Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

добрый день) сдала сегодня кровь на ХГЧ, результат 25ед., сказали слабопожительный, при их норме до 10 для небеременных, как это понимать?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

REbelle , прогестерон сдавала к сожалению не утром и не натощак :sorry: получилось что оба раза примерно в обед. Я и по себе чувствую что меня сейчас практически не тошнит а еще до задержки мутило жутко... :beg: Что делать? Увеличить дозу дюфа, вернее утрика? (дюф то сейчас не достать) :beg:

Подскажите! Планируем ребенка! Прогестерон до этого был в норме, ниже среднего! А в этом цикле (на 7ДПО) 53,4 (норма 3,0-68) возможно, что это беременность или киста может образовалась?

девочки , мне Г сказала , прогестерон должен быть 10 , если Б нормальная , если ниже - то это ВБ . А у вас намного выше , как понять?

а в каких единицах измеряет ваш гинеколог? при беременности (29,6-106 нмоль/л)

А когда тестовая полоска становится ярче контрольной, это значит, что хгч много? :)

добрый день) сдала сегодня кровь на ХГЧ, результат 25ед., сказали слабопожительный, при их норме до 10 для небеременных, как это понимать?
овторно

Я думаю нужно сдать повторно кровь, по одному разу трудно судить,но 25 это уже Б !.

А когда тестовая полоска становится ярче контрольной, это значит, что хгч много? :)

Это строго индивидуально и зависит от работы твоих почек ;)

Девочки, ужасно боюсь! Тестики заполосатились только сегодня, на 15 дпо и то не яркие! и бт небольшая...завтра иду сдавать хгч...так страшно!еще и Я. начало тянуть от страха!

Девочки прокоментируйте результат пожалуйста!

ХГЧ - 546 (2нед. 25-300, 3нед. 1500-5000)Прогестерон 64.9 (Лютеиновая ф. 7.-56.6, 1трим. 8.9-468.4)Что то по прогестерону такой сильный расброс!Не низковат ли у меня прогестерон?

задержки еще нет, тесты показывают вторую бледную 3-ий день

завтра по идее М должны быть по дате

вчера сдала ХГЧ в Инвитро=16 мед/мл

показания: не беременность < 5, 25-300 вторая неделя

сегодня сдала в Гемостесте, там вообще 11,5++ мМе/мл

далее указано так: Нормальное значение 0.0-5.3

У них же на сайте: 1 неделя беременности 16-156 мед/мл

Девочки, скажите только честно, это замерла? или внематочная?

надеяться нет смысла?

сегодня 14ДПО по тестам

ранее уже было две ЗБ, 4 врача так и не нашли причину(((

meggy, да ну, брось! Какая ЗБ. У тебя-то еще задержки нет. ХГЧ 16 ед. - это нормальный результат для твоего ДПО. И никогда нельзя сравнивать/оценивать анализы, сданные в разных лабораториях. Вот через пару дней повтори анализ в перавой лаборатории и тогда мы все будем знать точно.

Larka-1, большой разброс в нормах прогестерона, потому что при Б у всех прогестерон вырабатывается по разному и каждому нужная своя норма для удачного течения Б. Если у тебя нет болей, неприятных ощущений, выделений, значит, для тебя это достаточный уровень прогестерона. А если беспокоишься все равно, то сходи к врачу. Возможно, она тебе и назначит прогестероновую поддержку на всякий случай.

Всем девочкам привет ,подскажите в норме ли все ?Врач меня напугала Прогестерон низкий , пью дюф 1 таб 3 раза

срок 5-6 недель

Прогестерон 13.89 норма нг/мл 2,8 - 147,3

ХГЧ 20000.21 норма мМЕ/мл 15 000 - 200 000

не хочу пугать, но у меня в прошлую ЗБ прогик был 50 на таком же сроке и мне тоже сказала маловато( кстати он поднимался от утражестана потом, но увы...(

пейте Дюф и все будет хорошо

ХГЧ хороший

Думаю только о хорошем, все будет ХОРОШО!!! В каждой лаборатории свои ед. измерения можно в них запутаться...

это точно

и еще у вас хороший ХГЧ, так что все оки)

Здравствуйте, девочки. Помогите разобраться с результатами анализов. На 12 ДПО сдавала

-ХГЧ - 55.5 (норма небер. - 0-25)

- Прогестерон - 51.4 (к сожалению не знаю нормы для беременных)

Может дюфастончик попить? К Г не хочется пока так рано идти

meggy,

Larka-1, большой разброс в нормах прогестерона, потому что при Б у всех прогестерон вырабатывается по разному и каждому нужная своя норма для удачного течения Б. Если у тебя нет болей, неприятных ощущений, выделений, значит, для тебя это достаточный уровень прогестерона. А если беспокоишься все равно, то сходи к врачу. Возможно, она тебе и назначит прогестероновую поддержку на всякий случай.

Спасибо за поддержку. :grin: Меня ничего не беспокоит.Завтра еще сдам.А ты знаешь как должен рости прогестерон?

девочки, подскажите! хгч 50,04- это не мало для 16 дпо?по нормам лаборатории это 3 недельки

Девочки, всем доброго вечера!

Забрала сегодня результат хгч, который сдавала 29 января. Динамика неутешительная :(((

25 января - хгч 70,82 МЕ/л.

29 января - хгч 313,6 МЕ/л.

Для четырех дней очень маленькое увеличение, да? :( Это внематочная, или замершая?..

Девочки, что вы себя сами пугаете?

Zest, нормальный рост. ХГЧ увеличивается каждые 24-48 часов. у тебя был 70, через 48 часов 140, далее 300. Помоему все в норме

Zest, это и в самом деле нормальный рост хгч! а какой у тебя ДПО?

Zest, Увеличение в норме.У меня и того меньше!11ДПО-88,14ДПО-245.

nastenka28, у тебя тоже вполне нормальный рост ХГЧ. Удвоение четко раз в двое суток.

Natka*, Спасибо за поддержку!В понедельник еще сдам посмотрю!!!

Natka*, Спасибо за поддержку!В понедельник еще сдам посмотрю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...