 1779

Время удвоения 1,48 :this:

И почему упал прогестерон?

13 ДПО -108,9 (без дюфа) = (Б. 2 трим 71,5-303,1) :blink:

18 ДПО -66,6 (с дюфом) = (Б. 1 трим 8,9-468) :blink:

Как так не пойму?

растет быстрее, чем в среднем должен быть)) а вы переживаете?

прогестерон в одно и то же время, утром и натощак сдавали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...